Статус: Офлайн
Повідом.: 4165
Повідом.: 4165
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маловат тортик у Гешы.![]()
А если жена или муж храпят по-зверски? Ну чем не причина, чтобы спать отдельно. А секс вместе никто не отменял!
Пост №83.так может спросили и он не против ну типа сопротивление бесполезно
Так это конечно, две разные вещи. У многих людей сосед по койке и партнер по сексу-разные люди.Ну чем не причина, чтобы спать отдельно. А секс вместе никто не отменял!
Пост №83.
А ведь есть такое что в однокомнатной 3-5 человек.а когда в однокомнатной квартире вапче куча народу там вапче по очереди спят
еще б за тридевять земель послал![]()
а когда в однокомнатной квартире вапче куча народутам вапче по очереди спят
![]()
А ведь есть такое что в однокомнатной 3-5 человек.
и круглосуточный топот маленьких ножек над головойЭто так у меня соседи над головой кучкуются - китайцы барабановские
Снимают однушку, человек 7 наверное.
Это так у меня соседи над головой кучкуются - китайцы барабановские
Снимают однушку, человек 7 наверное.
А, где то читал или по телевизору. После войны проблема с жильем была. Так вот парень с девушкой познакомились на танцах, ну и она пригласила к себе домой, парень из общаги, пришли, не включая свет, разделись, ну дальше все понятно. Наутро парень просыпается и видит в комнате куча народу еще спит.....
А, где то читал или по телевизору. После войны проблема с жильем была. Так вот парень с девушкой познакомились на танцах, ну и она пригласила к себе домой, парень из общаги, пришли, не включая свет, разделись, ну дальше все понятно. Наутро парень просыпается и видит в комнате куча народу еще спит.....
после войны проблем с жильем не было .
слабые бомберы у фрицев были.
В Сталинграде вроде с бомберами нормально было.после войны проблем с жильем не было .
слабые бомберы у фрицев были.
я канешно двоечница в школе была...но есть же документальные фильмы\фото\бабушки\дедушки
![]()
сталинград - не в счет. там весь город вынесли. но городских боёв все армии вобщем избегают. в харькове не было катастрофических разрушений.В Сталинграде вроде с бомберами нормально было.
угу. у меня бабушка с эвакуации вернулась - занимай любую пустующую хату. если хозяева за полгода не вернутся - она твоя.
разрушений не так много было. людей гораздо больше полегло.
А коммуналки сразу после войны отменили? Или во время войны?после войны проблем с жильем не было .
и круглосуточный топот маленьких ножек над головой![]()
то временно, а люди реально так живут и нормально, не заморачиваются на ерунду![]()
Ага, значит были на окупированной территории. Надо разобратьсямои бабушка и дедушка не были в эвакуации.