4000 грн на місяць

сосательный рефлекс

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
ага, или откуда вылез туда и тянет :D
Хо ёмаЁ:eek:, а если еще и в сторону Ж*** тянет, то это как понимать? ;):D:D
Ога. Также как мужчины хотят сосать торчащий женский сосок.:D
к торчащим сосочкам кроме сосательного инстинкта применяются еще "грызательный" и "крутительный"!!!!! :D
мужчина способен делать только лизательные движения! остальное в ходе взросления просто отмирает как атавизм...
Теперь я понял, почему когда на уровне морих глаз оказывается сочная вагина истекающая соками, то у меня речь отнимается и только один лизательный инстинкт остается :rolleyes::D:іржач:

Теперь я понял, почему когда на уровне морих глаз оказывается сочная вагина истекающая соками, то у меня речь отнимается и только один лизательный инстинкт остается :rolleyes::D:іржач:

инстинкты рулят :yahoo: :D

Какой Вы батенька гурман!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажу по секрету: хорошо, что речь отнимается! меньше разговоров, больше дела!!!:yahoo:

Угу, гловное что бы инстинкты не карались УК :D
Какой Вы батенька гурман!
Вот-вот, именно так как тот смайли...... :rolleyes:
А относительно гурманства, ну.... люблю себя побаловать вкусненьким :ги:
Скажу по секрету: хорошо, что речь отнимается! меньше разговоров, больше дела!!!:yahoo:
Угу, а потом говорят некоторые, чего во время секса молчал и лицо серьезное/страшное :D:D:D

Угу, а потом говорят некоторые, чего во время секса молчал и лицо серьезное/страшное :D:D:D

Когда рот не участвует в процессе, говорите сколько влезет! В других случаях, извольте делом заниматься, а не демагогию разводить!!!

а можно сторговаться и получить еще немножко сексуальных коментов и в процессе? ;)

Ох, разводишь на ровном месте!:D Ок, еще можно добавить восхищенные постанывания, в унисон с нашими.;)

Та ладно, бывает же, что когда "под шафе" пробьет на "потр*хаться" а потом в процессе этого пробьет на "поговорить" :D

А ты точно про " под шафе" сейчас говоришь?:D

ниче не могу сказать, не было такого опыта :D
Значит когда под градусом не сильно разговорчивая??? :D
ЗЫ: всецело отдаваться процессу - это ХОРОШО!!!!!!!!
Когда рот не участвует в процессе, говорите сколько влезет! В других случаях, извольте делом заниматься, а не демагогию разводить!!!
Даже на фразы "ням-ням как вкусно!" нельзя??? :ги: :іржач:

Ох, разводишь на ровном месте!:D Ок, еще можно добавить восхищенные постанывания, в унисон с нашими.;)
не, в унисон только пыхтение :D
Постанывания разве что при минете и/или когда девушка сверху.
А то уже будет озвучка немецкого порева)

А ты точно про " под шафе" сейчас говоришь?:D
Я же про поговорить а не поржать ;)
ЗЫ: не приемлю других психо/нейро стимуляторов кроме алкалоидов, фаромонов, эндорфина, тестостерона VS этрогена. :rolleyes:
Ну не поперло! :ги:

не елки, люблю я когда комментируют процесс! а от тя и слова не вытянешь, как я погляжу :D

Значит когда под градусом не сильно разговорчивая??? :D
ЗЫ: всецело отдаваться процессу - это ХОРОШО!!!!!!!!

во-первых я не оч часто бываю под градусом ;)
во-вторых треп во время посиделок - это одно. а если уже секас - тут не до болтовни ;)

во-первых я не оч часто бываю под градусом ;)
во-вторых треп во время посиделок - это одно. а если уже секас - тут не до болтовни ;)
во-первых - +1:клас:
во-вторых - +1:клас:
= +2:клас:

ЗЫ: вы мне определенно нравитесь :rolleyes:
33Ы: под градусом, это когда есть запах, а "дурости" нам и своей хватает :ги::D

Назад
Зверху Знизу