Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS женское облысение на голове

• Автор теми Автор теми Ирэнка
  • Дата створення Дата створення
все это конечно интересно, но к моей теме не какого отношения не имеет, мне интересен опыт кто действительно с этим сталкивался

Аллопеция. Причиной может быть что угодно. Если рассматривать облысение, как симптом - то это могут быть проблемы с печенью например, с сердцем (но к Вам, скорее это не относится), нарушен гормональный статус, проблемы с кожей да что угодно... Стресс - конечно, иногда люди и умирают от стресса, не говоря уже об начать лысеть... Но что это нам дает, что мы будем лечить - стресс, который был год (месяц) назад (да хоть даже хронический)?.. Нет, это мы лечить не будем... Важно понимать, что стресс мог включить механизм изменений в организме, которые в свою очередь привели к выпадению волос. Правильнфый диагноз - 70% успеха лечения. Без анализов - можно трындеть (я это дело люблю) хоть до последнего волоска.
Итак. Что делать: Пойти в обычную поликлинику и сдать следующие анализы (это везде делают). Можно сначала даже к любому терапевту, он напишет направление на анализы)
1. Обычный клинический анализ мочи (сахар в моче)
2. Обычный клиннический анализ крови (там общий белок, коалуограмма, сахар в крови)
3.Биохимический анализ крови (делают твезде, где и клинические анализы, там же). Надо посмотреть билирубин, креатинин, мочевину, активность ферментов.
С этими анализами идите к любому врачу, смело, открывая ногой двери, имея при себе гривен 50 (если нет знакомого врача).
Только идем не в поликлинику, а в больницу (желательно профильную)
3.

Одним словом, надо искать, смотреть... Потом, возможно, надо будет и УЗИ пройти, может у Вас ЖКБ почему-то врачи забывают про печеночных паразитов (они, правда, чаще у детей)... Да и вообще, конечно, возраст какой, сопутствующие заболевания... Но это все врачу... ИМХО

так поделитесь опытом

Пришла пациентка с ПОЯВИВШИМСЯ выпадением волос по типу очаговой алопеции после стрессорной ситуации.
По симптомам реакции этой пациентки на стрессорную ситуацию был назначен гомеопатический препарат.
Ушли психологические симптомы стресса и потом выросли волосы :клас:

Еще какой показатель! Я, например, всегда руководствуюсь личным опытом! Мой личный опыт, кстати, подсказывает, что если человек не пишет, какой ВУЗ он закончил, кто он по специальности, каков стаж работы, то это обязательно йобнутый превед, которому методом НЛП промыли мозги на семинаре, и теперь этот превед торгует какой-нибудь ***ней, которая лечит лучше любой медицины.
Не ты первый, не ты последний...

+1
:клас::клас::клас:

а что за книга такая, что то не слышала и как она помогает?

Назад
Зверху Знизу