Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
По теме остался не отвеченным один, но самый главный вопрос: если врачам так ***** в наших госбольницах, нахуя они там вообще работают? Они же не каторжане на цепи сидящие, тяжко, зарплаты маленькие, ответственность большая? Уйди *****, не мучайся так. Чего ж не уходят?

Частные клиники не особо приглашают к себе на работу инфекционистов. Нет надобности. Свой кабинет тоже не откроешь.

Вот ты хоть раз обращался к инфекционисту в частном порядке за консультацией? Я нет. И мои знакомые тоже нет.

Так куда им уходить тогда из инфекционки? Они бы и рады.

В Германиии любого белохалаточника кто потребует деньги с больного, за ноги тут же подвесят. Наверное в 30-х белохалаточники тоже такой хренью занимались. Все знают чем для них закончлось. Желаете повторить их судьбу, или зачем людей доводите поборами до беспредела?

А вы точно юрист? ... про пенсию не спрашиваю, ибо по наивности суждений соответствует.

Что касается инфекционки, недавно писал о том, что там якобы все тихо и в фейсбуках все врут.
Обновленная инфа.
Та тетка, что работала в инфекционке медсестрой, уволилась на днях, и с ней ещё куча врачей.
После увольнения им всем тесты сделали на прощанье, якобы отрицательные. Говорит что там таки полная опа, и работать тупо некому.. типа если вдруг пневмония лучше пробивается в железнодорожную или военный госпиталь..
в раанимации там пусто, несколько человек лежит
умирают в осноном старики и очень толстые с ожирением и диабетом
да слышал я уже этот бред, от тщедушно-нежных ботанов слышал, которые, кроме своей письки, ни чего тяжело в руках не держали, а что в большом мире происходит и какая проза жизни, знают только с ютуба или новостей по телеку. Конечно, если операцию нужно сделать, я именно к своим друзьям-врачам обращаюсь и плачу за это деньги, но я точно знаю, что они не наебут, а только самое необходимое пропишут. эти люди давно со мной дружат и жизнью на вшивость не раз проверенны. А к левым шарлатанам-мошенникам-лекарям, я просто не обращаюсь. Понятно?

У вас случаем не альцгеймер? Вы забываете что пишите и на что отвечаете?
Перед эти вы писали что вдруг болезнь серьезная, , лечить меня не надо, буду помирать, я мол, так и сказал жене.

А тут уже и друзья хирурги которые будут операции делать за ваши деньги..

..

А потратилась на меня украинская медицина с 2008г. один раз, сутки лечили приступ поджелудочной. Так что по любому япереплатил.
а ты в курсе сколько вообще стоит один осмотр\консультация врачом в той же Германии и сколько обходится страховка для пациента?
При том, что к примеру нашу Екатериновскую райбольницу построили исключительно на деньги местного колхоза, государство ни копейки не давало. А потом пришли скоты, которые с людей деньги вымогают за лечение в больнице построенной руками этих же колхозников. И себе на карман работают, не платя ни копейки колхозникам за аренду помещения.
не БРЕШИ!! районную больницу строили не колхозники а строило государство, нет и не было колхозных, совхозных и артельных больниц ... Еще крупные заводы могли такие как Малышева или Шевченко содержать медсанчасти, хоть и крупные ..но не больницы

Именно эту версию в этой теме и озвучили в самом начале темы.
выплывает иная версия - преднамеренное низкое финансирование инфекционной областной больницы в связи с конфликтом с департаментом руководства этой больницы

:рл:
Четко! Емко! Кратко!
Ни добавить, ни отнять!
особенно про главврача, который исходя из вашей логики, решил совершить ****** ковидный, что бы спрятаться от прокуратуры. И сейчас главврач находится в тяжелом состоянии в реанимации:рл:

В Германиии любого белохалаточника кто потребует деньги с больного, за ноги тут же подвесят.
В германии любой белохалаточник менее полторы штуки евро в месяц не зарабатывает
Желаете повторить их судьбу, или зачем людей доводите поборами до беспредела?
Наши белохолаточники хотя просто не помереть с голода

А схуяли тебе Украина должна платить пенсию $300, за какие заслуги? Пока ты убивал жителей независимой Ичкерии и крысятничал, здесь люди горбатились у доменных печей и в забоях наполняя пенсионный фонд.
Веллу пенсию платит путин, но как оказалось что мало, тут видимо путин наебал своего защитника:незнаю:

Если он гражданин Украины, то по межгосударственному договору пенсию ему платит как раз Украина, но он как истинный юрист мог оставить гражданство РФ, чтобы получать две пенсии.
Он гражданин Российской Федерации, его президент - В.В. путин. Проживает в Украине по виду на жительству. Но имеет прописку так же и в Белгороде - иначе пенсию ему бы не платили в РФ.

а разве реально ныне вылечить кого либо ( ну если ты не Зеленский) за государственный счет?

Реально. Можно за бюджетные средства получить медицинское образование и за зарплату или безоплатно оказывать весь спектр профессиональной медицинской помощи своим согражданам :клас:

У меня пенсия около 300 долларов. Плюс еще столько же подрабатываю юристом. И все деньги трачу в украинских магазинах. При каждой покупке уплачивая 20% НДС. Т.е. в месяц я одного НДС плачу около 120 долларов. Плюс как иностранный гражданин на год купил страховку ДМС, за 1300 гривен.
А потратилась на меня украинская медицина с 2008г. один раз, сутки лечили приступ поджелудочной. Так что по любому япереплатил. Так то я, нетипичный случай. А большинство украинцев больше переплачивают. При том, что к примеру нашу Екатериновскую райбольницу построили исключительно на деньги местного колхоза, государство ни копейки не давало. А потом пришли скоты, которые с людей деньги вымогают за лечение в больнице построенной руками этих же колхозников. И себе на карман работают, не платя ни копейки колхозникам за аренду помещения.

Ага, так ты *****(иностранный гражданин) да еще(судя по пенсии и отменному здоровью) из военных.
А еще подумал шо то не то говоришь,как и сейчас о колхозниках которые райбольницу построили, а у колхоза ее забрали.

Теперь ясно: землю-крестьянам, фабрики- рабочим!
Экспроприируем медиков экспроприаторов Екатерининской райбольницы.

Рабочие ж тоже фабрики, электростанции и заводы построили.Правильно?
А у них забрали и даже аренду не платят.:коммунисты:

Реально. Можно за бюджетные средства получить медицинское образование
Где и кому?
И вместе со стипендией выпускник-бюджетник получит обязательное распределение на малопрестижную специальность: в сельскую амбулаторию семейной медицины, например. Вместо желанной урологии или нейрохирургии.

Где и кому?
И вместе со стипендией выпускник-бюджетник получит обязательное распределение на малопрестижную специальность: в сельскую амбулаторию семейной медицины, например. Вместо желанной урологии или нейрохирургии.

А, так мы тут уже харчами перебираем? :D

:рл:
особенно про главврача, который исходя из вашей логики, решил совершить ****** ковидный, что бы спрятаться от прокуратуры. И сейчас главврач находится в тяжелом состоянии в реанимации:рл:

Это тот главврач что интервью вот только что дал? Как-то не похож он на тяжелого больного.

Назад
Зверху Знизу