Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
В Германиии любого белохалаточника кто потребует деньги с больного, за ноги тут же подвесят. Наверное в 30-х белохалаточники тоже такой хренью занимались. Все знают чем для них закончлось. Желаете повторить их судьбу, или зачем людей доводите поборами до беспредела?

Вот какую сумму денег(налог) ты сейчас платишь каждый месяц на содержание украинской медицины?
У меня пенсия около 300 долларов. Плюс еще столько же подрабатываю юристом. И все деньги трачу в украинских магазинах. При каждой покупке уплачивая 20% НДС. Т.е. в месяц я одного НДС плачу около 120 долларов. Плюс как иностранный гражданин на год купил страховку ДМС, за 1300 гривен.
А потратилась на меня украинская медицина с 2008г. один раз, сутки лечили приступ поджелудочной. Так что по любому япереплатил. Так то я, нетипичный случай. А большинство украинцев больше переплачивают. При том, что к примеру нашу Екатериновскую райбольницу построили исключительно на деньги местного колхоза, государство ни копейки не давало. А потом пришли скоты, которые с людей деньги вымогают за лечение в больнице построенной руками этих же колхозников. И себе на карман работают, не платя ни копейки колхозникам за аренду помещения.

Суть такова: рвачи деребанили бабло бюджетное и брили на бабки родственников пациентов. Ну вобщем повседневними делами занимались
Именно эту версию в этой теме и озвучили в самом начале темы.

Шо тебе не понятно? В схеме был не только главврач и начмед. Там были все! Прокурорские решили их посчипать, они все резко закороновались. Кто остался на работе, те ясен *** не справляются и заебались в две смены ебашить за одну з/п. Т.к. сейчас оббирать родственников стало очень стремно, т.к. боятся подстав. Корона даже в инфекционке не играет ключевую роль. Только бабло! Бабло всегда самое главное!
Кстати. В УК совершение преступления в период эпидемии указано в качестве отягчающего обстоятельства. Так что накрутят скотам на всю катушку. Одни скоты в голодном Ленинграде золото за хлеб скупали, а эти решили нажиться на всеобщем горе.

О, в новостях уже прояснили ситуацию с инфекционкой. Там своя "веселая" атмосфера. :)

Почитал тему, и для себя понял, что в наше неопределенное время надо жениться на медсестре, только не на той что бумажки пишет, а на той которая умеет капельницы и внутривенно уколы делать, врачиха на роль жены не подходит, гонора много, а уколы делать не умеют, сколько раз уже спрашивал, не умею говорят, внутримышечно могут, а что посложней - уже нет.
Ну наберут молодых специалистов с дипломами в инфекционку, а как без опыта лечить, таблетки разносить и вены больным портить, а те что опытные и могут все - работать там за копейки и без защиты не хотят.((

Так откажитесь тогда от тех сумм. Пусть каждый белохалаточник перед тем как вымогать с людей деньги, повесит на двери своего кабинета копию своего заявления об отказе от зарплаты. И копию чека об оплате за этот месяц аренды народного кабинета и народного оборудования. Тогда все будет по честному, получай честно заработанное. А то ишь ты, частную кормушку себе устроили в государственных больницах.

100%

для себя понял, что в наше неопределенное время надо жениться на медсестре, только не на той что бумажки пишет, а на той которая умеет капельницы и внутривенно уколы делать
Я именно так и поступил. Помог двум племянницам выучиться на медсестер , одна и сейчас медсестрой работает. И когда нужно, именно она мне внутривенные делает.

Выбор и другой есть. Взять ножик и пойти ограбить врача. И всю его семью вырезать, как семью того харьковского судьи которым головы отрезали. И постоянно ставя людей перед выбором или деньги или смерть без лечения, врачи в разы увеличивают вероятность того что грабить и ******* придут именно к ихней семье. А потом заламывают руки, ах откуда ж такие убивцы берутся. Так вы их сами и создаете.

Смотрю что ты не как не уймешься, раньше ты собирался придти к врачу с автоматом, и зачем то представить нож к горлу ребенка врача, теперь обратно призывы, вроде все в таком непростом мире живем, но у тебя в голове явная клиника, и навязчивая идея, хрен знает что у тебя там в голове сломалось, но ты проверься на всякий случай, это не нормально такое писать. :незнаю:

Я именно так и поступил. Помог двум племянницам выучиться на медсестер , одна и сейчас медсестрой работает. И когда нужно, именно она мне внутривенные делает.

Сейчас тяжело найти хороших специалистов, знакомые столкнулись с ситуацией что надо было прокапаться дома, человек под 150 килограмм, вен нет, приезжало много людей, со скорых, стационаров, но поставить капельницу не получалось, одну женщину нашли по знакомым в реанимации работает, так с первого раза поставила, хотя внешне вен не видно вообще, хз как она там вообще их нашла.

это не нормально такое писать
Ненормально белохалаточникам доводить людей до беспредела. А предупреждать их что это плохо кончится, это нормально. Я не хочу жить в обществе, где завтра белохалаточников начнут резать как в 33-м в Германии.

Шо тебе не понятно? В схеме был не только главврач и начмед. Там были все! Прокурорские решили их посчипать, они все резко закороновались. Кто остался на работе, те ясен *** не справляются и заебались в две смены ебашить за одну з/п. Т.к. сейчас оббирать родственников стало очень стремно, т.к. боятся подстав. Корона даже в инфекционке не играет ключевую роль. Только бабло! Бабло всегда самое главное!

:рл: Еще один фантаст-*****аст веллоподобный

Тогда нужно открыто договориться обществу. Что каждый кому недоплачивает государство, имеет право грабить других, компенсируя недоплату. Врачи с больных будут деньги вымогать под угрозой отказа в лечении.
Но ты же это делаешь, неадекватно завышая расценки на свой труд? Делаешь! Деря три шкуры со своих клиентов! По факту являешься стекольной мафией! Чем другие хуже тебя? И каждая мафия пользуется своими средствами производства, атошники оружием, ты - стеклом :незнаю: Вот как бедолаге с разбитым окном остаться на зиму? Вот такие как ты и пользуются обстоятельствами вымогая у клиента деньги! Чем ты лучше того атошника или белохалаточника? Такая же ******* без сострадания, пользующаяся бедой ближнего

Так откажитесь тогда от тех сумм. Пусть каждый белохалаточник перед тем как вымогать с людей деньги, повесит на двери своего кабинета копию своего заявления об отказе от зарплаты. И копию чека об оплате за этот месяц аренды народного кабинета и народного оборудования. Тогда все будет по честному, получай честно заработанное. А то ишь ты, частную кормушку себе устроили в государственных больницах.
Уже повесили, по факту уйдя работать в частные ... Но нифига пациенты не идут в частные ... все к этим ..Вот почему? Прутся к тем кто дерет :незнаю: А по поводу аренды? Так до недавнего времени все ремонты этих кабинетов были за счет белохалаточной мафии, даже на оплату телефонный связи, даже электричества доплачивали из своих карманов, я уже не говорю что вся спецодежда, дезсредства, уборочный инвентарь и канцелярия - все из своего кармана :незнаю: А халат один от 600 гривен и выше - его в работе на год еле хватает.

Выбор и другой есть. Взять ножик и пойти ограбить врача. И всю его семью вырезать, как семью того харьковского судьи которым головы отрезали. И постоянно ставя людей перед выбором или деньги или смерть без лечения, врачи в разы увеличивают вероятность того что грабить и ******* придут именно к ихней семье. А потом заламывают руки, ах откуда ж такие убивцы берутся. Так вы их сами и создаете.

И много ты врачей ограбил, взяв ножик?

, а так, я уже не молод, я жене сказал, на меня категорически не тратиться, если что со мной случится, что дорогого лечения потребует, ***** рвачам бабло отдавать, лучше потом это на детей потрать.
когда что то случается и болит и сильно и долго то аж бегом побежишь в больницу и продашь последние трусы, даже в 80-90лет

Почти все старики говорят детям, типа я свое пожил, но только до острых болей доходит и все меняется..

По теме остался не отвеченным один, но самый главный вопрос: если врачам так ***** в наших госбольницах, нахуя они там вообще работают? Они же не каторжане на цепи сидящие, тяжко, зарплаты маленькие, ответственность большая? Уйди *****, не мучайся так. Чего ж не уходят?

когда что то случается и болит и сильно и долго то аж бегом побежишь в больницу и продашь последние трусы, даже в 80-90лет

Почти все старики говорят детям, типа я свое пожил, но только до острых болей доходит и все меняется..

да слышал я уже этот бред, от тщедушно-нежных ботанов слышал, которые, кроме своей письки, ни чего тяжело в руках не держали, а что в большом мире происходит и какая проза жизни, знают только с ютуба или новостей по телеку. Конечно, если операцию нужно сделать, я именно к своим друзьям-врачам обращаюсь и плачу за это деньги, но я точно знаю, что они не наебут, а только самое необходимое пропишут. эти люди давно со мной дружат и жизнью на вшивость не раз проверенны. А к левым шарлатанам-мошенникам-лекарям, я просто не обращаюсь. Понятно?

Назад
Зверху Знизу