Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Гепа тебя отрегулирует...
P.S. Ну, или министерство, которое лицензии, всё равно, выдаёт и забирает.
Цены будут такие, какие тебе скажут.

да, тут конечно засада. Через существующую систему лицензии выдавать - это просрать все полимеры, а совсем лицензии на врачей отменять тоже опасно, наплодится много мошенников-псевдоврачей :(

Может какую-то частную не государственную организацию практикующих врачей открыть, куда принимать после проверки на профпригодность. Такая организация с одной стороны могла бы лицензии выдавать, с другой стороны могла-бы контролировать нарушения тем кому лицензию выдала.

Если таких организаций будет несколько, они смогут конкурировать друг с другом за качество лицензий, тогда у них не будет интереса давать лицензии на халяву - будут дорожить маркой.

мешают конкуренты, будешь драть много, клиенты уйдут к соседу. А плана на поборы не будет, т.к. над врачём не стоит начальство и гепа.

Врачи как правило вполне нормальные люди и вполне адекватно себя оценивают. Я думаю как бы не получилось так, что цены у частного врача окажутся заметно дешевле чем в коммунальной. Врач же не будет у себя воровать :)

Налоги для больниц лучше вообще отменить.

такая больница как пример уже есть давно:yahoo:
и недорого и качественно,без всяких поборов
оплата только через кассу
я уже и забыл когда ходил в багадельни типо районых поликлиник

такая больница как пример уже есть давно:yahoo:
и недорого и качественно,без всяких поборов
оплата только через кассу
я уже и забыл когда ходил в багадельни типо районых поликлиник

я знаю, но их надо больше

да, тут конечно засада. Через существующую систему лицензии выдавать - это просрать все полимеры, а совсем лицензии на врачей отменять тоже опасно, наплодится много мошенников-псевдоврачей :(

Может какую-то частную не государственную организацию практикующих врачей открыть, куда принимать после проверки на профпригодность. Такая организация с одной стороны могла бы лицензии выдавать, с другой стороны могла-бы контролировать нарушения тем кому лицензию выдала.

Если таких организаций будет несколько, они смогут конкурировать друг с другом за качество лицензий, тогда у них не будет интереса давать лицензии на халяву - будут дорожить маркой.

Вот скажи, почему во всех странах это делают министерства, и во всех странах есть уголовные статьи за гражданский сговор?
Система ни чего не меняет... у шведов, вон, вообще социализм до сих пор, а в Китае - НЭП под знаменем коммунизма (там, правда, от коммунизма ***** не осталось, но, тем не менее).
Единственное, что ведёт к стижению преступности - неотвратимость наказания, а не его жестокость.

В государстве всеобщей коррупции по другому и не будет.
Зато дороги и парки ремонтируются миллионными бюджетами.
Вот где вы *******ы такие берётесь ? :рл:
Здравоохранение финансируется из бюджета государства , а дороги и парки ремонтируются на средства городского бюджета и на средства иностранных инвесторов.

а в чем таки ****ец ? то что надо в аптеке за свои покупать ? или в чем ?

Медики вышли на забастовку, чтобы привлечь внимание общественности, обозначили проблему, и что? А ничего!
Статус медиков сегодня в обществе не намного выше ублюдков. Где то между мусорами и учителями. После того как они систематически вымогают с людей последние деньги, под угрозой смерти без лечения. И пока они не прекратили вымогательства, их статус будет оставаться тем же. А помогать и поддерживать банду ублюдков, нормальному человеку западло. Можно помогать только отдельным врачам, которые своими действиями доказали что они не такие скоты как остальные медики.
Вы бы еще потребовали поддержки общества на забастовку мусоров, которые в Киевской области девочку ****** и насиловали. *****.

Где реакция властей? Почему прокуратура не может провести расследование в качестве надзора?
Вот и я о том же. ПОчему туда не направили финансовую проверку, чтобы выяснить кто из сторон брешет?
Но эти вопросы нужно Зеленскому задавать и Парламенту. Вот запилите петицию об обязательности таких проверок, а люди поддержат однозначно. В т.ч. сами медики.

а в чем таки ****ец ? то что надо в аптеке за свои покупать ? или в чем ?
В том что в *******и врачам доплачивают по 500 долларов в месяц за работу с короновирусными, а в Украине нет. Типо вся страна должна жить по средствам, а врачам дайте как в РФ.

В том что в *******и врачам доплачивают по 500 долларов в месяц за работу с короновирусными, а в Украине нет. Типо вся страна должна жить по средствам, а врачам дайте как в РФ.

иди в **** со свей *****ией.

может каждый будет делать свою работу? Медики лечить
Так а почему они этого не делают за зарплату уплачиваемую из моих налогов? Выставляя условие заплатить им еще. И пока они не начнут лечить только за свою зарплату, отношение к ним будет как к ублюдкам а не к медикам.

Министр Степанов привселюдно сначала пообещал, что все медики работающие с больными COVID-19 получат надбавку 300%.
А такие есть в Украине? Ткните пальцем кто из белохалаточников работает не вымогая денег у людей? Когда таких найдете, тогда и будете заявлять о доплатах. Но только им. А те кто вымогает с людей последние деньги, идут нахрен при любом раскладе.

обязать, принудить, заставить - это работало в совке
Вас кто то заставляет там работать? ))))) Если заставляют убегайте быстро. А работой я вас обеспечу, мне фундамент под дом копать нужно.
Или вы хотите занимать должность но не работать? *****.

Я два раза лежал в инфекционке при советской власти.
Мне казалось, что там гораздо больше мест, чем 175.
Только в нашей палате было человек 10.

Назад
Зверху Знизу