Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sos! Порисованый линолеум

• Автор теми Автор теми дева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15365
sos! Порисованый линолеум

Ребенку почти 2 года и решил стать художником:). Порисовал вчера шариковой ручкой, а затем фломастерами линолеум в зале на самом видном месте:eek:! Как это исправить? Как почистить:confused:? Подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одеколоном пробовали? если не помогает, то жидкость для снятия лака решит вашу проблему. Но будте внимательны сразу после того как протрете место ваткой смоченой жидкостью, смойте это место водой, а то может остаться светлое пятно. Удачи.

фломастеры - изопропиловым спиртом. Например в составе мистера мускула.
Ручку шариковую может и не взять. Тогда уже одеколоном попробовать

Спасибо за советы, пойду пробовать!

Есть такая вещь как наногубка. Выводит чернила, удаляет застарелую жвачку и т.д. На линолеуме лично не пробовал, но штемпельную краску с одежды выводил. Полезно иметь такую в доме на всякие случаи.

ну если ничего не поможет, то ацетон хч,от ручки мгновенно следы снимает,только надо в не видимом месте сначала попробовать,ато может он и линолиум снимет)))))

ацетон суказлой... покрытие похавать линолеума ему в радость.. Не забалуешь им ручки выводить...

А чем можно удалить с линолеума следы зеленки?
Неудачно помазали пупик ребенку :).

трением))

Уже скоро дырка будет :).
Пробовали моющее для посуды, порошок, ваниш, жидкость для снятия лака, растворитель для краски.
Немножко отмылось, но все равно очень ярко и зелено :). Такое ощущение, что зеленка впиталась в линолеум.

Зелёнку - насыпать соду на пятно, потом полить уксусом и потереть.
Шариковую ручку хорошо эфир оттирает, но не знаю, где его сейчас достать можно (в стоматмагазинах есть такая жидкость "ангидрин", это вот почти он).

Ребенку почти 2 года и решил стать художником:). Порисовал вчера шариковой ручкой, а затем фломастерами линолеум в зале на самом видном месте:eek:! Как это исправить? Как почистить:confused:? Подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не берите в голову! Сейчас он у вас художник, потом будет скульптором, извозит все пластилином, потом поймет, что ножиком можно резать не только хлеб, потом у папы возмет дрель и будет на полу делать космический корабль, потом у вас появится второй отпрыск, и все по новой! Потом они вырастут и вы поменяете линолеум на паркет.
Пока эти шедевры не видны гостям, все нормально!:D А если видны, ставте на это место стол.
Главное, спички не давайте!

Ой, не берите в голову! Сейчас он у вас художник, потом будет скульптором, извозит все пластилином, потом поймет, что ножиком можно резать не только хлеб, потом у папы возмет дрель и будет на полу делать космический корабль, потом у вас появится второй отпрыск, и все по новой! Потом они вырастут и вы поменяете линолеум на паркет.
Пока эти шедевры не видны гостям, все нормально!:D А если видны, ставте на это место стол.
Главное, спички не давайте!

Это точно. Наверное надо ковер положить:D на линолеум. Самое интересное,что у меня два художника. С первым пока проблем не было, рисует исключительно в альбоме. А младший - жуть. Уже до стен добрался и дверей. Уследить невозможно:)

Это точно. Наверное надо ковер положить:D на линолеум. Самое интересное,что у меня два художника. С первым пока проблем не было, рисует исключительно в альбоме. А младший - жуть. Уже до стен добрался и дверей. Уследить невозможно:)

мысль конечно интересная =) но я в детсве решил проверить мамину жидкость для роста волос, побрил папиной бритвой ворс на ковре и залил жидкостью для роста волос. жидкость не сработала(((( и я получил по первое число за ковер, бритву, и жидкость

Назад
Зверху Знизу