Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Площадка в Молодежном парке под угрозой!

• Автор теми Автор теми Syrius
  • Дата створення Дата створення
Вика, тоже самое предложил в основной ветке про площадку.

Хотя, если есть инициативные люди, почему не потрудиться над официальным разрешением на занятия там?
Тогда никто не сможет отобрать это место!
а разрешение есть - выписано одной из сессий гор. или какевотам совета иначе бы туда ни кто не пер бы вагончики со снаряжением..
но Вы же прекрасно знаете, как у нас все делается - сегодня выписали, а завтра переписали на другого (кто больше заплатит)..

а разрешение есть - выписано одной из сессий гор. или какевотам совета иначе бы туда ни кто не пер бы вагончики со снаряжением..
но Вы же прекрасно знаете, как у нас все делается - сегодня выписали, а завтра переписали на другого (кто больше заплатит)..
Вот это меня и интересовало :)
Если все документы в порядке, то можно смело воевать, отстаивая свои интересы.

Если нужна бумажная поддержка, то можно будет организовать письма-прошения-заявления-протесты от Лиги защиты животных и КП "Обращения с животными".
Подумайте, может пригодится, если война завяжется ;)

Лиана-Liana

Лиана-Liana=Спасибо. Словила:)

Лиана-Liana, вот это уже другой разговор:) За это, спасибо!

Свежие новости, изыскания там проводят реально перед строительством авто-стоянки. И трерриторию выделили на сессии облсовета:(.

Узнать подробнее можно если сходить в эту "Слободскую археологическую службу" на ул. Культуры 9.

Skylark - спасибо! :)
Мы сегодня начали собирать подписи, будем надеяться, что это сработает! Ребята, держите меня в курсе, пока меня не будет, ладно? Или хотя бы Славе скиньте инфу, а он мне скажет. Плиииииииииииииииз!!! :)
Не дадим нашу площадку в обиду!

Свежие новости, изыскания там проводят реально перед строительством авто-стоянки. И трерриторию выделили на сессии облсовета:(.
Узнать подробнее можно если сходить в эту "Слободскую археологическую службу" на ул. Культуры 9.

АФИГЕТЬ! все! война!

Лиана-Liana, вот это уже другой разговор:) За это, спасибо!
Странный Вы.
А раньше какой был разговор?
Как можно что-то советовать, не задав уточняющих вопросов?

Источник сей новости надежный? :(

Надежный.

Хм...
Я только и слышу, что никому сейчас не дают землю.
Не стоит спешить огорчаться.

А "Слободская археологическая служба" на ул. Культуры 9 вряд ли о предстоящей застройке знает...

народ, отпишитесь, как дела со сбором подписей. Сколько получилось?

У меня всего лишь 16 подписей. Ну это мы завтра на площадке исправим. Вторые листы которые 25-47 отдала Сергею. Катя собирает 48-... , Лена (Рокси) вроде собирает без циферок)))

У нас еще пт, сб, вс.

У меня маловато 25-34 всего лишь. Завтра буду еще собирать. Решил сегодня к забору сходить бабулек-мамулек потрясти на предмет подписи, так никого не оказалось!:(

Кааать... ты что-то на личку не отвечаешь и дозвониться не могу(( мы едем или где?
у меня 59 подписей.

Ну как, отнесли подписи в горисполком и прокуратуру? Отпишитесь о результатах, плИИИИИИИИИИИИИИИз!

Аленушка, в основной теме нашей площадки Катя все рассказала ужо)

Забор убрали!!!:yahoo: Спасибо всем принимавшим участие;) Футболисты, возвращайтесь!:D

Назад
Зверху Знизу