Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Площадка в Молодежном парке под угрозой!

• Автор теми Автор теми Syrius
  • Дата створення Дата створення
Всем отозвавшимся и неравнодушным - огромное спасибо за дельные советы, особенно насчет журналистов. Мы над этим работаем! :клас: А еще хорош совет выломать забор нафиг - уж больно руки чешутся :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - но, как известно, лучше разрулить ситуацию официальным путем.
Кстати, об официальности. ;)

Наверное, это основная проблема.
Было бы все оформлено официально - не боялись бы :rolleyes:

Уж кому, как ни Вам, многоуважаемая Лиана, говорить об официальности... например, родословной, или еще одной, а потом и еще, и еще для Вашей чудо-собаки так и оставшейся неизвестной породы, историю которой в Харькове не знают разве что слепо-глухонемые иностранцы; или Куку клуба, чьи действия и вовсе вызывают у одних недоумение, а у других - ироническую ухмылку. Куда уж нам до Вас с нашей "незаконно захваченной" площадкой и нашими проблемами, которых, судя по Вашему такому глубокомысленному высказыванию, у "Авангарда" так много... :rolleyes:

Уж кому, как ни Вам, многоуважаемая Лиана, говорить об официальности... например, родословной, или еще одной, а потом и еще, и еще для Вашей чудо-собаки так и оставшейся неизвестной породы, историю которой в Харькове не знают разве что слепо-глухонемые иностранцы; или Куку клуба, чьи действия и вовсе вызывают у одних недоумение, а у других - ироническую ухмылку. Куда уж нам до Вас с нашей "незаконно захваченной" площадкой и нашими проблемами, которых, судя по Вашему такому глубокомысленному высказыванию, у "Авангарда" так много... :rolleyes:
превед!:)

ваша собачка тоже со смутным происхождением,и от папы-немца получился какой-никакой типа ВЕО:D.а кто дал вам эти документы и с каких пор реальные дворняжки без роду без племени так сильно используются при вязках?

а площадку жаль...я не знаю,кто вы там,дамочка,а тренер там хороший.:клас::)

а то что?Рексик больше вязаться не будет?или детей более породистых и уравновешенных начнет давать?;)

это ж надо же,такое продвижение дворняг....мрак...

спокойной ночи,Созвездие.:)

А у вас как, богатый личный опыт в кинологии? Или просто так трепитесь?
А более уравновешенного пса чем Рекс еще искать и искать:-)
p.s. И так, для общего развития, Сириус - звезда, а не созвездие.

Останнє редагування:
0_0
Так, люди замечательные, тема, на сколько я помню - о заборе.
Так никто телефонами служб новостей не поделится?
Куда писать-кому жаловаться?

Ой, а мы значимы... Теперь у нас есть собственный, специальнозарегистрированный троллег!
Он будет апать темку 8)

Русская Борзая
Синхронно писали 8)

При чем тут узаконена или неузаконена площадка???? Есть конкретная проблема и предлогается искать какое-нибудь решение... А у кого предложений нет, а одни эмоции-просьба проходить мимо....

Перестаньте хаять собак! Любых. Некрасиво. Они ни при чем. Тема совсем о другом. Belochka 2009, ничего нового по поводу строительства не удалось узнать? Вчера пришли на занятия, а забор уже подпер площадку вплотную. Поля и привычных любимых футболистов уже нет..:(

Волчица
Да Вы просто истеричная **** :)

У моей собаки регистровая родословная.
Ее происхождение я никогда и ни от кого не скрывала.
Была честна и поступала по правилам.
Вот если бы я купила левую родословную и всем врала, что у нас нет и не было проблем с доками, тогда бы Вы могли бы открывать свою дурнопахнущую пасть.
А так - регистр, официальный и законный документ, в котором написано, что в КСУ никто не знает, что за папа у нас и мама.
Так в чем незаконность, если у нас такой вот официальный, законный документ о происхождении?
Плюс кандидатские титулы и высокие оценки экспертов, как КСУ, так и из других стран.

Только какой Вам смысл вытаскивать в эту серьезную тему насквозь лживый, клеветнический баян?
При чем здесь история моей Готочки даже в Вашей интерпретации?

Боже ж ты мой, как мило! Лиана не нашла ничего умней, чем еще раз зарегиться, чтобы на нашу Волчицу наехать (ну или попросила кого).
И вообще, вы мне тут Аленку с Рексюшей не трогайте!
Мы меня настолько плохо знаете, что подумали обо мне такое?

А Аленке передайте, что она странная, чтобы не сказать, неадекватная, раз выдала такой полив :confused:
О ее собаке ничего не скажу - не видела, не знаю, не интересуюсь

Если выгонят оттуда дресспложадку - огорчусь сильно.
Площадка популярная.
Очень хотелось, чтобы вы подстраховались, когда начнете сносить "самозахват"...

Ой, ну вот и я о том же! Зачем так беспородный внеплан продвигать? Интересно, Г. уже насобирала на чемпиона?
Вам-то что с того? ;)
А у вас как, богатый личный опыт в кинологии? Или просто так трепитесь?
О чем?
Не хотите извиниться,юноша? :rolleyes:
А более уравновешенного пса чем Рекс еще искать и искать:-)
Я за него рада.
p.s. И так, для общего развития, Сириус - звезда, а не созвездие.
Я в курсе.
α Большого Пса

Останнє редагування:
Лиана, а вы обратили внимание, что посты каГбы адресовались Ваську, к которому вы не имеете отношения?
Вот пусть и отвечает:-)
а к вам у меня единственная просьбо-претензия - если чего-то не знаете, не лезьте со своими замечаниями:
было бы официально - не боялись бы
а то выглядит это...
Ну, вобщем надеюсь, мы поняли друг друга.

Для всех остальных:
надо таки решить, привлекать журналистов или нет, а телефон найти в наше время не сложно, у всех каналов есть сайты, а там - телефоны.

Я пошла опять звонить в горисполком....

а к вам у меня единственная просьбо-претензия - если чего-то не знаете, не лезьте со своими замечаниями:
Если не интересно чье-то мнение, то не обсуждайте проблему прилюдно.
а то выглядит это...
Тем более, после смешного боянистого наезда ;)

Вот что надо делать (и быстрее!!!):
1. Подъехать в горисполком, написать в произвольной форме заявление на имя "Харьковского городского головы Добкина Михаила Марковича гражданина(нки) ФИО, проживающей (точный почтовый адрес и телефон для контакта) заявление" В заявлении указать, что начата незаконная застройка Молодежного парка, там занимались спортом и играли дети (об этом - в первую очередь, про детей - это очень важно!), а теперь стоит забор. Просим принять меры и т.д. Подпись, дата. Хорошо, если письмо будет коллективное и подписей много.
2. Заявление должны зарегистрировать и вам сообщить входящий номер (чуть не забыла, в 2 экземплярах пишите, один вам останется)
3. В течение 1-2 дней на письмо отреагируют!
А если только звонить - результата не будет.

И еще - ни в коем случае не сносить забор в присутствии свидетелей. Был забор? Какой забор? А разрешение у вас на забор было?... И все!
Удачи!

Monohrom- Спасибо:)

Эй друзья!!! У кого когда есть свободное время??? Поехали в горисполком!

Кать, поехали! сегодня есть время? щас позвоню тебе, а то у тебя ящик забит...

Вот что надо делать (и быстрее!!!):
1. Подъехать в горисполком, написать в произвольной форме заявление на имя "Харьковского городского головы Добкина Михаила Марковича гражданина(нки) ФИО, проживающей (точный почтовый адрес и телефон для контакта) заявление" В заявлении указать, что начата незаконная застройка Молодежного парка, там занимались спортом и играли дети (об этом - в первую очередь, про детей - это очень важно!), а теперь стоит забор. Просим принять меры и т.д. Подпись, дата. Хорошо, если письмо будет коллективное и подписей много.
2. Заявление должны зарегистрировать и вам сообщить входящий номер (чуть не забыла, в 2 экземплярах пишите, один вам останется)
3. В течение 1-2 дней на письмо отреагируют!
А если только звонить - результата не будет.

И еще - ни в коем случае не сносить забор в присутствии свидетелей. Был забор? Какой забор? А разрешение у вас на забор было?... И все!
Удачи!

Полностью согласна!
Но к дрессплощадке не привлекать внимание.
Письмо возмущенных жителей, любящих свой город и отдыхающих в этом парке.

Хотя, если есть инициативные люди, почему не потрудиться над официальным разрешением на занятия там?
Тогда никто не сможет отобрать это место!

Skylark
А по теме?

Щас Катя пишет заявление. Вечером привезу его на занятия на подпись... Завтра, скорее всего, повезем в горисполком...

И в парке у прохожих попробуйте собрать подписи

Назад
Зверху Знизу