Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умничка! от нас тоже передавай.Звонил Мангусте, настрой у нее как всегда боевой, длительное время можно будет только лежать или стоять, восстановление идет, главное что уже встает и ходит по палате, всем передает привет! ...
меня на 2-ой день подняли с кровати и заставили расхаживаться2 месяца!туалет стоя !!ппц,на 3 мес надо потихоньку не садиться а присаживаться не боле 1 мин потом2-3 мин в первый раз
если все прошло удачно то не больно ,вот разрез будет ныть пару недель и главное резких движений не делать и вставать с кровати правильно надо ,переворот на живот и как бы сползать,после операции как правило 3 дня лежат в кровате и нельзя вставать!!
Да!про тяжести забудь в 1 год!не более 3 кг в руки..Выздоравливай,будут выписать договоритесь лучше с скорой помощи(авто) что бы домой отвезли,лежа!если нет бусика ,вариант в авто с ******ными сиденьями не желателен

Всем привет. Хорошая новость. Сегодня забрал Мангуста из больницы. Настроение бодрое и оптимистичное. С таким период реабилитации пройдёт на ура. Так, что наш любимый и уважаемый Мангустик уже дома в кругу семьи.
Передавайте привет.Всем привет. Хорошая новость. Сегодня забрал Мангуста из больницы. Настроение бодрое и оптимистичное. С таким период реабилитации пройдёт на ура. Так, что наш любимый и уважаемый Мангустик уже дома в кругу семьи.
она не может стоя с компом работать. Лёжа - тем более. Сидеть - нельзя.А почему она на форум не заходит ?
Эммм, есть такая штучка, смартфон. С него тоже можно заходить.
раз комп дома есть значит все что ей нужно - это роутер и планшет.или ихвзять в аренду. и лежа на спинке она будет перебирать в нем пальчиками. длительное время пассивной реабилитации пройдет быстрее
Эт ни есть хорошо, выздоравливайте, болеть нынче ох и не просто.Я в больничке лежу днем, смартфоном развлекаюсь. Иначе скука.
Суммы тоже озвучивать не стану ибо каждые 5-10 грн тоже были не лишними совсем, так что
Вобщем во время операции по дороге еще и грыжу удалили (хотя с ней можно было бы жить и не знать шо она есть) , железяки вмонтирывали, позвонки ...шота с ними таки сделали не помню как по научному, нервы тамошние разложили по местам
А не разложи, то варианта 2 может быть: либо кактус в памперсах либо коляска инвалидная...ни то ни другое мне не нра
)))) Вобщем хвост зацементировали, бронежилет напялили (естессно покупать самим пришлось) в чем вот и ходю по сей день.
))) Вот уже вторая неделя без наркотиков, в смысле таблеток...До этого были горсти : завтрак обед и ужин
)))) Каждые 2 нед следует ходить отмечаццо в поликлинику...хз...но так сказали, вот пойду на той неделе- наверняка шота опять пропишут, а цена капецс их "низкими ценами" , но вариант не пить то шо прописали- не канет уже...была попытка не пить, т.е. не тратиться (это примерно 1500 грн в итоге) но через три дня стала болеть опять нога, и ходить стало невозожно от боли...побежали тут же купили курс таблеток...за 10 дней удалось стабилизировать состояние...так шо больше я на эту тему -не пить и сэкономить- не шуткую
. Сидеть недавно разрешили, но недолго. Да вот пока этот пост пишу уже чую шо пора вставать ибо уже поясница болит и нога неметь начинает, так что еще раз всем всем всем огромнейшее спасибо за поддержку как материальную так и моральную!!!!! Выздоравливай. Хорошо,что на поправку идешь. (Хоть лично мы и не знакомы)Спасибо всем, кто откликнулся и уж простите за поименный список, но ники писать не буду, сами узнаете кто тут кто Суммы тоже озвучивать не стану ибо каждые 5-10 грн тоже были не лишними совсем, так что
)))) Ну у меня примерно такие ж отношения с докторами