Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS, Нужна помощь форумчан.

• Автор теми Автор теми alex444
  • Дата створення Дата створення
[14:28:04] alex444: Только что звонила Мангуста. Операцию сделали, лежит в послеоперационной реанимации, вроде всё успешно.

Дай Бог чтоб всё нормально! Скорейшего выздоровления Мангусту:клас:

И как и договаривались как только Мангуст немного отдалиться от всех этих событий собираемся на форумовку.

И как и договаривались как только Мангуст немного отдалиться от всех этих событий собираемся на форумовку.

Собиральщики! Человек минимум 3 месяца сидеть не сможет. Ходить больно, лежать больно.

судя по собираемой сумме предстоит удаление грыжи мп-диска - микродискэктомия. если я прав то в ситенко их делают хорошо и квалифицированно. все будет хорошо

по снг - ситенко - самая-самая клиника..,хотя..те же мясники

судя по собираемой сумме предстоит удаление грыжи мп-диска - микродискэктомия. если я прав то в ситенко их делают хорошо и квалифицированно. все будет хорошо

Моему товарищу сделали такую операцию в ситенко... Итог - без трости не ходит, без сильнодействующих обезбаливающих не живёт.:(

P.S. Или озвучте кому и сколько на лапу дать , чтоб

Останнє редагування:
Моему товарищу сделали такую операцию в ситенко... Итог - без трости не ходит, без сильнодействующих обезбаливающих не живёт.:(

P.S. Или озвучте кому и сколько на лапу дать , чтоб

Один "угадывает" диагноз, второй - "делится" результатом по "гаданному" диагнозу. Если хочется просто поговорить - есть масса других тем.

Один "угадывает" диагноз, второй - "делится" результатом по "гаданному" диагнозу. Если хочется просто поговорить - есть масса других тем.

Да нет тема та-же, вот только без взятки вы ничего не делаете, и даже ПОЛУЧИВ ВЗЯТКУ вы операцию делаете похабно! Человек до операции ходил сам, но были боли, не нужно было принимать лекарства. После операции - человек инвалид первой группы и постоянно принимает сильнодействующие обезбаливающие.

P.S. Ах да - ты-же простой *****! ***!

Останнє редагування:
Да нет тема та-же, вот только без взятки вы ничего не делаете, и даже ПОЛУЧИВ ВЗЯТКУ вы операцию делаете похабно! Человек до операции ходил сам, но были боли, не нужно было принимать лекарства. После операции - человек инвалид первой группы и постоянно принимает сильнодействующие обезбаливающие.

P.S. Ах да - ты-же простой *****! ***!

Если для качественной работы хирурга нужна взятка, то не следует ему доверять здоровье. Врачи сначала лечат.

похоже Вы давно не лечились:(

Отнюдь. Негативный опыт тиражируется многократно. Несмотря на положительные случаи. Статистика операций есть всегда. Хирурги, с которыми мне приходилось разговаривать всегда давали понять, что 100% гарантии результата дать никто дать не может.

преднамеренно Вы ушли от темы или нет, выяснять никакого желания не имею.

Мангуст идет на поправку, уже потихоньку расхаживается. Впереди еще длительный период реабилитации, но положительная динамика есть и это главное!

Мангуст идет на поправку, уже потихоньку расхаживается. Впереди еще длительный период реабилитации, но положительная динамика есть и это главное!
Долгожданная информация... Приятно слышать.:клас:

Приятно читать. Но в Мангусте не сомневаюсь, она боец!

Скорейшего выздоровления !

Самое сложное уже позади. Это замечательно! Пройдет время и вообще забудет об этом.

Как вы в 21 веке коммунальные платежи платите? Ходите с бумажкой на почту?

Ты удивишься. Я недавно заехал на почту. Надо было малому тетрадку купить. Там очередь человек 15. И бабки/дедки и молодые люди.
Спрашиваю - чё за херь? (Думаю, может билеты на концерт Мадонны продают втихаря:)) Говорят - очередь комуналку платить. Я и подофигел. За меня это уже полтора года банк делает, автоматиеские платежи, а людям не лень стоять, тратить время в тесном, душном помещении...
Вот тебе и 21 век...
а может это клан совкодрочеров:D

:confused:
на почту за канцтоварами?????
по-моему это то же, что на почте платить коммуналку.

в смысле? я ехал, почта была по дороге. вспомнил, что тетрадь нужна. Зашел и купил. в очереди не стоял, так как платёжники стояли все в одно окошко из двух.
А то, что там тетради есть увидел, когда ценное письмо получал пол года назад.

Или надо было кошерно - вернуться на 7 км назад и купить в Росте?:)

Назад
Зверху Знизу