Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS, Нужна помощь форумчан.

• Автор теми Автор теми alex444
  • Дата створення Дата створення
не грыжа случайно?

У моей подруги была грыжа в прошлом году,операция крайний метод,вылечила без операции за пол года уже нет ее,а хирург в мед.комплексе говорил что срочно нужна операция,хорошо что поехали в инст.им.Ситенко там отговорили.

хорошо что поехали в инст.им.Ситенко там отговорили.

В Ситенко плохого не посоветуют, грыжа понятие растяжимое, сам за ручку брата водил, от ****изов до операции. 30К грн. нормальная цена за операцию, НО советую не расслабляться, т.к. хирург мог озвучить цену ТОЛЬКО за операцию, после операционные расходы у меня дошли до 3К грн. То мед сестричке 100 грн. что бы ночью встала укольчик сделала, то мед брату, что бы в туалете придержал + лекарства и доп. материалы, которые не входят в расходы на операцию.
Кто не в теме можно упустить, да и на эмоциях не учесть.
Советую уточнить этот момент!

В Ситенко плохого не посоветуют, грыжа понятие растяжимое, сам за ручку брата водил, от ****изов до операции. 30К грн. нормальная цена за операцию, НО советую не расслабляться, т.к. хирург мог озвучить цену ТОЛЬКО за операцию, после операционные расходы у меня дошли до 3К грн. То мед сестричке 100 грн. что бы ночью встала укольчик сделала, то мед брату, что бы в туалете придержал + лекарства и доп. материалы, которые не входят в расходы на операцию.
Кто не в теме можно упустить, да и на эмоциях не учесть.
Советую уточнить этот момент!

Мне в своё время не подсказали, скажу вам здесь. В Ситенко очень хорошие реабилитологи. Сразу с ними договаривайтесь о послеоперационной реабилитации: гимнастика, массажи... Поверьте, это очень важно и довольно не дёшево. Операция - это начальный этап выздоровления. Терпения и сил!

Да уж, вот она сидячая работа модератора:( Как с России переслать?

Не так много как хотелось бы, но правильно сказали - с миру по нитке, перевела на карту, желаю выздоровления!

Информация: на данный момент собрано 26020 грн.

перевел,выбачте,если немного(
выздоровления!

Приватовцы с терминала таки берут комиссию 2%((( Сразу не глянул, а на чеке отпечатано, что вошедшая сумма на карту меньше(

Держись Мангуст, мы с тобой!

Вот какое дело... Вроде, и хочу поучавствовать... , сам такой - спинальный... Но, когда вижу - 30000 грн - не верю... Извините... Либо всех вас дезинформировали, либо... даже не хочу про это писать-говорить...

деда инсульт мне вылез в эту сумму и никаких операций тупо больничка да реабилитация лекарств на 20... и 10 потянула частная больничка потому что в гос полный совок во всем и гавном воняет

сегодня виделись, Мангустик держится.
очень всех благодарит кто откликнулся и помог.

Назад
Зверху Знизу