из них практически половину пожертвовали два форумчанина (300$+200$). За что им обоим персональное спасибо от Мангуста.
из них практически половину пожертвовали два форумчанина (300$+200$). За что им обоим персональное спасибо от Мангуста.
SOS, Нужна помощь форумчан.
думаю,не зазорно будет обнародовать имена этих достойных уважения людей
я согласен полностью с этим.это личное дело тех кто перевел и того кому перевели
Вот только, что был получен перевод из-за границы и люди, которые передавали помощь очень с большой неохотой называли свои ники, поэтому персонализировать никого не нужно, Мангусту – все имена названы и уже потом, когда все это закончится, лично поблагодарит.думаю,не зазорно будет обнародовать имена этих достойных уважения людей
Вот только, что был получен перевод из-за границы и люди, которые передавали помощь очень с большой неохотой называли свои ники, поэтому персонализировать никого не нужно, Мангусту – все имена названы и уже потом, когда все это закончится, лично поблагодарит.
Мангусту выздоровления, а люди потому и не хотят говорить ники, что бы мангуст не заморачивался.
Вот так и с Украиной будет. Еще сегодня - неразрешимая ситуация. И за короткий срок - все изменится к лучшему. Вспомните мои слова!Ещё неделю назад, была неразрешимая ситуация, а сегодня благодаря всем помогающим, Мангуст обязательно выздоровеет, потому, как очень многим хочет сказать: "спасибо"!
Вот так и с Украиной будет. Еще сегодня - неразрешимая ситуация. И за короткий срок - все изменится к лучшему. Вспомните мои слова!
_mangust_ госпитализирована,
Таки, Алекс ошибся, или проговорился?так мангуст вроде мужчина?
так мангуст вроде мужчина?
Молодцы!За неделю собрать необходимую сумму.
Так и МышаМаша, вроде, не женщина, а многие путают!так мангуст вроде мужчина?
Так и МышаМаша, вроде, не женщина, а многие путают!
Немного внимательности и "О, сколько нам открытий чудных..."