Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не грыжа случайно?
хорошо что поехали в инст.им.Ситенко там отговорили.
В Ситенко плохого не посоветуют, грыжа понятие растяжимое, сам за ручку брата водил, от анализов до операции. 30К грн. нормальная цена за операцию, НО советую не расслабляться, т.к. хирург мог озвучить цену ТОЛЬКО за операцию, после операционные расходы у меня дошли до 3К грн. То мед сестричке 100 грн. что бы ночью встала укольчик сделала, то мед брату, что бы в туалете придержал + лекарства и доп. материалы, которые не входят в расходы на операцию.
Кто не в теме можно упустить, да и на эмоциях не учесть.
Советую уточнить этот момент!
не 2%, а две гривны с любого пополнения по номеру карты .... это я так, уточнил.Приватовцы с терминала таки берут комиссию 2%
Вот какое дело... Вроде, и хочу поучавствовать... , сам такой - спинальный... Но, когда вижу - 30000 грн - не верю... Извините... Либо всех вас дезинформировали, либо... даже не хочу про это писать-говорить...
Как за неполных четверо суток,то вроде не плохо.Информация: на данный момент собрано 26020 грн.
Как за неполных четверо суток,то вроде не плохо.