Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS котята!

:молись: Кто сможет,помогите котятам!
Я не могу их взять,у меня и так дома два и еще котячий лазарет-Тимоха.
На пр.Тракторостроителей 105 в подсобке четвертого подъезда,там где раньше был мусоропровод, кто то подкинул котят 2 или 3
Маленькие,недели 3 , до месяца. Может кто сможет подобрать иначе им :плачу:

Димокс не сноси тему хотя бы пару дней!
Надеюсь котята продержутся

странные создания люди своих родственников и детей на куй за куй посылают а о котятах сю=сю пусю бедненькие ...
..ты бы лучше направило энергию на бездомных детей .
задолбали уже подобными гавнотемами , если про каждое кошечко-собачку тут писать то и 10 хф не хватит ....******

..ты бы лучше направило энергию на бездомных детей .
задолбали уже подобными гавнотемами , если про каждое кошечко-собачку тут писать то и 10 хф не хватит ....******
Идиот, это здесь ты. Ждем в теме фотку, где ты усыновил хотя бы пару бездомных детей.

В каждой, ***ть, подобной теме, найдется ебанутый, который высрется насчет бездомных детей или бомжей. Хули у вас подгорает? Жалко бездомных людей? Ну так пиздуйте им помогать.

давай я про каждого котенка буду писать эту ахинею ? да и про собачек не забуду ? возле дома одна дама кормит собак и сю-сю и пусю с ними ( во-первых возле дома где дети гуляют ) я и спросил а вы дома со своими наверное вообще сю-сю пусю если так с собаками ? задумалась ....а потом сказала что стыдно стало бо со своими как с собаками , вот и ты не адекват такой же

давай я про каждого котенка буду писать эту ахинею ? да и про собачек не забуду ? возле дома одна дама кормит собак и сю-сю и пусю с ними ( во-первых возле дома где дети гуляют ) я и спросил а вы дома со своими наверное вообще сю-сю пусю если так с собаками ? задумалась ....а потом сказала что стыдно стало бо со своими как с собаками , вот и ты не адекват такой же
Ты уже сделал фото с бездомными детьми, которых ты усыновил? Фото бомжа, которого ты приютил у себя в квартире?

:молись: Кто сможет,помогите котятам!
Я не могу их взять,у меня и так дома два и еще котячий лазарет-Тимоха.
На пр.Тракторостроителей 105 в подсобке четвертого подъезда,там где раньше был мусоропровод, кто то подкинул котят 2 или 3
Маленькие,недели 3 , до месяца. Может кто сможет подобрать иначе им :плачу:

Димокс не сноси тему хотя бы пару дней!
Надеюсь котята продержутся
мнеб твои заботы .
хороший ты человек .

Фото бомжа, которого ты приютил у себя в квартире?

Я пытался! Он у меня сигаретку спросил. Я дал сигаретку, а потом говорю:
- Хочешь, приючу (приютю) тебя в своей квартире?
Он отвечает:
- Да *****. Нам и так неплохо.
Такие дела. Думаете, пизжу? Фото бомжа - ниже.
h7dbjj.webp

Я пытался! Он у меня сигаретку спросил. Я дал сигаретку, а потом говорю:
- Хочешь, приючу (приютю) тебя в своей квартире?
Он отвечает:
- Да *****. Нам и так неплохо.
Такие дела. Думаете, пизжу? Фото бомжа - ниже.
h7dbjj.webp

****огично , пришел покормил говорю :чем помочь ? а он а накуя , ниче не хочу и так зашибись ......, дал номер говорю надумаешь позвонишь , им завидовать надо, свободные,счастливые .не то что мы в вечном колесе сансары

Ну что там с котятами?
Тему ап...

Назад
Зверху Знизу