Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS Демонтаж вышки киевстар

• Автор теми Автор теми jupi
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всем спецам и оптимистам купить прилегающие участки к вышке и жить там до полной импотенции и рака мозга.
Все **** умные тут,а вот если у вас на крыше дома запиздячат такое сооружение сильно обрадуетесь??? так что нехер тут быковать ********ам.(А вобще в нашей стране у бёндеров поговорка "моя хата с краю"
Вывод типичное Украинское *****

А ***** нам эти участки нужны? При выборе моего участка для собственного дома - твое совет меня будет интересовать в последнюю очередь.
Да, открой школьный учебник физики и посмотри формулу напряженности поля и расстояния от источника. У тебя провода в стене у изголовья кровати больше вреда приносят.

...

Предлагаю всем спецам и оптимистам купить прилегающие участки к вышке и жить там до полной импотенции и рака мозга.
Все **** умные тут,а вот если у вас на крыше дома запиздячат такое сооружение сильно обрадуетесь??? так что нехер тут быковать ********ам.(А вобще в нашей стране у бёндеров поговорка "моя хата с краю"

Как раз лучше если вышка на крыше твоего дома а не соседнего! :)

У меня рядом с домом несколько вышек и что? Одна на крыше соседнего дома. Мне теперь пойти застрелицца?

Сейчас у вас никакой разницы по здоровью а вот лет так через 5-10 вспомните мои слова когда на лекарства начнете работать.
P.S поблагодарите дядю кучму,или ****** из лайфа ну или америкосов из юмс:D

если отбросить треп про вред от этой вышки и оставить факт нахального нарушения закона и постройки выйшки в непредназначенном для этого месте, то на лицо желание отпиздить виновного мокрой тряпкой до потери пульса. Я бы лично все кости на руках сбил бы ебаша это ***** по ****у.
Вы бы обрадовались, если бы я пришел и *****л в ваш горшок с фиалками, улегся на диване и стал втыкать ящик? Это **** редкое нахальство, вот киевстаровцы таким же и занимаются, им законы шо до ****ы дверца.

Сейчас у вас никакой разницы по здоровью а вот лет так через 5-10 вспомните мои слова когда на лекарства начнете работать.
P.S поблагодарите дядю кучму,или ****** из лайфа ну или америкосов из юмс:D

У тебя острый геморрой от телефона начался чтоли... не, спасибо, не надо нам такого счастья.

А какое отношения американцы имеют к Юмс? Его русские купили ваще-то.

если отбросить треп про вред от этой вышки и оставить факт нахального нарушения закона и постройки выйшки в непредназначенном для этого месте, то на лицо желание отпиздить виновного мокрой тряпкой до потери пульса. Я бы лично все кости на руках сбил бы ебаша это ***** по ****у.
Вы бы обрадовались, если бы я пришел и *****л в ваш горшок с фиалками, улегся на диване и стал втыкать ящик? Это **** редкое нахальство, вот киевстаровцы таким же и занимаются, им законы шо до ****ы дверца.

Мы пока что слышим только вопль одной стороны. ХЗ, может это черный пиар очередной.

Посилання видалено
для особо одаренных!!! и такой срани много

помню в школе был на конференции по физике в хпи ну так все как обычно ничего интересного, но под конец всех докладов вышел одни паренёк и представил свое "изобретение", которое представляло собой следующее: литровая банка ртути))))))))))), и в неё вставлены 2 провода от розетки, так паренёк с мерефы)))))))) так он обещал что глушит все радоичастоты чуть ли не в 100 метровом радиусе включая мобильнуя связь. тогда конечно все в ахуе были, сказали пареньку мол ты ******* это ж ртуть , но вот тс думакю должно помочь так шо пользуйтесь изобретением мерефянских кулибиных!!!!!!!!!!!!

кстати это факт..только именно от банки с двумя проводками в розетке ничего не будет..там по сложнее конструкция..называется ртутная антенна..у нее прием/передача сигналов самый мощный и качественный,зато есть побочный эффект-глушит все подряд...раньше за такое наказывали..хотя думаю и сейчас тоже..ртуть же ))

Посилання видалено
для особо одаренных!!! и такой срани много

****еж. "Разрушители Легенд" уже прошлись по этому бреду.

Ртутные антенны это старый (фидошый?) прикол

Посилання видалено

Из серии сферического коня в вакууме, взломщиков интернета и тому подобной ***ни.

херню несешь...тебя рэлейка что ли в попу жалит????
ты вобще знаешь что живя в квартире опутанной проводами,"излучающими" 50Гц ,со стиралкой и микроволновкой,а также телеком и радиотелефоном вы облучаетесь намного больше,чем живя в 50 метрах от вышки

Ртутные антенны это старый (фидошый?) прикол

Посилання видалено

Из серии сферического коня в вакууме, взломщиков интернета и тому подобной ***ни.

ну конечно ХЗ,но сам слышал про эту антенну от товарища-радиолюбителя..иногда встречал в справочниках(или книгах) по радио..

кг/ам без вариантов.

Обращаемся ко всем небезразличным!
26 июня 2009 года с 9-00 до 14-00 будет проводиться санкционированный пикет с требованием демонтировать самовольно построенную вышку мобильной связи!
Прошу от имени территориальной общины поддержать нас своим присутствием на пикете!!! Место проведения пикета- перед горисполкомом (ул Конституции, д.7, м. Советская).
Конт. тел. Роман 8067 270 43 45

Заранее всем спасибо

Смени оператора. Хотя, в дурке мобилу все-равно отберут

А мне почему-то режет слух эта постоянно упоминающаяся "территориальная громада"
А так конечно чел прав если все именно так и происходило как он описывает - охуевшие киевстар вплепили на на башку свою вышку ни у кого не спрашивая. Это неправильно и даже незаконно..
Вывод - откопать запитку электроэнергией в земле, отключить *****:)

строительство объекта связи в КС начинается после подписания 2 основопологающих документов - договора аренды и договора на электричество.
соответственно, раз базовую построили - эти два документа есть.
ну, а то, что жителям ничего не показывают, так это половые трудности жителей. интересно посмотреть на эти документы - пишите письма.

п.с. у ТС или туго с восприятием цифр, или на этой улице аномальная нумерация домов...

У меня рядом с домом несколько вышек и что? Одна на крыше соседнего дома. Мне теперь пойти застрелицца?

теперь у тебя будет полная импотенция рака!!!

мачмейстеры с 25-ти летним стажем монтажа и обслуживания РРЛ передают физкульт-привет вам.
инсталяторы ЖСМ станций с 9 летним стажем монтажа базовых станций присоеденяются, и в догонку шлют пламенный привет.

Как мне нравится наш народ, мобильную связь хотят иметь все, пользуются ею с удовольствием, если качество связи(сигнала) неудовлетворительное, то это их раздражает, начинают постить в блеки, в ОЗПП, суды и т.д.
И все это они надеятся получить без вышек сотовой связи.
Спутниковая связь для них тоже дорого)))
ЗЫ: Ни какого отношеня, даже по касательной, к мобильной связи(кроме того, что юзер) не имею.

Кстати, а насколько опасно находится под спутниковыми лучами?
Там же вообще нереальное излучение, раз на такое расстояние летает?

Кстати, а насколько опасно находится под спутниковыми лучами?
Там же вообще нереальное излучение, раз на такое расстояние летает?

ахаха, дык там же площадь покрытия сумашедшая. на бошку человека падает смешная порция высокочастотного сигнала, который, из-за своей ничтожной длинны волны наврядли пробьет твою черепную коробку,(ИМХО).

херню несешь...тебя рэлейка что ли в попу жалит????
ты вобще знаешь что живя в квартире опутанной проводами,"излучающими" 50Гц ,со стиралкой и микроволновкой,а также телеком и радиотелефоном вы облучаетесь намного больше,чем живя в 50 метрах от вышки

Алло !!! Учите матчасть . Поинтересуйтесь на досуге , какая дожна быть длинна антенны , для эффективного излучения 50 Гц . :)

Назад
Зверху Знизу