Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сориентируйте по цене ремонта в новостройке

Благодарю за совет и ссылку с ценами. Жаль, калькулятором общей стоимости они не хотят просто так делиться.

Обязательно оговаривайте все работы и их стоимость,что б потом в процессе не вылезли дополнительные работы и расходы. Цены на работы у всех примерно одинаковы,если все почти задаром-это должно вас насторожить. Большинство сидит на откатах за материалы и т.д Можем все и делаем все - скорей всего халтура.

Благодарю за совет и ссылку с ценами. Жаль, калькулятором общей стоимости они не хотят просто так делиться.

Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ. ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЕ ВАШЕМУ ПРОРАБУ ПРОСТАВИТЬ ЕГО ЦЕНЫ В ЭТОм ПРАЙСЕ. и не нанимайте отдельно электриков и сантехников- дороже выйдет.

Жаль, калькулятором общей стоимости они не хотят просто так делиться.
вы все равно будете платить поэтапно. принесли смету- почитали поспрашивали, посоветовались. смету можно и через 5 лет знающему человеку показать.
на откатах по мкатериалам много не поднимешь. цены в интернете и в том же эпицентре есть. здесь могут наипать по количеству. типа купили 22 мешка, а по ходу 2 отвели на другой объект. здесь нужен контроль. чеки и наличие на вашем объекте(как минимум) мешок цемента особо не поносишь по этажам. и не забывайте о доставке и заносе. при неработающем лифте суммы приличные набегают.
главное начать, договорившись как можно по большему количеству пунктов в прайсе
попросите вашего потенциального прораба показать егоо сметы на прошлых объектах. обязательно поговорите с его заказчиками, в идеале посмотрите вживую на его труды. ремонт- дело ответственное

Жаль, калькулятором общей стоимости они не хотят просто так делиться.
это реально невозможно. например решили по ходу гипсом трубу закрыть или порожек на балкон или сетка на стену или стена кривая или батарею снять поставить или еще куча причин. главное чтобы каждую копейку могли обосновать.
не говоря уже количестве материала. здесь вообще все очень приблизительно. как можно узнать заранее толщину штукатурки- сантиметр или три? ну так чтоб ровно было

когда такое было для норм ремонта ? не припомню . 250 - это как в колхозе .
ну как то так. могу телефон прораба дать. высшее но не техническое)) и по форумам себя не предлагает.
не обижайтесь пожалуйста

Во сколько обошелся такой ремонт без мебели??

не знаю
полностью 250 за метр в 2016 году
я каждый день записывал расходы. по концовке 250 за метр. или даже чуть ниже.
по времени 3 мес. но это много- одного строителя в армию забрали прямо из под подъезда. поэтому затянули. должны были в 2 вложиться.

На фото выглядит достойно

точно . в 15-16 году был период когда расценки с материалами ещё не успели подняться до должного уровня и многие ещё продавали и делали по старым ценам , слегка их преподняв .
в эти года у кого был доллар сильно выиграли . я в этот период нанимал каменщиков по 1,15грн за штуку и покупал кирпич по 1,20грн/шт

Когда то и плитку клали по 30 грн. за метр.

Назад
Зверху Знизу