Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сориентируйте по цене ремонта в новостройке

Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Сориентируйте по цене ремонта в новостройке

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость работ по черновой и чистовой доделке современного бюджетного новостроя. Без мебели и техники, но с электропроводкой и трубопроводом.
Интересует без понтов и суперматериалов, но прилично и аккуратно. С максимальным привлечением профессиональных строителей, не самостоятельно (но и не "под ключ", хотя интересно было бы узнать стоимость обоих вариантов).

Хороший ответ

15кв.м. или 90кв.м. ?)

Внутриквартирные коммуникации - кухня, санузлы. Думаю, что от входа в квартиру, или где обычно ввод делают. Естественно, я прошу только примерную грубую оценку.

90кв.м. как то не вяжется с
Почему не вяжется? Бюджетность - это характеристика цены одного кв. м., а не всего объекта. Я так понимаю, народ намекает, что площадь надо всё-таки указать :) От 70 до 90 м2.

Любой ремонт, особенно бюджетный, не очень информативно считать за метр.
Санузлы и кухня потянут большую часть денег.

Все зависит от многих параметров. Два разных человека сделают два разных бюджетных ремонта в одной квартире и цена может отличаться может даже в 5 раз.
От делать бюджетно, но для себя, силами наемных мастеров, которые хотят заработать, когда сам ничего не понимаешь, до делать бюджетно под переподажу своими силами, когда знаешь где и как сэкономить.

Любой ремонт, особенно бюджетный, не очень информативно считать за метр.
Санузлы и кухня потянут большую часть денег.
Логично. Но никто ж не будет, я думаю, ставить премиум сантехнику в обычную квартиру эконом- или "бизнес"-класса. Интересует какой-то разумный вариант без крайностей. Для себя)

Вот это и есть мой вариант, похоже:
От делать бюджетно, но для себя, силами наемных мастеров, которые хотят заработать, когда сам ничего не понимаешь

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость работ по черновой и чистовой доделке современного бюджетного новостроя. Без мебели и техники, но с электропроводкой и трубопроводом.
Интересует без понтов и суперматериалов, но прилично и аккуратно. С максимальным привлечением профессиональных строителей, не самостоятельно (но и не "под ключ", хотя интересно было бы узнать стоимость обоих вариантов).

Квартиры ЖС-1 34-40 метров можно сделать за сумму от 4 до 8 тысяч, зависит от Вашего понимания слов

прилично и аккуратно

Квартиры ЖС-1 34-40 метров можно сделать за сумму от 4 до 8 тысяч, зависит от Вашего понимания слов
Я понимаю, что зависит :) Спасибо за конкретный диапазон сумм. А 70-80 метров, стало быть, 8-16 тысяч? Даже, наверное, немного меньше?

Я понимаю, что зависит :) Спасибо за конкретный диапазон сумм. А 70-80 метров, стало быть, 8-16 тысяч? Даже, наверное, немного меньше?

Я бы сказала 6-12. Увеличение площади в 2 раза не увеличивает сумму в 2 раза - кухня все равно одна и она учтена уже в первой сумме, санузел бОльшей площади тоже. Добавляется 1 маленький санузел и 1-2 комнаты, так что увеличение не более 50% будет.

Все будет зависеть от аппетита прораба профессиональных строителей. Можно уйти в очень круглые суммы. Занимайтесь закупками и доставкой материала сами,экономия будет существенная.

Большое спасибо всем, кто помог составить представление!
изучаете цены прежде чем договариваться с прорабом. просите его прислать свой прайс. сравниваете. торгуетесь. изучаете технология. типа сколько раз грунтовать итд. когда получаете смету о выполненной работе сравниваете цены на материалы с ценами в его смете. по ходу выяснеете сколько и чего он купил. контролируете количество закупок у себя на объекте.
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно делал?
Сейчас все дружно пишут о подородании ремонта.
И какая площадь у тебя,если пишут что большая часть суммы идёт на ванную и кухню.
в 2015 2016 году было до 250/метр с техникой и шторами.короче полный фарш. даже с дизайнером.

изучаете цены прежде чем договариваться с прорабом. просите его прислать свой прайс. сравниваете. торгуетесь. изучаете технология. типа сколько раз грунтовать итд. когда получаете смету о выполненной работе сравниваете цены на материалы с ценами в его смете. по ходу выяснеете сколько и чего он купил. контролируете количество закупок у себя на объекте.
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Благодарю за совет и ссылку с ценами. Жаль, калькулятором общей стоимости они не хотят просто так делиться.

Могу посоветовать электрика. Сделаете один раз и забудете на всю жизнь. Качество на высоком уровне.

Назад
Зверху Знизу