Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сорта людей по еде в Украине

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Якась фуйня. :)
Сильпо в Никольском ничем не отличается от Роста или Класса на ХГ. Только персонал хуже.

Посады - смотря что нужно.
Яблоки я покупаю в небольшом.
Там ящики маленькие и заполняют их чаще, чем в больших Посадах. Это касается и картошки с морковкой.

Мясо в какой-нибудь Свижыне.
В специализированных оборот товара более быстрый.
В том же Посаде маленькие прилавки и выбора нет.

У всех сетевых разные поставщики. И какую-нибудь Свою линию только в АТБ продают. В общем, наука выживать не для ленивых.
Ето нє фуйня. Ето платная рєклама.
В том же сільпє нєпроданоє мяско марінуют і продають вже як практічєскі готовий шашлик і у ніх іщє под ето своя кулінарія.

дыбильное название темы. Почему не назвать хотя бы "Сорта еды"? Люди изначально все разные, и по уровню достатка в том числе.
ТСЕ

дыбильное название темы. Почему не назвать хотя бы "Сорта еды"? Люди изначально все разные, и по уровню достатка в том числе.
ТСЕ
А шо такова. Хто нє отоваріваєцца в Сільпо - голімиє ніщєброди. :)

помотавшись по стране и оценив что где продается обнаружил что у нас есть сорта людей по тому какого качества еду они едят, основном по их свежести

самую качественную привозят в ля сильпо, восторги, классы и пр

то что не продалось там отвозят в сильпо и некоторы другие услвоно "средние"

то что не продалось там везут в атб (либо просто недозрелое - фича имнно атб), посады, чудо-маркеты и пр

это видно по свежести того, что привозят и сколько там срок годности
например в сильпо привозят овощи и фрукты которые еще не потеряли внешний вид, но скоро потеряют
а в посад привозят, то что уже даже внешне вялое

поэтому жаль, что люди в маленьких городах вынуждены хавать самые некачественные продукты
Это сколько на логистику надо потратить, чтоб с супермаркета на супермаркет по 5 раз картошку перевозить. ТСЕ.

Базари це цікаво, але якби хто замість мене ходив, бо це ж сакральне місце з потужним енергообміном)
Каждому по своему. По мне так в супермаркетах давящая атмосфера и все ходят как зомби с тележками и стеклянными глазами. А на базаре (овощном) живой движ и большой выбор, не понравился товар у одного продавца или как он на тебя посмотрел, есть 10 альтернативных:) Барабан - отдельная тема, вспоминаю как страшный сон из 90х, но здесь не про вещи.

от барабана осталось наверное 1/5 от того что было до 2013 г
я думаю еще меньше, если 10 % то хорошо, большинство сгорело мест или уехали торгаши, последний прилет еще часть уничтожил торговых мест.
я когда приехал туда в 22 году после пожара к знакомым, не смог найти даже место их торговое, просто куча пепла осталось.....

я думаю еще меньше, если 10 % то хорошо, большинство сгорело мест или уехали торгаши, последний прилет еще часть уничтожил торговых мест.
я когда приехал туда в 22 году после пожара к знакомым, не смог найти даже место их торговое, просто куча пепла осталось.....
возможно, я после 21 года там не был

Яйця купив більші/менші білі/жовті, штампик оцтом зтер, змішав їх і продаєш як домашне.
Тушки курочок у супермаркеті купив, газовим пальником обдав - домашня курочка.
Там не тільки штамп стирають, там ще лайном шкаралупу обмазують , типу "как курочка снєсла, свєжєє. "
Навіть не думаю, звідки ТО лайно, чиє.....

Там не тільки штамп стирають, там ще лайном шкаралупу обмазують , типу "как курочка снєсла, свєжєє. "
Навіть не думаю, звідки ТО лайно, чиє.....
У нас до войны тетка этим не заморачивалась. Продавала как домашние в лотках, одного цвета и размера.
И много чего другого продавала.
И ведь стояла к ней очередь.
Я во дворе покупала молочку у одного парня, который привозил явно свое, вряд ли даже 2 коровы держал.

Мені там частенько приходилось обідать до 22го... і скажу шо она до кийовських уже воєнних не дотягує абсолютно. 🤷‍♀️
Коли їду через Київ, часто обідаю там, напроти Південного вокзалу. Досить пристойно...:клас:

поэтому жаль, что люди в маленьких городах вынуждены хавать самые некачественные продукты
Эту глубокую мысль уже давно копнули глубже
- Бедным важно количество еды
- Среднему классу важно качество еды
- Богатым важна подача

Мені там частенько приходилось обідать до 22го... і скажу шо она до кийовських уже воєнних не дотягує абсолютно. 🤷‍♀️
Я там только узвар выпила однажды за право посещения туалета. :)

Вы не подходите не под одну категорию.Смотрите выше 44
Мне важно набрать сальца 3 кило, про мышечную массу не мечтаю.
Не получается. :(
Количество в меня не влезет, а качество не помогает. :(
Наверное, жизнь нервенная сказывается.

Мне важно набрать сальца 3 кило, про мышечную массу не мечтаю.
Не получается. :(
Количество в меня не влезет, а качество не помогает. :(
Наверное, жизнь нервенная сказывается.
Мы это уже обсуждали.Кусочек вкусного сала ,купленного на Центральном или Конном,в день.Сдобную булочку,сами знаете где купить.Домашнего творожка ******* со сметаной.Но у вас другой рацион,откуда сальцу на боках взяться

Назад
Зверху Знизу