Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сорта людей по еде в Украине

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Оголошень: 1
помотавшись по стране и оценив что где продается обнаружил что у нас есть сорта людей по тому какого качества еду они едят, основном по их свежести

самую качественную привозят в ля сильпо, восторги, классы и пр

то что не продалось там отвозят в сильпо и некоторы другие услвоно "средние"

то что не продалось там везут в атб (либо просто недозрелое - фича имнно атб), посады, чудо-маркеты и пр

это видно по свежести того, что привозят и сколько там срок годности
например в сильпо привозят овощи и фрукты которые еще не потеряли внешний вид, но скоро потеряют
а в посад привозят, то что уже даже внешне вялое

поэтому жаль, что люди в маленьких городах вынуждены хавать самые некачественные продукты

Ах, друже, життя — це як та тарілка борщу, в якій свіжість інгредієнтів визначає смак! Чим менше місто — тим гірше посмакує наші дні. Сильпо, неначе вишуканий ресторан, пропонує найкраще, а ATB — це як похмура кнайпа, де залишки. Люди в маленьких містах, наче фрукти, що підгнивають на сонці, заслуговують на більше. Справжня трагедія світу, казав би я, зачерпнувши псевдо-філософську думку з дна келиха!

помотавшись по стране и оценив что где продается обнаружил что у нас есть сорта людей по тому какого качества еду они едят, основном по их свежести

самую качественную привозят в ля сильпо, восторги, классы и пр

то что не продалось там отвозят в сильпо и некоторы другие услвоно "средние"

то что не продалось там везут в атб (либо просто недозрелое - фича имнно атб), посады, чудо-маркеты и пр

это видно по свежести того, что привозят и сколько там срок годности
например в сильпо привозят овощи и фрукты которые еще не потеряли внешний вид, но скоро потеряют

поэтому жаль, что люди в маленьких городах вынуждены хавать самые некачественные продукты
А вот провесеную тюльку не вездє завозят1
А открівателі кулєчков там есть777

Люди в маленьких городах хавают свежайшие овощи и фрукты с огорода и сада :)

Якась фуйня. :)
Сильпо в Никольском ничем не отличается от Роста или Класса на ХГ. Только персонал хуже.

Посады - смотря что нужно.
Яблоки я покупаю в небольшом.
Там ящики маленькие и заполняют их чаще, чем в больших Посадах. Это касается и картошки с морковкой.

Мясо в какой-нибудь Свижыне.
В специализированных оборот товара более быстрый.
В том же Посаде маленькие прилавки и выбора нет.

У всех сетевых разные поставщики. И какую-нибудь Свою линию только в АТБ продают. В общем, наука выживать не для ленивых.

не вижу особой разницы, поставщики у всех одинаковые, товар у всех одинаковый, разница только в своей наценке на товар и расположение.

Что говорить о городах, если в Харькове даже в одной сети магазины отличаются и по обслуживанию, и по ассортименту. Тот же Класс на ХГ и Клочковской или 23 Августа - это "две большие разницы"

:клас:Самые нормальные фрукты, овощи и домашнее мясо. В супермаркетах овощи фрукты обработаны до невозможности в расчёте на долгое хранение. Гидропонную зелень, огурцы помидоры в несезон и брокколи, которая путешествовала через пол мира, вообще не рассматриваю.

якшо знаєш в кого брати. мало хто шкідників руками вибирає. а шкідникі агресивніші з кожним роком. хімії хєранув і порядок.
Химия и там и там, вопрос в свежести, да и просто по вкусу выбор очевиден. Понятно, те, кто собирает жуков руками и кормить курочек гречкой без гормонов, оставляет это добро себе. Чтобы питаться идеально экологично, надо жить в селе и тратить все свое свободное время на выращивание своей экологичной еды.))

...ніхто зараз нічого не зкуповує,поїхала "бабця" на конячий ,на опт,зкупилася у торговців,і продає десь під метро,або на риночку у мікрорайоні, своє,домашнє🤦‍♂️

...іще, неможливо у теперішніх умовах виростити якісні овочі без різного роду пестицидів, а ті хто вам це каже, просто брехун,навіть на домашньому огородику

Останнє редагування:
Та можна робити гроші, чо. Якшо ти ентузіаст при здоров'ї і є за шо наймати людей.
А скільки базарЬних моталось по селам скуповувало в людей товар для продажу під видом домашнього - то ліку їм нема. Похєр шо там за корова і на шо вона хвора, чи чим травили полуницю з помідорами. Головне - вам вигідно продати)
Да, так и делают. И те, кто по дворам молочку возит, часто не только свою, но и со всего села. Я молочку в фирменных магазинах покупаю, чтоб свежая была, а овощи фрукты с грузовиков, кто с небольших фермерских хозяйств продукцию привозит. Ну а остальное уже смотреть, нюхать надо, конечно ******* в чем-то, но какая альтернатива?

По поводу нанимать людей, у меня знакомые пытались в селе такое экологичное хозяйство наладить, но проблема в людях. Местная алкашня работать не захотела, что ожидаемо, а с города людям ездить далеко, та и не рвутся сейчас особо в земле возиться.

Останнє редагування:
поїхала "бабця" на конячий ,на опт,зкупилася у торговців,і продає десь під метро,або на риночку у мікрорайоні, своє,домашнє🤦‍♂️
Яйця купив більші/менші білі/жовті, штампик оцтом зтер, змішав їх і продаєш як домашне.
Тушки курочок у супермаркеті купив, газовим пальником обдав - домашня курочка.

Яйця купив більші/менші білі/жовті, штампик оцтом зтер, змішав їх і продаєш як домашне.
Тушки курочок у супермаркеті купив, газовим пальником обдав - домашня курочка.
...про яйця і курей не скажу,але більшість овочей фермерські,з опта

не вижу особой разницы, поставщики у всех одинаковые, товар у всех одинаковый, разница только в своей наценке на товар и расположение.
Сильно ошибаешься.
Поставщики разные.
На алкоголь не знаю.

До війни вирощувала багатенько стручкової квасолі. Надлишок продавала і через хф теж.
Які їй треба пестициди я хз) жуки її не жеруть, шоб хробаки підїдали, не пригадую. Це вигідна штука.
...і вельми корисна та смачна!
Дякую, що нагадала, треба докупити 🐸

Сильно ошибаешься.
Поставщики разные.
На алкоголь не знаю.
Да я многих знаю....На этот рынок не пробиться новичкам....Одни и те же развозят супермаркеты, этих компаний не так и много сейчас.Единственный нюанс форма оплаты, есть более интересные, есть менее интересные.У нас было 6 форм оплаты, сейчас правда отошел от этого, пусть молодые занимаются.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу