4000 грн на місяць

Сорри, если баян...

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
В политика нет дам, нет не дам! (сорри за коломбур но по теме) Здесь есть партнёры, а есть противники!!!! И писец!!! Для дам разделы ЛОЛ, Секс , фото И.Т.Д! Здесь обсуждаются серьёзные темы, в которые (запускают злаза и уши) наши правители Города и Области! И в связи с этим не стоит играться с "ощественным мнением и переводить его в разряд клоунад"!

борис, ты не прав. дама есть дама. только аргументами, тем более в большинстве случаев это не так сложно 8)

Та уже типа давно!! Хе хе!:D (у неё для меня аргументов не находится!)

НЕМОГУ!!! При общении чусвую запах валерьянки:D!

эх смотри камрад, скатишься до винни-пуха 8) пользуй ватные тампоны и железные аргументы 8)))

эх смотри камрад, скатишься до винни-пуха 8) пользуй ватные тампоны и железные аргументы 8)))

В оличии от вышеупомянутых, я за каждое слово "отвечаю"! И лишнего на себя не беру! Всё, что излагаю ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!

борис, ты не прав. дама есть дама. только аргументами, тем более в большинстве случаев это не так сложно 8)
Видите ли, me_gun, я не уверена, что вашему собеседнику во-первых, понятно слово "аргумент", а во-вторых, известно, что можно общаться содержательно... по крайней мере до сих пор он в этом замечен не был... :(

Я вважаю, що дами - вони і в політиці дами. І ставитися до них треба як джентельмени. Щоб не уподібнюватися Вінні-Пухам. От тільки думаю, як з Еліабель бути?
Сам же привёл отличный пример, опровергающий твои слова. Ты бы ещё репку почитал, какие там комментарии эта "дама" оставляла. Причём на посты, к ней никак не относящиеся.
Лично мне на форуме на пол наплевать. Это не место демонстрации джентельменских навыков. Я себе тоже пол могу женский поставить. И что? Несёт дама чушь - так об этом и говорить, а не сладкие слюни распускать.
Это я вообще. Не о Зануде речь. :)

Лично мне на форуме на пол наплевать. Это не место демонстрации джентельменских навыков.

100 пудов! Это как женский бокс? Пришла сюда? Знала куда пришла? Не можешь драться-нах... иди на коньках кататься!:)

Назад
Зверху Знизу