4000 грн на місяць

Сорри, если баян...

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Та! Был бы неправ , покаялся! А так в чём??? Как на исповеди!!!:)
Я вважаю, що дами - вони і в політиці дами. І ставитися до них треба як джентельмени. Щоб не уподібнюватися Вінні-Пухам. От тільки думаю, як з Еліабель бути?

Привет, честно говоря и не думал, что подобная формулировка "в шутку", вызовет такой резонанс ... :D
впредь буду шутить осторожней ... :пиво:
Ох, ну хвала высшим силам!.. ;)
Ишь ты - пошутил он!
Ты на ХФ или хто? Ты модератор или хде?!.. ;)
:пиво:

Останнє редагування:
Я вважаю, що дами - вони і в політиці дами. І ставитися до них треба як джентельмени. Щоб не уподібнюватися Вінні-Пухам. От тільки думаю, як з Еліабель бути?

В политика нет дам, нет не дам! (сорри за коломбур но по теме) Здесь есть партнёры, а есть противники!!!! И писец!!! Для дам разделы ЛОЛ, Секс , фото И.Т.Д! Здесь обсуждаются серьёзные темы, в которые (запускают злаза и уши) наши правители Города и Области! И в связи с этим не стоит играться с "ощественным мнением и переводить его в разряд клоунад"!

В политика нет дам, нет не дам! (сорри за коломбур но по теме) Здесь есть партнёры, а есть противники!!!! И писец!!! Для дам разделы ЛОЛ, Секс , фото И.Т.Д! Здесь обсуждаются серьёзные темы, в которые (запускают злаза и уши) наши правители Города и Области! И в связи с этим не стоит играться с "ощественным мнением и переводить его в разряд клоунад"!

Ну, твоя думка теж має право на існування. ;)

Не признание Украиной второго гражданства не лишает меня гражданства иного государства.
Скажем так. Это проблема не моя, а Украины. Хе хе.
моих заставляли сначала избавлыятсо от украинского, а только потом давали. Ну это так покрайней мере в il и de

Назад
Зверху Знизу