4000 грн на місяць

Сорри, если баян...

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Призываете к стукачеству??:confused:
Бедная, бедная ваша голова... Все в ней перемешалось...
Нет, я не призываю втихаря пересказывать модерам приватные разговоры...
Я предлагаю обращать их внимание на публичные посты, разжигающие, оскорбляющие, провоцирующие... словом, нарушающие Правила форума...

Но - Август!..
Не может быть...

И на стару... пардон Августа бывате проруха :D (кто б мне еще объяснил что это за проруха такая, вдруг что-то неприличное :confused:)

За что бан - я могу судить только по формулировкам в бан-листе.
А там сказано то, что я уже цитировала: "критиковать Юща можно - нам, Путина - вам"

Фактически то забанен клон - не жалко, главное чтоб проруха прошла :D

З.Ы. а вот какой криминал нашли у Лавагета тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2854935&postcount=72 для меня осталось загадкой...

Баян, баян. Вы посмотрите кого он забанил! Дело не в формулировке. Это мелочь. Если бы я был модером, то я бы, баня такие существа, даже не опускался бы до обьяснения причин.

АВГУСТ МОЛОДЕЦ!!!:клас::пиво::yahoo:

Не удивил... ты и так постоянно всех посылаешь и ставишь медицинские диагнозы без объяснения в принципе, не говоря уже об объяснении причин. Именно поэтому ты не модер и никогда им не будешь :D

З.Ы. Август действительно молодец, тут трудно не согласиться %-)))

И на стару... пардон Августа бывате проруха :D (кто б мне еще объяснил что это за проруха такая, вдруг что-то неприличное :confused:)
Фактически то забанен клон - не жалко, главное чтоб проруха прошла :D
Забанен клон - и Ктулху с ним...
Но wild'довские интонации огорчили ужжясно... :(
Может, достали Августа?.. до спинного мозга...

:)бедные модераторы:)Они будут просто не в состоянии отследить каждую мелкую пакость. Тем более, что как "...публичные посты, разжигающие, оскорбляющие, провоцирующие... " может быть расценен любой пост оппонента, отличающийся от мировоззренческих позиций такого вот жалобщика:)
не находите:)?
Собственно, модеры для того и существуют, чтобы всю эту музыку отслеживать... и "жаловательная кнопочка" - тоже...

Баян, баян. Вы посмотрите кого он забанил!
А какая разница? :rolleyes:
Дело не в формулировке.
Согласна.
Дело в идее, которую формулируют.;)
Это мелочь. Если бы я был модером, то я бы, баня такие существа, даже не опускался бы до обьяснения причин.
Одна из возможных причин, почему ты не модер ;)
Хотя на ХФ я уже мало чему удивляюсь...

:)Зануда, я не об этом:) не о том, что должны "эту музыку отслеживать.." а о специфике "музыкальных" вкусов самого потенциального жалобщика:)
Решение все равно принимается модератором.
"жаловательная кнопочка" - это на любителя - имхо:)
я ей ниразу не пользовалась, так как полагаю, что это просто для реализации свободы выбора, а не для постоянного пользования:)
Это верно - имеете право... но не обязаны...
Я пользовалась - по поводу сочинений фравуса...

Разница большая (читайте в репе).
Ну конечно прочла - и не сомневайся ;)
Не убедил. Хороши не все способы.
Вы ставите под сомнение мои способности быть модератором?:D
Не - я из гуманности... ;) многосторонней гуманности...

Вы очень бдительны, и партия вас не забудет!

Однако, Август у нас самый "неоранжевый" модератор. Наверное, предпосылкой бана были не только оскробления Ющенко?

Если вы про Натурала, то забанить его хотел я. Август опередил. Явных и наглых клонов буду банить. Уже начал, если вы заметили. И хотелось бы, чтоб подобніе вопросі понднимались в "Вопросах по форуму" или в жалобной книге. Извините, что на русском.

Ну зачем? Зануда из тех, чьё мнение приятно читать, даже если с ним несогласен (что чаще всего и бывает). Но у неё нет этого дерьма, которое исходит от Эдика, Валейки и прочей шушеры.

Та неее!!! У неё го.на хватит и на Валейку и на Эдика и на им подобных!!! Причём с лихвой! Если Эдик и Валейка выражают свои эмоции целенаправленно и прямо, то Зануда из под тяжка с под.ёбкой. И! заметь никогда не говорит прямо!!!! Ну в общем как большинство баб! Но поверь!!! Холоднокровная ищё та!!! Те херня!!! Я её клыки вырву на глазах у сообщества! Не у таких вырывал! Зануда!!! Держи клыки при себе!!! Охота началась!:D (на гремучих холоднокровных)

Останнє редагування:
А теперь догадайтесь, кто забанил с такой формулировкой?
Думаете, wild?.. А вот нифига - Август... :eek:

Может, на ХФ вирус какой завелся?..:rolleyes:
Может, бросать его нафиг пора...

Привет, честно говоря и не думал, что подобная формулировка "в шутку", вызовет такой резонанс ... :D
впредь буду шутить осторожней ... :пиво:

Та неее!!! У неё говна хватит и на Валейку и на Эдика и на им подобных!!! Причём с лихвой! Если Эдик и Валейка выражают свои эмоции целенаправленно и прямо, то Зануда из под тяжка с подъёбкой. И! заметь никогда не говорит прямо!!!! Ну в общем как большинство баб! Но поверь!!! Змея ищё та!!! Те херня!!! Я её жала вырву на глазах у сообщества! Не у таких вырывал! Зануда!!! Держи жало при себе!!! Охота началась!:D (на гремучих змей)

ты это чего, в Баню хошь? ...

с дамами так нельзя, на первый раз карточка ... отредактируй свой пост, ок? ...

Святослав, прочитал, согласен, ты заметил, что часть анти российских тем пошла в лол или корзину? ... двойных стандартов нет, есть банальный недостаток времени ...

ты это чего, в Баню хошь? ...

с дамами так нельзя, на первый раз карточка ... отредактируй свой пост, ок? ...

Наданный момент я считаю, что половых приоритетов быть не может!!! А особенно в политике! Если есть своё мнение выскажи!!! И будь готова к обсуждению! Ну а тут как господь приведёт. Наданный момент времени я высказал лично своё понимание вопроса, причём без оскорбления учаснега! И сейчас считаю, что вопросы политики половой принадлежности иметь не могут! Сказала слово???? Ответь!!! В конце концов у нас не Женская Гимназия.

Та неее!!! У неё го.на хватит и на Валейку и на Эдика и на им подобных!!! Причём с лихвой! Если Эдик и Валейка выражают свои эмоции целенаправленно и прямо, то Зануда из под тяжка с под.ёбкой. И! заметь никогда не говорит прямо!!!! Ну в общем как большинство баб! Но поверь!!! Холоднокровная ищё та!!! Те херня!!! Я её клыки вырву на глазах у сообщества! Не у таких вырывал! Зануда!!! Держи клыки при себе!!! Охота началась!:D (на гремучих холоднокровных)
Не стоит начинать.Тебя сегодня чето холоднокровное уже кусануло. Литра ,так, на полтора.

Назад
Зверху Знизу