4000 грн на місяць

Сорри, если баян...

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5531
Сорри, если баян...

Эдик, знаешь, все как в том анекдоте: - почему вы так активно хвалите своего сына двоешника на людях? - потому что не все должны знать наше горя ... логику уловил? ... так вот, критиковать Юща можно - нам, Путина - вам, и т.д. ...

А теперь догадайтесь, кто забанил с такой формулировкой?
Думаете, wild?.. А вот нифига - Август... :eek:

Может, на ХФ вирус какой завелся?..:rolleyes:
Может, бросать его нафиг пора...

А теперь догадайтесь, кто забанил с такой формулировкой?
Думаете, wild?.. А вот нифига - Август... :eek:

Может, на ХФ вирус какой завелся?..:rolleyes:
Может, бросать его нафиг пора...
Посещают те же мысли... правда в случае бана Olky одних и не бана за те же вещи других...
Вот думаю, на недельку от него отойти... а там видно будет...

Аха, и будут оранжевые водить вокруг себя хороводы умиляясь новым обещаниям своих "демократичных" лидеров ;)
Сначала верили в отмену призыва в 2008, теперь вот в низкопроцентные кредиты на желье ...

Посещают те же мысли... правда в случае бана Olky одних и не бана за те же вещи других...
Olku мог банально не заметить... все-таки читать все, что мы тут... ммм... постим - довольно тяжело.
На гадости жаловаться надо, имхо.

Вот думаю, на недельку от него отойти... а там видно будет...
Понимаю и разделяю...:(

Аха, и будут оранжевые водить вокруг себя хороводы умиляясь новым обещаниям своих "демократичных" лидеров ;)
Сначала верили в отмену призыва в 2008, теперь вот в низкопроцентные кредиты на желье ...

та да... получится эдакий "сева.инфо наоборот"

А у меня двойное гражданство.
Имею право критиковать кого хочу.
Хе хе.

Как так? Украина двойного гражданства не признает! так что будьте любезны - определитесь, кого критиковать :)

Как так? Украина двойного гражданства не признает! так что будьте любезны - определитесь, кого критиковать :)

Не признание Украиной второго гражданства не лишает меня гражданства иного государства.
Скажем так. Это проблема не моя, а Украины. Хе хе.

Не признание Украиной второго гражданства не лишает меня гражданства иного государства.
Скажем так. Это проблема не моя, а Украины. Хе хе.

Скажем так это твоя проблема, получив гражданство другой страны, автоматом лишаешся украинского.;) Так что ты проблема другого государсва.:D

может тогда бросай.. а лучше поставь в августа в игнор.. ты ведь у нас игнорная девица..
Есть один популярный адрес, который рекомендуют назойливым советчикам.
И на ваш непрошенный совет отвечу такой же любезностью - двигайте-ка по этому адресу... благо дорога вам знакома...

да нет дорогая.. ты ж тут говорила - этого в игнор, на это пох.. вот тебя коснулась.. типа шото возмутило. а тут - хуюшки.. все воспользовались ставят всех в игнор.. так вперед - действуй согласно собственным советам, че ты тут бучу подымаешь? ты думаешь что похуистка и вежливая дама как ты, сможет тут поднять революцию? хаха, не смеши мои тапки.

не вирус...спонсор(я так думаю) :):)

Вы очень бдительны, и партия вас не забудет!

Однако, Август у нас самый "неоранжевый" модератор. Наверное, предпосылкой бана были не только оскробления Ющенко?

Останнє редагування:
да нет дорогая.. ты ж тут говорила - этого в игнор, на это пох.. вот тебя коснулась.. типа шото возмутило. а тут - хуюшки.. все воспользовались ставят всех в игнор.. так вперед - действуй согласно собственным советам, че ты тут бучу подымаешь? ты думаешь что похуистка и вежливая дама как ты, сможет тут поднять революцию? хаха, не смеши мои тапки.
Слышу голос из НЕпрекрасного далёка... :eyecrazy:

Tanka сказав(ла):
Вы очень бдительны, и партия вас не забудет!
какая партия?
Однако, Август у нас самый "неоранжевый" модератор. Наверное, предпосылкой бана были не только оскробления Ющенко?
бан , насколько я понимаю, даётся ЗА нарушение, а не за предпосылки:)
а я никого не защишаю.

На моей памяти Август вообще не высказывал политических пристрастий.
Кроме того, я ему очень и очень симпатизирую - из небольшого опыта форумного общения. Умный, острый человек...

За что бан - я могу судить только по формулировкам в бан-листе.
А там сказано то, что я уже цитировала: "критиковать Юща можно - нам, Путина - вам"

Назад
Зверху Знизу