Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сороки - достали

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задача - поймать (подстрелить и т.д.) сороку, ломать ей лапы и крылья (можно просто держать и не отпускать) - пусть орет сука, при этом записывать на патифон и потом при неоходимость включать в окно.
Должно сработать, переселятся.
:клас:Блин, как душевно! Чувствуется почерк старого юнната. А в финале сунуть сороке в жопу петарду потолще и последние звуки - шлепанье кишек по микрофону!

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С гнезда на дереве, что перед моими окнами, в прошлом году выпал сороченок. Оперившийся подросток, но летать еще не умел.
Так родители, завидев черти где (метров за 100) кошку подымали неимоверный гвалт. Если кошка приближалась ближе , сороки начинали атаковать.
Очень заботливые родители!

Нужно бороться с причиной ,а не с последствием: сороки сейчас орут потому что у них сорочата начинают вылетать из гнезда. Борьбу нужно вести до того как они начнут вить гнезда на деревьях. Гнезда сороки строят на деревьях. Вам нужно обращаться в зеленое хозяйство с требованием проводить кронирование старых деревьев расположенных возле жилых домов. Такая обработка деревьев лишает сорок гнездования, и они летят гнездиться в парки подальше от жилых домов. Помню время, когда колонии галок вили свои гнезда на старых тополях, высаженных вдоль жилых домов. Тогда их гнезда смывали водой из рукавов пожарных машин. Но на следующий сезон все повторялось ,пока не произвели обрезку старых тополей. Человек должен жить в гармонии с природой. А так большие дядьки пытаются решать проблему при помощи рогатки. Уберите предпосылки, и проблема сама решится.

Наблюдать за жизнью птиц очень интересно и поучительно. А с рогаткой: ведь вокруг вас живут дети и ваши действия воспитают у них только жестокость ко всему живому.

Останнє редагування:
да не хотелось бы стрелять, да и окна кругом.
да и пневматику хорошую в ренду не сдают вроде как

тогда мягкую пневматику (airsoft по русски)
если расстояния не большие (30-40 метров) то попасть очередями сможешь. и стекло от нее не разбивается (если не в упор конечно фигачить).
взять в аренду - в ДАФИ третий этаж или на Полтавском Шляхе (возле ТЮЗа)

а с хорошей рогатки стекла соседям побить больше шансов

to дзыга: бороться с причиной - это уже в следующем году, а спать по утрам хочется уже сейчас.

to дзыга: бороться с причиной - это уже в следующем году, а спать по утрам хочется уже сейчас.
Мой совет как раз в пору. Пишите заяву в "зеленбуд" сейчас. Они начнут планировать работы на 2012 год и ваше пожелание может осуществиться на следующий год. Но если вы опоздаете с заявой то получите ответ типа : "У нас уже составлен план на следующий год так что ждите выполнения в 2013 году."

Потерпите немного: совсем скоро сорочата станут на крыло и шум заботливых сорочьих родителей прекратится.
Приобретите себе беруши. Очень полезная штука. В самолетах на дальних рейсах выдают такие штуки для пассажиров.;).

автомеханик; . Я слышал сказав(ла):
Такое может прийти в голову только с перепою, извините. Вы даже не можете себе предстасить что начнется в спящем жилом квартале, когда начнут транслировать по громкой связи в 4-5 утра тревожные звуки для сорок. Соседи вам этого не простят.:D:confused:

Останнє редагування:
Пишите заяву в "зеленбуд" сейчас. Они начнут планировать работы на 2112 год и ваше пожелание может осуществиться на следующий год.
В смысле, через 101 год? Через такой длительный срок меня вопли сорок волновать не будут.

Был свидетелем, когда стая сбила котэ с подоконника и только выбежавшая хозяйка спасла его от клювов... Очень опасные твари. Я думаю, что клевок в затылок довольно ощутим...

Будучи всеядной, сорока иногда нападает на мелких певчих птичек, расклевывает в их гнездах яйца и птенцов. Она решается иногда нападать даже и на крупных животных: расклевывает спины у овец и горбы у верблюдов, чтобы поживиться салом. После этого остаются большие, с трудом заживающие раны. :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьбу нужно вести до того как они начнут вить гнезда на деревьях. Гнезда сороки строят на деревьях. Вам нужно обращаться в зеленое хозяйство с требованием проводить кронирование старых деревьев расположенных возле жилых домов. Такая обработка деревьев лишает сорок гнездования, и они летят гнездиться в парки подальше от жилых домов.

Наблюдать за жизнью птиц очень интересно и поучительно. А с рогаткой: ведь вокруг вас живут дети и ваши действия воспитают у них только жестокость ко всему живому.

Не факт, что на следующий год сороки опять будут гнездиться в этом же самом гнезде. Они строят несколько гнезд за сезон, а птенцов выводят только в одном. В прошлом году у меня перед окнами поселилась сорочья семья. Было очень познавательно наблюдать как они строили гнездо, как сорочата делали свои первые шаги сначала на крышу гнезда, потом на соседние ветки... А в этом году сороки разобрали своё же гнездо. Очень аккуратно, по одной веточке. Ветки они тащили куда-то в другое место. Возможно поближе к дому ТСа :) Наблюдать за жизнью птиц действительно очень интересно.

з.ы. А сплю я крепко :D

Вкладення

• DSC02101.jpg
    DSC02101.jpg
    321.1 КБ · Перегляди: 262
ТС, бей этих ублюдошных сорок с калаша. А у меня под окнами была другая проблема, соловьи не давали спать. Так я связку гранат в посадку кинул и теперь сплю как младенец.

А ты не боишься, что в твою репу кинут связку гранат только потому, что ты чем то не пришел по душе другому? Жаль мне тебя и мать твою.

ну вот, Буню забанили. за иронию, наверное :(
нет нихуя справедливости в жизни:D

.

Дебилка ты, это ирония. Если б я ебанул связку гранат куда то, то это по новостям месяц крутили. Желаю тебе сдохнуть, я сирота.
Черная у тебя ирония.

. Если б я ебанул связку гранат куда то, то это по новостям месяц крутили. .
Не льсти себе, не дождешься

Останнє редагування:
ТС-у. Данных мало.Если хочеш получить совет,чем оптимально их бить -дай больше инфо.1.Растояние от окна до обьекта(устраняемого).2.Растояние от обьекта до чужих окон. Желательно наличие навыков стрельбы.Отсюда выбор оружия(параметров). После устранения части стаи, они становятся более осторожные, менше кричат,в идеале переселяются.

Ой, тоже сороки достали, уже не хватает сил

Любите вы поспать.... Разбудили сороки? Вставайте и займитесь чем-нибудь полезным... А ежели сильно поспать охота - тут никакие сороки не помеха.

Радуйтесь что сороки будят а не дрышпак какой-нить соседский... Цените природу, пока она еще есть...

В этом году просто напасть,орут под окнами,как ненормальные,с самого рассвета,сцуки.
Из-за них даже кот с балкона вывалился,благо что всего 3 этаж,но минус верхний клык(.
Имеется хорошая мощная воздушка,но во-первых жалко тварей,во-вторых боязно по директрисе кого-нибудь захерачить(.

Дрон с навесным минометом предлагали уже?

Этот?

:)

Назад
Зверху Знизу