Статус:
Повідом.: 819
Повідом.: 819
- 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
200грн - он никак не стоитВчера у Ромы на Барабашова купил за 200 грн светодиодный фонарик. Вроде светит неплохо. По крайней мере, мой бытовой переносной аккумуляторный фонарь с обычной лампочкой на 6В против него как первоклассник против бандита.
В комплекте Li-ion аккумулятор (размер 18650, заявленная ёмкость 3200 мАч), пластмассовый держатель на руль, кассета для батареек ААА (нах надо, если есть аккумулятор?) и простенькое зарядное устройство.
Фонарь с линзой, которую можно двигать взад-вперёд, сужая или расширяя пятно света. Корпус алюминиевый, линза вроде пластмассовая, отражателя нет.
Написано, что герметичный, но это брехня, потому что сзади резинка не прилегает к корпусу, а спереди вообще резинок нет. Впрочем, я думаю, что небольшой дождик (если с велом попасть под дождь) он переживёт.
Вот фотки фонарика и его потроха.
Бимшотов пока не будет. Возможно, вечером попытаюсь сфоткать.

реальная цена такому фонарику (комплекту) 130грн!

были у меня 3 разных комплекта фонариков Police (фонарик+аккумулятор+зарядка).
аккумулятор в комплекте самые дешевые, реальная емкость всего около 800мА + без защиты
а написано на аккумуляторе аж 2800-3200мА