Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соревнование distortion-педалей

• Автор теми Автор теми SWSnake
  • Дата створення Дата створення
Возможно... просто не играл на такой и не имею привычки спорить о том на чем не играл, а бы тарахтеть

Тифо, с лампой давай не будем сравнивать, это настолько на любителя и никто никому ничего не докажет. А вот мне и МНОГИМ не понравилось звучание Металлики, когда они в лампу полезли. А вот их старые альбомы с сухим и ЧИТАЕМЫМ звуком нравятся всем.

А у меня все наоборот как только начал играть через лампу звук стал читаемым. А на транзисторе тонул в треке.

DigiTech DF-7 "Distortion Factory" DEMO Mp.3 - запись в линейный комп вход без FX

Пока ничего лучше этого из педалей не встречал

это весьма похоже как на баймьюзике я имел неосторожность в комментах про МТ2 в-твином похвалицца,так меня сразу в ценник носом тыконули-я мол сравниваю педаль за $100 с педалью за $400:D Этот T-REX если не ошибаюсь баксов 700 лежал в атланте,это ж уже преамп шож ты его с дешёвой педалькой равняеш:)

DigiTech DF-7 "Distortion Factory" DEMO Mp.3 - запись в линейный комп вход без FX

Prong а звук кстати не очень...:(

А у нас самопальная педалька с эквалайзером и шумодавом, в сравнении с которой ***** и DF-7 и MT-2, даже если их включить последовательно :D язык.gif

А у нас самопальная педалька с эквалайзером и шумодавом, в сравнении с которой ***** и DF-7 и MT-2, даже если их включить последовательно :D язык.gif

pozor.gif

по теме: ТС а ты куда собираешься педаль в основном тыкать ? тебе для реп в основном или для дома?

Послушай "metal muff"

босовская меня вполне устраивает

это весьма похоже как на баймьюзике я имел неосторожность в комментах про МТ2 в-твином похвалицца,так меня сразу в ценник носом тыконули-я мол сравниваю педаль за $100 с педалью за $400:D Этот T-REX если не ошибаюсь баксов 700 лежал в атланте,это ж уже преамп шож ты его с дешёвой педалькой равняеш:)
(

Это я к тому, что как не покупай дешевые педали это лишь трата денег по принципу шило на мыло. Все они имею один значимый недостаток- звук который раздражает..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри по этим ссылкам.

а кто делалъ???:):)

с которой ***** и .....
а на счёт ентаго действа с жэнсчиной вааще сложно спорить...:D

Останнє редагування:

тоже совершенно не понравилось - какая-то синтетика,имхо

Это я к тому, что как не покупай дешевые педали это лишь трата денег по принципу шило на мыло. Все они имею один значимый недостаток- звук который раздражает..

дороговизна еще далеко не достаточное условие для хорошего звука девайса.тут скорее дело в честности производителя

т

дороговизна еще далеко не достаточное условие для хорошего звука девайса.тут скорее дело в честности производителя

Сам бы с удовольствием сэкономил, но пока от такой экономии только убытки приходилось терпеть.

доводилось на родине слышать DigiTech DF-7 Distortion Factory
и LINE6 UberMetal. мне на Крамере больше DF-7 понравилось. звук приятней и чище показался. правда на каком комбике слушал не помню.
ну если почитать тему то тут и думать уже не надо. все советуют DF-7))))

Основная задача была ДЕМОНСТРАЦИЯ DF-7
1 В ЛИНИЮ без комбика
2 Чище, чем МТ
3 Низкий уровень шума
собственно никто и не старался, взял подключил гитару, записал Демо и всё, хотя мне такой звук нравится, тем более там 7 вариантов исказителей, на любой вкус, плюс эквалайзер, еще хотел 3 сэмпл сделать, получается, если крутить ручки со средними частотами, как Вау Вау (то есть широчайший спектр частот) Основная задача описана выше

доводилось на родине слышать DigiTech DF-7 Distortion Factory
и LINE6 UberMetal. мне на Крамере больше DF-7 понравилось. звук приятней и чище показался. правда на каком комбике слушал не помню.
ну если почитать тему то тут и думать уже не надо. все советуют DF-7))))
так и есть

Останнє редагування:
Дешевые педали - понятие относительное. Можешь сказать конкретно (цифры, модели)?

2 Чище, чем МТ
3 Низкий уровень шума

кусаю локти что нечем записать и выложить - уверяю тебя,МТ2 звучит очень чисто и нешумно когда справа и слева от неё всё хорошее,а грязь и шум-так это не МТ,увольте:угу:

поддерживаю нихера МТ не шумная и не грязная

Дешевые педали - понятие относительное. Можешь сказать конкретно (цифры, модели)?

это разговор на века.Могу по опыту сказать одно :кровь с носу надо копить на топовый усилитель+хороший инструмент и только после этого уже окончательно пытаться понять какие педали необходимы! Вон сколько людей пытаются мзону скинуть,почему?Потому что с китаячей гитарой в линию она дрыщет и песочит,но это НЕ она виновата,у меня она в цепи и я её не буду продавать-она классно звучит,очень классно,а песочит это ваш усилитель а не педаль:)

А у меня все наоборот как только начал играть через лампу звук стал читаемым. А на транзисторе тонул в треке.

конечно,потому что лампотракт генерирует только чётные гармоники и его гораздо легче "оттенить" от других инструментов в то время как транз лупит всё без разбору-отсюда и "песок" и "грязь" и по гармоникам с другими треками пересекается,следовательно,не так разборчиво звучит

Назад
Зверху Знизу