Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОПРОВОЖДЕНИЕ НАШИХ ТРОФЕЕВ!

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2352
СОПРОВОЖДЕНИЕ НАШИХ ТРОФЕЕВ!

Вопросы по законодательству/******/снасти/комуфляж/примусы/пыжи/капсюли/мега уловистые воблеры/эхолоты/лодки/моторы/магазины/цены/и.т.д:)

как то плавно, столь замечательный раздел превращается в балку и распыляется на сотни отдельных тем.
Приходящий, теряется в поисках своего интереса, так и не получив в одном месте информацию по своим вопросам от знатоков!
Предлагаю: здесь задавать всевозможные вопросы по разделу.
Все, кем это востребовано и интересно будут в одной теме!

почему и нет скоро открытие охоты !!!! к слову кто подскажет где приобрести хороший комуфляж костюм????

Уважаемые форумчане, обсуждайте здесь все вопросы по:
снаряжению/магазинам/законодательству/ремонту/где купить/какие примусы лучше/и.т.д, т.е. непосредственно касающемуся темы.
Всё что: куплю/продам - в балку!
...Давайте, хоть этот раздел оставим понимаемым для его посетителей...

Вот, кто знает, где в городе можно купить дроби? На баварии нет.

Ну-ка скажите, мож знает... Как можно получить билет (ну или что-то подобное - резрешительное) подводного охотника?

Вопрос к знатокам: почему в карповой рыбалке, асы ловли отстаивают мнение, что для дальнего заброса актуальна кормушка именно с одним крючком?
Я всегда завожу на 100-150м.(в зависимости от рельефа дна) на "тихих веслах" в прикормленное место, 2 раза по 3 кормушки (2 станка по 3 удилища) на каждой из которых по 2-3 крючка с бойлами/кукурузой/другое...не замечал, что "работает" хуже чем у Асов рыбалки...!?

Вопрос к знатокам: почему в карповой рыбалке, асы ловли отстаивают мнение, что для дальнего заброса актуальна кормушка именно с одним крючком?
Я всегда завожу на 100-150м.(в зависимости от рельефа дна) на "тихих веслах" в прикормленное место, 2 раза по 3 кормушки (2 станка по 3 удилища) на каждой из которых по 2-3 крючка с бойлами/кукурузой/другое...не замечал, что "работает" хуже чем у Асов рыбалки...!?

Скажем так: не актуальна - а более спортивна. В этом то и суть спортивной рыбалки: одна снасть - один крючок. Я разгаваривал с корефеями рыбной ловли, так вот у них всех снасти с одним крючком, да и на многих соревнованиях такие условия по правилам. Так что сдесь дело не в уловах -а в принципе подхода к самой рыбалке.

П.С. Сам, понятное дело, при дальнем забросе использую 2-3 крючка тоже :)

?

латунные гильзы 16 калибр - где приобретаете?

видок тебе не надоело постить темы под лозунгом спасения потерявшихся? по-моему гораздо проще потеряться в теме где обсуждаются "Вопросы по законодательству/******/снасти/комуфляж/примусы/пыжи/капсюли/мега уловистые воблеры/эхолоты/лодки/моторы/магазины/цены/и.т.д". особенно мне нравится "и т.д." сцукоэта тема будет помойкой та туеву хучу страниц если все последуют твоим призывам. но этого не случицца:)
з.ы. а че это ты игорь15 в балку отправить пытаешься когда он про камуфляж спрашивает если у тебя в теме как раз камуфло и присутствует.

Продам подвесной лодочный мотор "TOHATSU-15".
Состояние: идеальное.
Наработка: не более 70ти часов хода/2 летних сезона/бережное отношение.
Тех.обслуживание: исключительно Бриг-Моторс в Харькове (отметки в сервисной книжке)., масло в редукторе после обкатки заменено тем же фирменным, взамен с "опилками" после обкатки.
Комплектация: огромная оригинальная коробка не сохранена по причине хранения в доп.приобретенной фирменной "по контуру" зипованной сумке/выносной бак с датчиком расхода топлива/соединительный патрубок с герметичными штуцерами.
Причина продажи: смена лодки/смена моторного обвеса.
Цена: 10.000 грн.
Условия при покупке: ваша доставка меня и мотора/полная совместная установка на вашу расчитанную (усиленный трАнец) под этот мотор лодку, и-проверка на ходу дабы отсечь все вопросы.

P.S: если кого то интересует покупка полного комплекта:лодка/мотор (фото еще должны быть на форуме, по моему-в фотоотчетах) - лодка "Бриг" с прицепом/якорями/другим обвесом просится/отдана окружению, давшему залог и располагающему своими моторами!

P.P.S: убедительная просьба, праздношатающимся и забаненным на гугле - не беспокоиться!:)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
...up: Господа, это же - TOHATSU!:клас:

Вот, кто знает, где в городе можно купить дроби? На баварии нет.

Магазин "Егерь" на Полтавском шляху 20, реально был в среду дроби было куча, и много приьамбасов для зарядки патронов.., но цены не смотрел реально не сильно интересовало это...

сенкс, Ветал.
2 Видок: у меня штук 20-25 гильз латунных невостребованых 16кал. имеется. Могу наделить.

Магазин "Егерь" на Полтавском шляху 20, реально был в среду дроби было куча, и много приьамбасов для зарядки патронов.., но цены не смотрел реально не сильно интересовало это...

Если точнее то Полтавский 30,действительно хороший магазинчик с хорошим выбором и приемлемыми ценами:клас:

CHACTb, отлично!
Договоримся/пересечемся где то, в удобное время.

Эхолот: предпочтения с учетом радиуса посещаемых вами рек/водоёмов?
P.S: интересен опыт применения и в морской акватории.

Назад
Зверху Знизу