Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сопливый ноябрь

• Автор теми Автор теми alica
  • Дата створення Дата створення
Добавлю к перечисленным еще мною весьма уважаемый "Водный мир";).
Все эти перечисленные кинохи - исключения. А исключения, как известно, подтверждают правила;).
Но своего мнения о "Сладком ноябре" не поменяю.

Да, Водный мир - :клас:

да! песня супер!

эх!... испортили такой хороший фильм такой паганой концовкой :(

Одна из любимых моих мелодрам. И Ривз здесь хорошо с играл.
ГГ как бы умерла в конце, по-этому так и поступила. Это для тех, кто смотрел и ничего не понял.
Похожая тема ещё есть в "Осень Нью-Йорке" - тоже отличный фильм )

например, в книге ремарка "Три товарища" ГГ тоже умерла в конце, но она так не поступила..

не всё же везде должно быть одинаково и так как вам хочется

не всё же везде должно быть одинаково и так как вам хочется

так поэтому и не всё должно нравится :D
вкус - понятие субъективное
вот и я говорю, что в этом фильме, мне не понравилась концовка. Ведь всегда же интересно, кто ещё разделяет мою точку зрения.
А если не разделяет, то почему.

Я считаю, что фильм, как часть искусства, должен нести ещё и смысловую нагрузку.
А у меня после этого фильма напрашивается только вывод, что перед трудностями в конце концов необходимо отступать.
Я тоже когда-нибудь состарюсь и умру, а не бросить ли мне моего мужа сейчас, чтобы он навсегда запомнил меня молодой, красивой и без подагры? :D

Я тоже когда-нибудь состарюсь и умру, а не бросить ли мне моего мужа сейчас, чтобы он навсегда запомнил меня молодой, красивой и без подагры? :D
в фильме героине осталось жить совсем мало. Там чётко сказано то, что шансов на спасение нет. Она посчитала, что если её любимый человек, не будет видеть, как она сгорает, то ему не будет так больно. В фильме все герои - люди, и им свойственно всё, что присуще людям. В том числе и ошибаться. Может она жалела об этом. Может и не хотела его отпускать. Но что сделано, то сделано. Она навсегда навсегда останется в его сердце и в сладком ноябре. Конец фильма.
Фильм очень хорошо сделан. Хорошая драма. Изменение персонажей происходит естественно. И, как по мне, "Сладкий Ноябрь" выигрывает у "Осень в Нью-Йорке". Хотя мне и нравится Гир. Наверное там музыка лучше.

Назад
Зверху Знизу