Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сопливый ноябрь

• Автор теми Автор теми alica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Сопливый ноябрь

Sweet November. Год 2001. Жанр Мелодрама
Столько наслышана об этом фильме и наконец-то его посмотрела.
Скажите, а вам он нравится?
Что вы о нём думает?
Нравится ли вам то, как он заканчивается?

:confused:

Кадр из фильма

Вкладення

• SN.webp
    SN.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 89
Фльм - наипостнейшая х-ня. Что и кому там нравится - не знаю.

Фльм - наипостнейшая х-ня. Что и кому там нравится - не знаю.

а что вам нравится? пишите, враз обгадить можно! как и все в этой жизни. тут ума много не надо, дерьмищщем кидаться! так что поэтому более или менее умные люди не спорят о вкусах.

бугога.
ТС спросил(а), кто что думает о фильме и нравится/не нравится. Дайвер сказал, что не нравится, и считает фильм ****ом. Ему завуалировано сказали "ты - *****, вали отсель" :ги:
Я так понял негативно о фильме высказываться низзя, поэтому тупо напишу
Дайвер +1 :)

а что вам нравится? пишите, враз обгадить можно! как и все в этой жизни. тут ума много не надо, дерьмищщем кидаться! так что поэтому более или менее умные люди не спорят о вкусах.
Так а что тут писать? Гавно - оно гавно и есть. А тут еще и с соплями. Худшая работа Ривза.
А касаемо вкусов - так я о них и не спорю. Особенно с безвкусными мудаками.

Мда...
наипостнейшая х-ня....
Гавно - оно гавно и есть....
А касаемо вкусов - так я о них и не спорю. Особенно с безвкусными мудаками...

alica, не обижайтесь не него, чего ждать от эстета который живет в сортире (см.адрес) :іржач:

Мне понравилась в этом фильме Шарлиз Терон. Она на своем месте в такой роли, в отличие от деревянного Неоконстантину Ривза
Я даже вздр... тьфу! всплакнул в уголочке креслица ближе к финалу

Так а что тут писать? Гавно - оно гавно и есть. А тут еще и с соплями. Худшая работа Ривза.
А касаемо вкусов - так я о них и не спорю. Особенно с безвкусными мудаками.

это сразу заметно, что не спорите!:D а какая лучшая работа Ривза? такая вообще существует?

Мне понравилась в этом фильме Шарлиз Терон. Она на своем месте в такой роли, в отличие от деревянного Неоконстантину Ривза
Я даже вздр... тьфу! всплакнул в уголочке креслица ближе к финалу

Шарлиз тут шИкарна!:)

бугога.
ТС спросил(а), кто что думает о фильме и нравится/не нравится. Дайвер сказал, что не нравится, и считает фильм ****ом. Ему завуалировано сказали "ты - *****, вали отсель" :ги:
Я так понял негативно о фильме высказываться низзя, поэтому тупо напишу
Дайвер +1 :)

он не сказал, что не нравится, он написал, что постная ***ня. это разное.

Мне не понравился абсолютно. Подруги пели этому фильму дифирамбы, я из-за отзывов и решила посмотреть. Муть редкая, увидеть и забыть. Жаль потраченного на этот фильм времени :)

т.е. в природе существуют люди считающие некоторые фильмы постной ***ней и тем не менее с воторгом их просматривающие?
:іржач::іржач::іржач:

нет. хотя все может быть! но одно дело просто написать "не нравится", а другое, что это ***ня и каму она может нравится - не понятно. это уже плевок в тех, кому нравится.

Фильм отличный, я думаю,что просто так фильмы не относят к золотым мелодрамам. Кто написал,что фильм га**о,смотрит одну постную херню

не обижайтесь не него, чего ждать от эстета который живет в сортире (см.адрес) :іржач:
Дорогой друг.
Обычно после таких слов посылаю *****. Но поскольку ты не из Харькова и не знаешь, что М&Ж значит Маршала Жукова, для тебя сделаю исключение.

нет. хотя все может быть! но одно дело просто написать "не нравится", а другое, что это ***ня и каму она может нравится - не понятно. это уже плевок в тех, кому нравится.
У тебя с головой все в порядке? Повторяю еще раз: фильм - постная муторная херня. Все, начиная от знакомства и заканчивая расставанием ГГ.
Казалось бы, такой актерский состав, бюджет и режиссер, а вот, скажем, "Спеши любить" - на порядок интересней смотреть, хотя и не шедевр, конечно. Ну, это если тебе нужен некий пример подобной фильмы.
Ну и, в подтверждение моих слов, полезная информация:
"Из-за плохих отзывов критиков фильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший актёр» и «Худшая актриса» соответственно."
Казалось бы, шонеясно?

это сразу заметно, что не спорите!:D а какая лучшая работа Ривза? такая вообще существует?
Из раннего - "Маленький Будда". Из позднего - "Константин". Я не считаю Ривза великим лицедеем и в двадцатку моих любимых актеров он не входит, факт.

он не сказал, что не нравится, он написал, что постная ***ня. это разное.
И еще раз скажу. Постная х-ня.

т.е. в природе существуют люди считающие некоторые фильмы постной ***ней и тем не менее с воторгом их просматривающие?
:іржач::іржач::іржач:
Это вот ты к чему написал? Какие выводы можно сделать, если ты не видел фильму?

Фильм отличный, я думаю,что просто так фильмы не относят к золотым мелодрамам.
Разреши поинтересоваться, кто и когда отнес сее творение к...м-м..."золотым мелодрамам"?

Для всех вместе.
Уважаемые. Написано было то, что я думаю. Если кто-то ощутил некий плевок в его сторону - это его личные половые трудности. Кому-то и "Простомария" нравится, об чем речь?
Нравится - смотри. Нет - нет. Развели тут дискуссию. Было б о чем.
Зайдите в соседнюю ветку под названием "Киношная игрулина", поставьте фильму на голосование. А ну как, я ошибаюсь?;)

Останнє редагування:
У тебя с головой все в порядке? Повторяю еще раз: фильм - постная муторная херня. Все, начиная от знакомства и заканчивая расставанием ГГ.
Казалось бы, такой актерский состав, бюджет и режиссер, а вот, скажем, "Спеши любить" - на порядок интересней смотреть, хотя и не шедевр, конечно. Ну, это если тебе нужен некий пример подобной фильмы.
Ну и, в подтверждение моих слов, полезная информация:
"Из-за плохих отзывов критиков фильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший актёр» и «Худшая актриса» соответственно."
Казалось бы, шонеясно?

Спеши любить - очень сильный фильм. с этим ни в какое сравнение. но этот тоже добротный. номинация на малину - она в наших широтах ничего не значит. ровно как и провал в американском прокате. к примеру 13й воин входит в десятку самых провальных и убыточных амер фильмов. а у нас на ура. так же и с Святыми из трущоб. у них ****о и провал, у нас - отличное кино. особенно в правильном переводе. так что отсылки к номинациям на малину и прочему мне как русскому человеку почти ничего не говорят. но я - не все, может кому-то не ебись как важно кого и за что номинировали на малину и он через это просмотр фильма из списка дел и вычеркнет.
Камрад, ты ж не доктор, чтоб у меня о состоянии моей головы спрашивать со старта, верно? не надо на личности переходить. с тобой я вежливо общаюсь.

Из раннего - "Маленький Будда". Из позднего - "Константин". Я не считаю Ривза великим лицедеем и в двадцатку моих любимых актеров он не входит, факт.

Константин - да, отменный бодрый фильм, держу в коллекции. маленький будда, мне лично, не понравился. я к Ривзу как к актеру нормально отношусь.

Мне не понравился абсолютно. Подруги пели этому фильму дифирамбы, я из-за отзывов и решила посмотреть. Муть редкая, увидеть и забыть. Жаль потраченного на этот фильм времени :)

поскольку негативные отзывы тут "нельзя писать":D

просто скажу: согласна с Ами))))

Можно не разделять

Позволю высказаться и себе. Фильм мне очень нравился, ровно до того момента, когда "ноябрьский" (главный герой) влез в окно на день благодарения с подарками. Вот тут уже, по моему мнению, и началась откровенная лажа!

Как девушка, я не понимаю, как можно было надарить столько безвкусных подарков! :)

И разве это хорошо, что главная героиня "прогнала" своего возлюбленного? Ведь она его тоже любила!
В таком случае, каждая девушка, опасаясь состариться или чего-то ещё, вправе послать своего парня/мужа/любовника подальше на три весёлых буквы. Вежливо, разумеется. С соплями со слезами.

ИМХО: руководствуясь словами главной героини, чтобы "запомнить этот фильм хорошим, нужно выключить его после слов Киану Ривза "ПАЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!"
вот и всё :)

Спеши любить - очень сильный фильм. с этим ни в какое сравнение. но этот тоже добротный. номинация на малину - она в наших широтах ничего не значит. ровно как и провал в американском прокате. к примеру 13й воин входит в десятку самых провальных и убыточных амер фильмов. а у нас на ура. так же и с Святыми из трущоб. у них ****о и провал, у нас - отличное кино. особенно в правильном переводе. так что отсылки к номинациям на малину и прочему мне как русскому человеку почти ничего не говорят. но я - не все, может кому-то не ебись как важно кого и за что номинировали на малину и он через это просмотр фильма из списка дел и вычеркнет.
Добавлю к перечисленным еще мною весьма уважаемый "Водный мир";).
Все эти перечисленные кинохи - исключения. А исключения, как известно, подтверждают правила;).
Но своего мнения о "Сладком ноябре" не поменяю.

Посилання видалено люблю эту песню.а фильм просто милый, не больше

Назад
Зверху Знизу