Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Повідом.: 31
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фльм - наипостнейшая х-ня. Что и кому там нравится - не знаю.

Так а что тут писать? Гавно - оно гавно и есть. А тут еще и с соплями. Худшая работа Ривза.а что вам нравится? пишите, враз обгадить можно! как и все в этой жизни. тут ума много не надо, дерьмищщем кидаться! так что поэтому более или менее умные люди не спорят о вкусах.
наипостнейшая х-ня....
Гавно - оно гавно и есть....
А касаемо вкусов - так я о них и не спорю. Особенно с безвкусными мудаками...

Так а что тут писать? Гавно - оно гавно и есть. А тут еще и с соплями. Худшая работа Ривза.
А касаемо вкусов - так я о них и не спорю. Особенно с безвкусными мудаками.
а какая лучшая работа Ривза? такая вообще существует?Мне понравилась в этом фильме Шарлиз Терон. Она на своем месте в такой роли, в отличие от деревянного Неоконстантину Ривза
Я даже вздр... тьфу! всплакнул в уголочке креслица ближе к финалу

бугога.
ТС спросил(а), кто что думает о фильме и нравится/не нравится. Дайвер сказал, что не нравится, и считает фильм ****ом. Ему завуалировано сказали "ты - *****, вали отсель"
Я так понял негативно о фильме высказываться низзя, поэтому тупо напишу
Дайвер +1![]()
т.е. в природе существуют люди считающие некоторые фильмы постной ***ней и тем не менее с воторгом их просматривающие?он не сказал, что не нравится, он написал, что постная ***ня. это разное.

т.е. в природе существуют люди считающие некоторые фильмы постной ***ней и тем не менее с воторгом их просматривающие?
![]()
надо быть большим оригиналомхотя все может быть!

Дорогой друг.не обижайтесь не него, чего ждать от эстета который живет в сортире (см.адрес)![]()
У тебя с головой все в порядке? Повторяю еще раз: фильм - постная муторная херня. Все, начиная от знакомства и заканчивая расставанием ГГ.нет. хотя все может быть! но одно дело просто написать "не нравится", а другое, что это ***ня и каму она может нравится - не понятно. это уже плевок в тех, кому нравится.
Из раннего - "Маленький Будда". Из позднего - "Константин". Я не считаю Ривза великим лицедеем и в двадцатку моих любимых актеров он не входит, факт.это сразу заметно, что не спорите!а какая лучшая работа Ривза? такая вообще существует?
И еще раз скажу. Постная х-ня.он не сказал, что не нравится, он написал, что постная ***ня. это разное.
Это вот ты к чему написал? Какие выводы можно сделать, если ты не видел фильму?т.е. в природе существуют люди считающие некоторые фильмы постной ***ней и тем не менее с воторгом их просматривающие?
![]()
Разреши поинтересоваться, кто и когда отнес сее творение к...м-м..."золотым мелодрамам"?Фильм отличный, я думаю,что просто так фильмы не относят к золотым мелодрамам.

У тебя с головой все в порядке? Повторяю еще раз: фильм - постная муторная херня. Все, начиная от знакомства и заканчивая расставанием ГГ.
Казалось бы, такой актерский состав, бюджет и режиссер, а вот, скажем, "Спеши любить" - на порядок интересней смотреть, хотя и не шедевр, конечно. Ну, это если тебе нужен некий пример подобной фильмы.
Ну и, в подтверждение моих слов, полезная информация:
"Из-за плохих отзывов критиков фильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший актёр» и «Худшая актриса» соответственно."
Казалось бы, шонеясно?
Из раннего - "Маленький Будда". Из позднего - "Константин". Я не считаю Ривза великим лицедеем и в двадцатку моих любимых актеров он не входит, факт.
Мне не понравился абсолютно. Подруги пели этому фильму дифирамбы, я из-за отзывов и решила посмотреть. Муть редкая, увидеть и забыть. Жаль потраченного на этот фильм времени![]()

Добавлю к перечисленным еще мною весьма уважаемый "Водный мир"Спеши любить - очень сильный фильм. с этим ни в какое сравнение. но этот тоже добротный. номинация на малину - она в наших широтах ничего не значит. ровно как и провал в американском прокате. к примеру 13й воин входит в десятку самых провальных и убыточных амер фильмов. а у нас на ура. так же и с Святыми из трущоб. у них ****о и провал, у нас - отличное кино. особенно в правильном переводе. так что отсылки к номинациям на малину и прочему мне как русскому человеку почти ничего не говорят. но я - не все, может кому-то не ебись как важно кого и за что номинировали на малину и он через это просмотр фильма из списка дел и вычеркнет.
.
.