Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Вы сами, товарищ Керима, с грешком-то будете....а то ****** в малину тыкать меня удумали. Малину я закрываю, уже банок 25 закрыл. Я же только учусь...да и 500 гривас бы на банки не помешали![]()
Все это очень хорошо и позитивно, но какой размер сисек? И конечно традиционно их в студию! Будем по твоим сиськам определять, что там с белками!Я Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов!
В деревьях, в *****.А вообще, где зимуют нормальные, обычные белки?
А может надо читать так:Сопливые белки уходят в пещеры
Ага понятно. То есть если они просыпаются раньше времени, то они становятся белками-шатунами?Але на відміну від ведмедів, борсуків і прочих йожиків білки не впадають у повноцінну зимову сплячку.
В деревьях, в *****.
Все это очень хорошо и позитивно, но какой размер сисек? И конечно традиционно их в студию! Будем по твоим сиськам определять, что там с белками!
а бывает и весломпапизде![]()
Та тут многие темы не раскрытыТема белок не раскрыта... Ящетаю..
Неее это она к Ляшко приходила и он ее пытал.Це Геращенко сказав, до нього лічно прийшла з повинною одна така білка й у всьому призналася.
Та тут многие темы не раскрыты. Сисег не хватает..
![]()
см. ссылку выше)В 21-м веке сопливые белки продолжают зимой уходить в пещеры?
было не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм...Автор-составитель был уверен, что эту ересь никто никогда не прочтет/не заметит...
Короче, это 4 день месяца Зуль к`ада (11 месяц в году по исламскому календарю).
В этом году 6-7 июля будет. Белки на Ивана Купалу в пещеры уйдут. Наверняка какое-то событие, описанное в Коране или Сунне.