Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сопливые белки уходят в пещеры

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Та Вы сами, товарищ Керима, с грешком-то будете....а то ****** в малину тыкать меня удумали. Малину я закрываю, уже банок 25 закрыл. Я же только учусь...да и 500 гривас бы на банки не помешали :D

Какая я тебе Карима? Ты что с дуба рухнул? :D
И врёшь ты всё, нет у меня грехов. Я чиста как ангел :святий:
А 500 гривас я тебе за что должна? :незрозумію:
Шантажист и вымогатель!!!)))

Я Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов!
Все это очень хорошо и позитивно, но какой размер сисек? И конечно традиционно их в студию! Будем по твоим сиськам определять, что там с белками!

так вот вы какие
****** двумерных кумысопитающих

Все это очень хорошо и позитивно, но какой размер сисек? И конечно традиционно их в студию! Будем по твоим сиськам определять, что там с белками!

Ты не Пофигелов, ты Афигелов :D
Мои ****** весь Мир видел, а ты с какой норы вылез?))
Глянь в первом сезоне, там есть и ****** и письки.

было не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было не?

Я прочитал текст по ссылке, но всё равно ***** не понял. :confused::D
Это всемирный заговор какой-то, или что? :confused:

Автор-составитель был уверен, что эту ересь никто никогда не прочтет/не заметит...
Хм... :confused:
В мусульманских календарях, издаваемых в росимперии в конце 19-го начале 20-го века "сонливые белки" присутствуют.

Это распознаный (ужасно) скан каледндаря 1899 - в нем можно найти сонливых белок уходящих "в поры"

Короче, это 4 день месяца Зуль к`ада (11 месяц в году по исламскому календарю).
В этом году 6-7 июля будет. Белки на Ивана Купалу в пещеры уйдут. Наверняка какое-то событие, описанное в Коране или Сунне.

Короче, это 4 день месяца Зуль к`ада (11 месяц в году по исламскому календарю).
В этом году 6-7 июля будет. Белки на Ивана Купалу в пещеры уйдут. Наверняка какое-то событие, описанное в Коране или Сунне.

Возможно. А где на Аравийском полуострове водиться белкам? Там и деревьев то нет...
Это может быть шифром-эвфемизмом для старинной мусульманской традиции ***** ишаков?

Назад
Зверху Знизу