Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сопливые белки уходят в пещеры

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Бродили мы давеча с друзьями по *****м в окрестностях мечети начала ХХ века в конце ул. Ярославской; и вернувшись домой, я поинтересовался в викимапии про сие сооружение. Ссылка привела меня на страницу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просматривая одну из картинок, с мусульманским религиозным календарем, я дважды протер глаза - не почудилось ли мне??

Кто знает - что это за *****? В 21-м веке сопливые белки продолжают зимой уходить в пещеры? :confused:

От ты тупой, это же смысловые метафоризмы, выполняющие роль неопределённого артикля, такого как "a" или " the" в английском, например. Это как у нас сейчас, например: "***** мой лысый череп", " в рот мне ноги", "ïбала жаба гадюку", тощо, *****. От яеого ты *** туды ваще попэря, колы ты нiхуя в цьому нэ шарыш, *****. :D

Думаешь, они залегают в спячку сопливыми?...:D

Это если дупло холодное, ну то есть остывшее совсем - тогда, конечно, есть риск подхватить сопли. Тогда бедным белкам прийдётся спать сопливыми, и с остывшими дуплами...

Оце ось тут - брєд сумашедшого. Зайчик на листівці зимовий, а білочка - літня, руда. Насправді білки взимку робляться сірими.
Мене ще збентежило, що заєць грає на барабані (ну ок, припустимо це можливо - але ж не паличками!), а білка дме у сопілку - а де ж її зуби?
Коротше кажучи, автор листівки - дуже весела людина.

Это если дупло холодное, ну то есть остывшее совсем - тогда, конечно, есть риск подхватить сопли. Тогда бедным белкам прийдётся спать сопливыми, и с остывшими дуплами...

:іржач::іржач::D

Капец. Мне их жалко стало....

А это же по идее праздник. Раз его муслимы отмечают...))))

Мене ще збентежило, що заєць грає на барабані (ну ок, припустимо це можливо - але ж не паличками!), а білка дме у сопілку - а де ж її зуби?

Родом из СССР...:D

окрошки можно потребить после страстного дыхания

Такого? :збентежений:

6gffej.gif

То бiш те, що цей ïбучий за€ць, вiдтопирчивши хвоста, усiвся голою сракою прямiсiнько в снiг, тебе нiхуя не бентежить? Ти не пережива€ш за те, що вiн застудить собi яйця та й не зможе ïбати бiлочку, скотиняка ти безсердечна, *****. :D

Не бреши! :неа:
Я Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов!

а муж как называет?

Автор-составитель был уверен, что эту ересь никто никогда не прочтет/не заметит...

Как подобный пример:
Переглянути вкладення 12888720

:D
Кстати, вполне вероятный варик. Я погуглил - в интернетах ни про сопливых, ни про сонливых белок, которые уходят в пещеры - ничего нет.

Назад
Зверху Знизу