Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, по большому счету согласен, не должны их лошить, я преувеличил тут. Хотя везде найдется ***** с комплексом "откачать кого-то, кто мне не понравился".Славон (7th Sky) сказав(ла):[BR/]вот и правильно, так почему таких людей, по-твоему, должны лошить на концертах?
Ну да, по большому счету согласен, не должны их лошить, я преувеличил тут. Хотя везде найдется ***** с комплексом "откачать кого-то, кто мне не понравился".
Это люди с очень развитым комплексом неполноценности
Ну вот,к примеру, я,слушаю Альтернативу и всекий мега-тяж, а хожу в шузах и шир-штанах и нет парюсь,да еще и гопом никто не называет, т.к. волосы у меня длинные(но не как у этих засранцев - Ариялюбов:***: ) и пирса не в единственном количестве!!! Вообще-то я сам ненавижу "стиль", в котором ходят ублюдки(фэны Киш и Арии), вечно эти замшелые и худюсенькие лошки, с ***енькими и немытыми волосами, а за спиной этот бомжацкийй дешевизный бэг - ФУ!!!
Вообщем люди, не жалейте себя - вбивайте пирсу и не носите гопские причи!!!
Ну вообщем всем ****!!!
![]()
Засранец, а ты, что сам носишь?! Небось рядовая серая мышь, в прикиде а-ля Барабашова?:***: !
Ну вот,к примеру, я,слушаю Альтернативу и всекий мега-тяж, а хожу в шузах и шир-штанах и нет парюсь,да еще и гопом никто не называет, т.к. волосы у меня длинные(но не как у этих засранцев - Ариялюбов:***: ) и пирса не в единственном количестве!!! Вообще-то я сам ненавижу "стиль", в котором ходят ублюдки(фэны Киш и Арии), вечно эти замшелые и худюсенькие лошки, с ***енькими и немытыми волосами, а за спиной этот бомжацкийй дешевизный бэг - ФУ!!!
Ну вообщем всем ****!!!
![]()
Бедняжка, не нервничайЗасранец, а ты, что сам носишь?! Небось рядовая серая мышь, в прикиде а-ля Барабашова?:***: !
Не извиняйся ;-) Тем более что это не опечатка. Просто я тупойГиппопотамчик, сорри, но у тебя так часто встречается слово идеАлогия, что я не могу не исправить, и не могу сослаться на то, что это опечатка )) идеОлогия ))) от слова "идиОлог" ) еще раз сорри )
Ну вообщем всем ****!!!
![]()
Ну как... По частям. Рокерский верх, реперский низ (или наоборот). Обувь любителя классики. И попсовая шапочка.Блин а я так много стилей слушаю... Как же мне одеваться??![]()
![]()
![]()
![]()
Stuppid Hippopotamus сказав(ла):Так вот если человеку близка идеалогия, то ему близка и музыка, и книги и картины и, естественно, одежда субкультуры.
читай посты, там ответ уже дан. только то что выше читай, на 5 сообщений выше. Вот ото ОНО. Как раз все правильно там написано.Блин а я так много стилей слушаю... Как же мне одеваться??![]()
![]()
![]()
![]()