Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соответствие внешнего вида и стиля музыки

• Автор теми Автор теми N.D.
  • Дата створення Дата створення
А я как раз противоположного мнения. Как раз должно. Но почему я так одеваюсь, не должно некого касатся. И не в музыке дело.

Останнє редагування:
Славон (7th Sky) сказав(ла):
[BR/]вот и правильно, так почему таких людей, по-твоему, должны лошить на концертах?
Ну да, по большому счету согласен, не должны их лошить, я преувеличил тут. Хотя везде найдется ***** с комплексом "откачать кого-то, кто мне не понравился".

Ну да, по большому счету согласен, не должны их лошить, я преувеличил тут. Хотя везде найдется ***** с комплексом "откачать кого-то, кто мне не понравился".

Это люди с очень развитым комплексом неполноценности

Вы гоните...

...

Останнє редагування:
Ну вот,к примеру, я,слушаю Альтернативу и всекий мега-тяж, а хожу в шузах и шир-штанах и нет парюсь,да еще и гопом никто не называет, т.к. волосы у меня длинные(но не как у этих засранцев - Ариялюбов:***: ) и пирса не в единственном количестве!!! Вообще-то я сам ненавижу "стиль", в котором ходят ублюдки:диявол: (фэны Киш и Арии), вечно эти замшелые и худюсенькие лошки, с ***енькими и немытыми волосами, а за спиной этот бомжацкийй дешевизный бэг - ФУ!!!
Вообщем люди, не жалейте себя - вбивайте пирсу и не носите гопские причи!!!
Ну вообщем всем ****!!!
:yahoo:

А если мне нравится стиль любого МК. Так что же теперь все остальные и ты в том числе ублюдки. Т.к. одеваются в куйню! И вобще те у кого нет хорошего мота и куртки с что-то значащей нашивкой ****ы?

Помоему тебе стоит лечиться.... Клизьма! Лучший способ! :-)

Ну вот,к примеру, я,слушаю Альтернативу и всекий мега-тяж, а хожу в шузах и шир-штанах и нет парюсь,да еще и гопом никто не называет, т.к. волосы у меня длинные(но не как у этих засранцев - Ариялюбов:***: ) и пирса не в единственном количестве!!! Вообще-то я сам ненавижу "стиль", в котором ходят ублюдки:диявол: (фэны Киш и Арии), вечно эти замшелые и худюсенькие лошки, с ***енькими и немытыми волосами, а за спиной этот бомжацкийй дешевизный бэг - ФУ!!!
Ну вообщем всем ****!!!

Вбей себе гвоздь в лоб и не пиши ***ню!

Засранец, а ты, что сам носишь?! Небось рядовая серая мышь, в прикиде а-ля Барабашова?:***: !
Бедняжка, не нервничай :) Всё будет хорошо. :) Успокойся, а когда успокоишься, возвращайся и общайся с людьми НОРМАЛЬНО!!!!!

По теме: Я всегда считала, что одежда - это просто один из многочисленных способов самовыражения. Вот и всё...........:)

Хм... Чё-то не то немножко все говорят, ну это как мне кажется...
Всё на поверхности. Люди начинают носить одежду, слушать музыку, читать книги не из-за того, что они фэны какой-либо субкультуры (а говорим мы как раз о субкультурах). Нет, они конечно фэны, но давайте разберёмся - почему? Потому что им близка идеалогия той или иной субкультуры. Ведь не музыка определяет субкультуру, а идеалогия, взгляды на жизнь. Хотя, конечно же, музыка остаётся самым простым выражением данной идеалогии. Так вот если человеку близка идеалогия, то ему близка и музыка, и книги и картины и, естественно, одежда субкультуры.

Почему викинги одевали на свои башни шлем? Потому как они - воины и им просто по их идеалогии необходимо воевать, а значит защитить себя по максимуму.

Я одеваю широкие штаны, либо же штаны-клёш, ношу кроссовки, удобные и мягкие регланы. В хрящике уха у меня две пирсы, правда их как правило никто не видит - они для меня :-) Волосы ниже стандарта. Долбаный хиппи... Слушаю хип-хоп, рок, метал, днб, транс и т.д...

Так что каждый сам творит свою субкультуру, опираясь на общепризнаные.

Останнє редагування:
Гиппопотамчик, сорри, но у тебя так часто встречается слово идеАлогия, что я не могу не исправить, и не могу сослаться на то, что это опечатка )) идеОлогия ))) от слова "идиОлог" ) еще раз сорри )
Не извиняйся ;-) Тем более что это не опечатка. Просто я тупой :-) У меня даже в нике написано StupPid вместо Stupid...
Надеюсь в следующий раз напишу правильно.
*открывает Word и начинает 100 раз набирать "идеология"*

Ну вообщем всем ****!!!

Чувак! У тебя ник неправильный! Реально! Или неподходящий.
Тебе бы лучше <<-Кал->> или <<-Калище->> подошел, ты просто так жжеш не по-деццки :-)

Блин а я так много стилей слушаю... Как же мне одеваться?? :незрозумію: :здивований: :-) :D

Слушаю что хочу и одеваюсь как хочу, а стереотипы придумали люди без фантазии, с целью заработать на этом деньги ... ;)

superdan,уже но одному твоему нику можно с уверенностью сказать,что ты гоп и грязная сявка,сидишь небось на Салтовке или ХТЗ и радуешься жизни,вонью своей мешая другим... Только я бы тебе советовал ник не менять,этот четко дает представление,что ты *****! Понюхай своего вонючего клея и просто ******...

будешь на Салтовку плохие слова говорить, получишь магнит в лицо....

Кай послушайся наконецто умных людей и спаси наконецто землю.
могу помочь, советом, даже денег за это не возьму.
:-)

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Так вот если человеку близка идеалогия, то ему близка и музыка, и книги и картины и, естественно, одежда субкультуры.
:клас:
вот,вот, тут очень правильно сказано. Не в самой музыки дело то. Музыка это больше как придаток. Так что я согласен.

Блин а я так много стилей слушаю... Как же мне одеваться?? :незрозумію: :здивований: :-) :D
читай посты, там ответ уже дан. только то что выше читай, на 5 сообщений выше. Вот ото ОНО. Как раз все правильно там написано.

Славик, а ты мелированный?:))а еще представила се тебя в шмотках с барабана, смешно наверное смотрелось бы:))))
Кай, ты жжошь:)))а сам кстати где живешь? неужели не на Салтовке или ХТЗ?
а одежда по-моему просто способ самовыражения, сама ношу то, что удобно, ну и конечно не очень хоца выглядеть как серая масса...так что ношу что-нибудь прикольное и удобное:)

Назад
Зверху Знизу