Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соответствие внешнего вида и стиля музыки

• Автор теми Автор теми N.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Соответствие внешнего вида и стиля музыки

Решил создать тему из-за размножения готов, но относится ко всем направлениям. Зачем,собссна, отращивать волосы годами(всевозможные направления рока) или носить шмот на несколько размеров больше своего (рэп), кроме желания повыпендриваться? Абсолютно не понимаю, может ли кто-то объяснить адекватно?
З.Ы. Просьба, если боян, не пинать.

Чуваг, ты не шаришь. Это Стиль!

Решил создать тему из-за размножения готов, но относится ко всем направлениям. Зачем,собссна, отращивать волосы годами(всевозможные направления рока) или носить шмот на несколько размеров больше своего (рэп), кроме желания повыпендриваться? Абсолютно не понимаю, может ли кто-то объяснить адекватно?

Ты конечно загоняешь. А ты не подумал, что дело совсем не только в музыке? Если мне нравится чёрная одежда, быть с длинными волосами. И перед кем выпендриваться? Перед преподами?)) Не, ты не шаришь. Нафик тему открывал?

Ты конечно загоняешь. А ты не подумал, что дело совсем не только в музыке? Если мне нравится чёрная одежда, быть с длинными волосами. И перед кем выпендриваться? Перед преподами?)) Не, ты не шаришь. Нафик тему открывал?
Чисто из любопытства. Почему на рок-тусовках нету никого в реперских прикидах или мальчиков с мелированными волосами?

N.D. сказав(ла):
Решил создать тему из-за размножения готов, но относится ко всем направлениям. Зачем,собссна, отращивать волосы годами(всевозможные направления рока) или носить шмот на несколько размеров больше своего (рэп), кроме желания повыпендриваться? Абсолютно не понимаю, может ли кто-то объяснить адекватно? [br]

А почему ходят лысые, носят кросовки и т.п. ? :)

Когда то прочитал на джанглисте.
Как выглядит настоящий драмер. Кто то писал клеша, кто то дрэды и тп. А кто то умные слова. Типа, рубашечка, свитерок, джинсики, кросовочки, наушнечки, а в нутри полный пи..ец!
Короче, я например сторонник стиля во всем. даже иногда когда это противоречит удобству или еще чему то. Но есть люди которые приняли этот стиль, а есть которые делают это только для самывыражения. Пару минут общения и видно кто он внутри.

Я на брутал граинд концерты приходил в шир штанах, и скейт шузах, и чо дальше?

Нада было в розавай кофточке :)

gnum сказав(ла):
[BR/]Чисто из любопытства. Почему на рок-тусовках нету никого в реперских прикидах или мальчиков с мелированными волосами?
1) Потому что это специфический стиль, и мало кому нравится
2) Боязнь быть залошенным ("смерть попсе/рэпу") из-за внешнего вида

Я понимаю, что если нравиться какой-то прикид, то не обязательно дело в музыке или там еще в чем-то. Но, если человеку нравится допустим Ария, то я не думаю, что ему автоматически нравится темный прикид и длинные волосы. То есть, если нравится, то ничего плохого нет, но большинству-то врядли нравятся длинные волосы, но носят же! И вопрос - ***? Выражение своего мировоззрения через внешний вид?

1) Потому что это специфический стиль, и мало кому нравится
2) Боязнь быть залошенным ("смерть попсе/рэпу") из-за внешнего вида

Еще раз повторяю, у меня милированные волосы, но меня на концертах, почему-то никто не лошит. Мож я чет не так делаю? :)

Я думаю, что некоторые (и я некоторым образом тоже) настолько горды своим музыкальным выбором, что хотят, чтобы об этом выборе знали и остальные. Но с постоянно включенным плеером по улице ходить неудобно, а вот в специфической одежде - пожалуйста.
+ Сказывается извечное стремление найти единомышленников.

• Це лайк!
Реакції: BelZ
Топикстартер должен смириться с тем, что никто и никогда не даст внятного и исчерпывающего ответа на его вопрос.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
[BR/]Еще раз повторяю, у меня милированные волосы, но меня на концертах, почему-то никто не лошит. Мож я чет не так делаю?
А я не говорю, что обязательно будут лошить, я говорю, почему так не ходят на рок-тусовки (раз ты ходишь, я лично ничего плохого тут не вижу). Кстати, с крашеными волосами туда ходят, не только в черный цвет и не только девушки.

Johnny сказав(ла):
Топикстартер должен смириться с тем, что никто и никогда не даст внятного и исчерпывающего ответа на его вопрос.
Я особенно и не надеялся.

А я не говорю, что обязательно будут лошить, я говорю, почему так не ходят на рок-тусовки (раз ты ходишь, я лично ничего плохого тут не вижу). Кстати, с крашеными волосами туда ходят, не только в черный цвет и не только девушки.

Кстати, а что, по-твоему значат милированные волосы?

Славон (7th Sky) сказав(ла):
[BR/]Кстати, а что, по-твоему значат милированные волосы?
А хер его знает, что они значат. Я не считаю, что внешний вид должен что-то означать.

Э... Что-то не совсем традиционное в предпочтениях владельца? :незнаю:
интересно и что же?
А хер его знает, что они значат. Я не считаю, что внешний вид должен что-то означать.
вот и правильно, так почему таких людей, по-твоему, должны лошить на концертах?

Кстати, по теме.
Чё-то мне кажется, что во-первых, это мода внутри некоторой группы людей. Во-вторых, это следование "формату", стремление обозначить свою принадлежность к какой-то группе людей.
Это как, например, многие пририсовуют название компании (тусовки, места, группы) в свой ник, на юзерпик и т.п. Это я на ник Славона посмотрел, на его логин в ЖЖ :)

Назад
Зверху Знизу