Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сообщения на e-mail

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

LSA

Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщения на e-mail

Кто-нибудь скажет, что это за письма приходят мне на e-mail?

Вкладення

• Dear Friend.....doc
    25 КБ · Перегляди: 62
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очередной будущий развод на деньги.

Дорогой Друг

Я Инж. Мохаммад Хоссейн, Председатель Комитета по Присуждению Контракта и член правящей часть здесь ,в Египте , Я получил свою информацию через интернет, Мы должны заслуживающие доверия партнера, который поможет нам в передаче ($ 32,М) ТРИДЦАТЬ ДВА МИЛЛИОНА сша DOLLARS.for дальнейшие инвестиции в вашей Стране, я хотел бы предоставить вам более подробную информацию о политической ситуации в нашей стране

Я вхожу в число тех, на шести членов партии Руководящий Комитет, который шагнул было Национально-Демократической Партии секретаря, Сафват аш-Шариф, и что сын президента Гамаль Мубарак, который уже давно видели, как его отец предполагаемого наследника, как president.The протестующих сделал Хосни Мубарак, президент Египта, уйти со своего поста, передав власть в вооруженных forces.Omar Сулейман, вице-президент, заявил в телевизионном обращении, что президент был "отмены" его кабинете, и не передал полномочия по Верховного Совета вооруженных сил. Перед Мубарак отставку, мы уже подписали много контрактов на закупки вооружений,в связи с его выходом,нам удалось сохранить сумма 32million в сфере Безопасности и финансов компании в Лондоне.

Я готов нужна ваша помощь, чтобы вложить эти деньги в вашей стране, за вашу помощь я готов предложить вам 20% от общей суммы, а остальные 80% не будет для меня. Деньги на вопрос, была на хранение безопасности и финансов общества, как семья сокровище, безопасности, компания не знает реального содержания в денежные средства.

Вам будет необходимо:

(1) оказывать нам Содействие в передаче этой суммы, чтобы в вашей Стране.

(2) Консультирование по областям, в возможных будущих инвестиций в вашей стране

(3) оказать Помощь в проведении технико-экономического обоснования до реальных инвестиций. Если вы решите сделать ваш сервис для нас в этом отношении,вы будете получать 20% от общей суммы средств для assistance.Reply назад это письмо, если вы готовы работать с нами.

Если вас интересует, чтобы помочь kidly ответ с вашей ifomations

(1) Полное наименование примечания

(2) контактный адрес....................

(3) номер Телефона..................

(4) номер факса.................

(5) Возраст................

С Уважением,
Инж. Мохаммад Хоссейн.
Председатель Комитета По Присуждению Контракта

Назад
Зверху Знизу