Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сообщения из сети

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204504
Адреса: Харків
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщения из сети

06.06.2014 13:57

«…Оккупация Славянска глазами беженки…», «…Ситуация в стране запутана настолько, что получение новостной информации о событиях в Украине превратилось в рутинную какофонию…» - сайт МГ «Объектив» продолжает публикации блоггеров, журналистов и пользователей социальных сетей

photo_big.jpg

Я вас на Украину не посылал

Сидели вечером с друзьями… Все люди бывалые, отставные офицеры, за плечами каждого – не одна командировка на войну.
Зашел разговор и о тех, кто уже вернулся из Украины….
- Повезло пацанам… - произнес один из собутыльников. – Похоронят и забудут.
- Ты это серьезно? – чуть ли не хором удивились мы. Продолжение - в ЖЖ Ирека Муртазина

: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!», – часто повторял Йозеф Геббельс – автор пропагандистских акций гитлеровской Германии и один из основоположников информационной войны.
Лет двадцать тому, многие из нас к этой фразе даже не прислушались бы. Но сегодня, когда перед всеми нами практически ежечасно проводятся информационные кампании, скепсис исчезает сам по себе.

Продолжение - на сайте «Информационное Сопротивление»

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу