4000 грн на місяць

Сообразим на троих?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
А мне больше нравится вариант МЖМЖ. В процессе можно пробовать и ММЖ, и ЖЖМ... как позволит фантазия. Лично мне нравится и то, и другое. Мысли, типа "как справиться с двумя партнерами", конечно же в начале возникали, но в реальности проблем с этим никогда не было. Любые комбинации с участниками более 2-х - только в присутствии любимого человека. Другие варианты даже не рассматриваются.

в силу физиологических особенностей М и Ж . Предполагаю что ММЖ немного более правильно, тк мужчине необходимо отдыхать после каждого раза, а вот многие женщины (или только мне такие попадались? ;) ) жаждут немедленного продолжения...вот тут то и выручает товаришчь ;)

МЖМ - более приятно, а ЖМЖ - более эстетично... хотя, тоже приятно:)

Не Все. У меня была девушка, которая после оргазма уже ничего не хотела.

а вот многие женщины (или только мне такие попадались? ;) ) жаждут немедленного продолжения...вот тут то и выручает товаришчь ;)

А если товаришча нет??? Кто выручает? Или - сама люба, сама...:D(с)

Под этим фото особенно по-детски звучит цитата Дедда:
В комбинации ЖЖ+М был\учавствовал...вообщем, если ты нацелен их удовлетворить, а не просто расслабиться с 2-мя красотками, то прийдется очень долго попотеть над ними, т.к. одна сгоняет другую, а та потом ее...в итоге ни одна из них не может кончить, ну а я просто на износ как энерджайзер...:) Повторять еще раз с ними опять не хочется, а вот по отдельности с удовольствием!;)

Не ХФ-фан

Репа не лезет;)

НеФан... вообще с этим постом дедда я бы согласился частично... в комбинации Ж+М+Ж если при расстановке приоритетов было решено, что "мальчик ипёт 2 дефочек" - то выйдет полная хня... не то, чтобы это слишком тяжело было... нет... просто сумбурно и неприкольно... ИМХО оптимальная раздача ролей: Ж+Ж и мальчик на подхвате...

Угумс

мальчик на подхвате, на поддрежке, на подтрахе, на подгладе и на подлизе :іржач:

Что вы обсуждаете?
Вам от себя не тошнит?

Ж+Ж М+Ж и по кругу , руки тоже участвовали, никто не был обижен,

Назад
Зверху Знизу