4000 грн на місяць

Сообразим на троих?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1743
Сообразим на троих?

Вопросов море:
- какая комбинация лучше ММ+Ж или ЖЖ+М?
- как справиться с двумя партнерами, чтобы никого не обидеть?
- стоит ли пробовать секс с любимым человеком?
Вообщем отвечайте, если интересно - возникнут вопросы - я задам:)

главное чтобы всем нравилось, а там хоть так, хоть эдак ... Мне лично кажется комбинация, ЖЖМ лучше)))

главное чтобы всем нравилось, а там хоть так, хоть эдак ... Мне лично кажется комбинация, ЖЖМ лучше)))

Меня это не удивляет. Мужчины наверное не очень хотят видеть еще одного самца на своей территории:)

пусть ищет другие места ...)

- какая комбинация лучше ММ+Ж или ЖЖ+М?
Ну тут и так понятно, что мужчины предпочитают комбинацию ЖЖМ, а женщины ММЖ, а наборот комбинации, если и предпочитают то меньшее количество мужчин, женщины как-то более в этом плане сговорчивее с ЖЖМ.
А если мужчина и предпочитает ММЖ, то тут тоже меньше шансов, что мужчины будут трахаться с друг другом, то есть скорее предпочтут даму по очереди или одновременно. Это у женщин чаще бывает, что девушка с девушкой будут, и парень их по очереди.
Я считаю тему глупой.

- стоит ли пробовать секс с любимым человеком?

То есть непонятно, пробывать с любимым человеком и кем-то третим? А это лучше спросить у любимого человека напрямую, а не здесь в форуме. Откуда ж мы знаем предпочтения вашего любимого человека.

- как справиться с двумя партнерами, чтобы никого не обидеть?
Ну наверное не устать, и уделять внимание не только одному, а одинакого.

А если мужчина и предпочитает ММЖ, то тут тоже меньше шансов, что мужчины будут трахаться с друг другом, то есть скорее предпочтут даму по очереди или одновременно. Это у женщин чаще бывает, что девушка с девушкой будут, и парень их по очереди.

изначально надо искать двух парней би, чтобы всем было хорошо :)

и.
Я считаю тему глупой.

То есть непонятно, пробывать с любимым человеком и кем-то третим? А это лучше спросить у любимого человека напрямую, а не здесь в форуме. Откуда ж мы знаем предпочтения вашего любимого человека.

Ну наверное не устать, и уделять внимание не только одному, а одинакого.

Считаете глупой -зачем отвечать?

А насчет любимого человека.... я уточню вопрос. Если секс с любимым человеком и партнером со стороны, то есть вариант, что у любимого останется неприятный осадок, даже если он этого хотел и ему было интересно попробовать

Думаю в такой ситуации ты там будешь лишняя))

В групповом сексе лишних не бывает, если все правильно организовано и каждый знает зачем пришел, чего хочет и не мучается потом угрызениями совести " как я мог/могла.. и вообще все это глупо:D"

Думаю в такой ситуации ты там будешь лишняя))

мы говорим про би парней, а не про геев! Если ты окажешься в компании лесбиянок, то тоже будешь лищним.
У Бритни вышла новая песня, называется три, песня про групповой секс. Можете послушать Посилання видалено

Сужу по себе. Было с мужем и так и эдок. Сначала ЖЖМ,а потом ММЖ. все интересно, Главное не заиграться,чтобы потом не было разделения с этим(этой) третьим. Все нужно изначально обсудить.

Лично мое мнение...Би-парни - теже 100% геи, кот. могут потрахивать женский пол из одолжения + БИ куда лучше звучит, чем пидар!;)

Согласен!:)

нет геи это только с мужиками, лесби только с девушками. у них прицин только с одним полом! если человек не брезгует со всеми полами то он переходит в стадию би.

Сужу по себе. Было с мужем и так и эдок. Сначала ЖЖМ,а потом ММЖ. все интересно, Главное не заиграться,чтобы потом не было разделения с этим(этой) третьим. Все нужно изначально обсудить.
В варианте ММ Ж - муж не ревновал?:)

Нет, но может немного (но не открыто). Но ему больше понравился ЖЖМ (любит смотреть на девушек):rolleyes:
А мне сначала не очень понравилось ЖЖМ. А теперь когда прошло время,то понимаю, что все прошло хорошо. Все раслабились и получили удовольствие.:клас:
Но лучше 100 раз обговорить это с мужем!!!

Karna - лучше втроем это делать просто с теми с кем хочеться. Я думаю не следует сюда подключать любимого человека, все мы свойственники, в отственный момент он может приревновать. Если между людьми существует любовь, то вряд ли кто-то захочет делить любимого человека.
В общем мое мнение если и заниматься этим втроем, то делать это с теми с кем просто захотелось потрахаться. Если бы это предложил мне любимый человек, я бы подумала, что он меня не любит.
Я тоже когда-то подумывала о таких вещах как ты пишешь, но через несколько лет я поняла, что с тем человеком на которого у меня серьезные планы, его я делить в одной постели не с кем не буду. А если перепихнутся пару раз, то без проблем.

А если этому гею нравиться зоо и педо и он этим занимается, то всё он теперь не гей, а БИ?:)
он тогда гей с наклонностями зоофила и педофила. В общем 3 в 1

Я не дурак, я помню чему учили старшие!

Два мужика на одну бабу - ЗАЕБИСЬ!
Две бабы на одного мужика - пиздец:(

PS
Сколько в жизни попадал в ситуаци и так этак.. таки два мужика, одна бабень - правильнее;)

Я не дурак, я помню чему учили старшие!

Два мужика на одну бабу - ЗАЕБИСЬ!
Две бабы на одного мужика - пиздец:(

PS
Сколько в жизни попадал в ситуаци и так этак.. таки два мужика, одна бабень - правильнее;)
Потому что мужчина не выдержит двоих, а девушка выдержит, если два парня не будут сильно мучать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу