4000 грн на місяць

Сообразим на троих?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Лично мне как-то варинт ЖЖМ больше нравиться. Мужика в своей постеле наблюдать как-то желания нет, а за девушками, когда устал, и просто понблюдать в кайф.

Лично мне как-то варинт ЖЖМ больше нравиться. Мужика в своей постеле наблюдать как-то желания нет, а за девушками, когда устал, и просто понблюдать в кайф.
опять таки это интересно, когда девушки бисексуальны и испытывают друг к другу искренний сексуальный интерес, а не играют на публику.

Леди, хоть глянула ?

опять таки это интересно, когда девушки бисексуальны и испытывают друг к другу искренний сексуальный интерес, а не играют на публику.

Просто у мужиков комплекс собственника, что его девочку другой мужчинка будет драть :D

Я вообще-то никогда сексом с женщинами не занималась, но, думаю, женщине женщину даже легче удовлетворить, чем мужчине. Я же знаю, что нравится мне. Скорее всего, другой женщине понравится то же самое. Мужчинам сложнее понять, чего хочет женщина.

Останнє редагування:
Мне мой парень предлагает. Ммж. При чем сказал что девочку можно позвать но раз я к ним безразлична то позовем мужчину. При чем говорит что хочеттвидеть как меня трахает другой. В принципе это интересно. Но страшно. Тем более с любимым. А мой настаивает

Мне мой парень предлагает. Ммж. При чем сказал что девочку можно позвать но раз я к ним безразлична то позовем мужчину. При чем говорит что хочеттвидеть как меня трахает другой. В принципе это интересно. Но страшно. Тем более с любимым. А мой настаивает
Соглашайтесь, будет что вспомнить на пенсии. А чего страшно-то? У того, другого, огромный член, наверное?

Хочет посмотреть, а потом пристроиться к нему? :D

Его мужчины точно не интересуют)

жду приглашения в личку:пиво:

Я вообще-то никогда сексом с женщинами не занималась, но, думаю, женщине женщину даже легче удовлетворить, чем мужчине. Я же знаю, что нравится мне. Скорее всего, другой женщине понравится то же самое. Мужчинам сложнее понять, чего хочет женщина.

Мдя, а объяснить трудно? или вам экстрасенса подавай, чтобы мысли читал?

ХМ, ЖЖ+М или ММ+Ж, Это уж кому как нравиться. Из давнего опыта, могу сказать, что везде есть свои прелести и недостатки.

например в варианте ММ+Ж, хотя как правило, если возникает подобная ситуация, то М там побольше, как уже говорилось, можно Ж заудовлетворять до полного изнеможения. В результате Все М Удовлетворят свое Эго. Гиганты, мол половые.

А в Случае ЖЖ+М - Если ЖЖ друг на друга 0 эмоций, то не стоит и начинать, в противном случае можно расслабиться и получать удовольствие. Тк или иначе в конечном итоге все останутся довольны.

А вот на счет Любимого человека.
Не знаю как у вас, а у меня не возникает ни малейшего желания делить с кем то супругу, видимо я СТРАШНЫЙ собственник. Хотя, в прочем, заставлять супругу делить меня с кем то, тоже не горю желанием.
Тут уже главную роль играет психология, а не влечение. Одно дело Вжарить просто знакомую девченку на двоих/троих/или сколько там хочет ваша хвантазия, и совсем другое Ту, с которой вы планируете провести долгие годы своей жизни.
Не думаю, что кому то сильно хотелось бы в постели с любимым/любимой вспоминать как зачетно там побывали ваши друзья или подруги

Назад
Зверху Знизу