ХМ, ЖЖ+М или ММ+Ж, Это уж кому как нравиться. Из давнего опыта, могу сказать, что везде есть свои прелести и недостатки.
например в варианте ММ+Ж, хотя как правило, если возникает подобная ситуация, то М там побольше, как уже говорилось, можно Ж заудовлетворять до полного изнеможения. В результате Все М Удовлетворят свое Эго. Гиганты, мол половые.
А в Случае ЖЖ+М - Если ЖЖ друг на друга 0 эмоций, то не стоит и начинать, в противном случае можно расслабиться и получать удовольствие. Тк или иначе в конечном итоге все останутся довольны.
А вот на счет Любимого человека.
Не знаю как у вас, а у меня не возникает ни малейшего желания делить с кем то супругу, видимо я СТРАШНЫЙ собственник. Хотя, в прочем, заставлять супругу делить меня с кем то, тоже не горю желанием.
Тут уже главную роль играет психология, а не влечение. Одно дело Вжарить просто знакомую девченку на двоих/троих/или сколько там хочет ваша хвантазия, и совсем другое Ту, с которой вы планируете провести долгие годы своей жизни.
Не думаю, что кому то сильно хотелось бы в постели с любимым/любимой вспоминать как зачетно там побывали ваши друзья или подруги