4000 грн на місяць

Сообразим на троих?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
мдааааа.... шифруются..)))))

нам с тобой не повезло ZlosniY.

Ну может хотябы одну найдем чтобы получилось МуМуЖо )))))

ну, где вы дефчонки.????

Эт точн, девчонки, вы где? жеэмжешечку б

мдааааа.... шифруются..)))))

нам с тобой не повезло ZlosniY.

Ну может хотябы одну найдем чтобы получилось МуМуЖо )))))

ну, где вы дефчонки.????

:Dа с чего ВЫ решил что мне не повезло ??? я не жалуюсь, и знаю что все буде :клас:

НЕ вешайте нос, дефченки - есть и будут есть, никуда не денутся по шифруются и ..

ZlosniY, я все понимаю... это я так шоб попиздеть

Куда все пропали? Не МУ не ЖО.
АУ... Где вы дефчонки.????

Останнє редагування:
Я занималась сексом с двумя мужчинами. Было приятно. Но для женщины это нелегко- удовлетворить двоих. Но вспоминаю с удовольствием. Теперь, когда мастурбирую, почти всегда представляю себя с двумя мужчинами. Если кого-то интересуют подробности (типа кто что делал)- пишите, отвечу.

Класс:) Всегда мечтал втроём:D Можно мне в личку подробности?;)

Я занималась сексом с двумя мужчинами. Было приятно. Но для женщины это нелегко- удовлетворить двоих. Но вспоминаю с удовольствием. Теперь, когда мастурбирую, почти всегда представляю себя с двумя мужчинами. Если кого-то интересуют подробности (типа кто что делал)- пишите, отвечу.

поэтому лучше с би, с ними легче ;) да и картинка поинтереснее

Считаете глупой -зачем отвечать?

А насчет любимого человека.... я уточню вопрос. Если секс с любимым человеком и партнером со стороны, то есть вариант, что у любимого останется неприятный осадок, даже если он этого хотел и ему было интересно попробовать
У меня был когда то секс ММ+Ж и кто знал тогда что один из этих М станет моим мужем. С любимым не советую у мужчин психология другая. А на счет поз не парся"жизнь сама все расставит по местам."

а зачем же в личку??? Расскажите тут все как есть и поделитесь опытом с мало опытными Посилання видалено и скромными

лично мне как девушке-натуралке и большой любительнице мужчин естессно ММЖ

а с чего началось то?
Ну вот интересно?
Как, подошел муж и сказал, не поебстись ли нам втроем?
Или как?

В детстве как организовывали такие пати, но помнится успевалось только ММЖ и перекурить между делом.
А вот ЖЖМ как-то не доводилось.
Правильно кто-то писал ММЖ это вариант более спортивный.
А вот ЖЖМ более душевный и тут правильно сказала Леди, надо чтобы эти Ж были БИ, тогда вообще полная гармония.
Есть силы участвуй, нет пошел телек смотреть, а секс при этом продолжается :):):)

я писала про парней би, именно про них :) когда парни би с ними легче, ведь девушка имела ввиду двух мужчин, их труднее удовлетворить если они натуралы, а если би легче.

а мне че-то показалось, что Леди имела ввиду двух М би:)

Маша, именно это я и имела ввиду :D

А вот ЖЖМ более душевный и тут правильно сказала Леди, надо чтобы эти Ж были БИ, тогда вообще полная гармония.
Есть силы участвуй, нет пошел телек смотреть, а секс при этом продолжается :):):)

Заметно, человек новый, и о пристрастиях Лединет не в курсе :D

Pde3Mbob_fY

оно того не стоит. А мои поиски третьей девушки так и не увенчались успехом. Податься на темную мамбу?

я не сказала что мне не понравилось, просто чувствовать на себе мужские сильные руки мне приятнее чем нежные женские. Мужу больше нравится ЖМЖ конечно, но мы умеем договариваться)

Партнеров среди знакомых выбираете или как? Сегодня с нами кум Вася, а завтра кума Лена. Все по честному.

Мой знакомый предложил привести свою подружку, чтобы заняться сексом втроем. Интересно, конечно. Но вдруг она мне не понравится? Интересно, а чего вообще ждет мужчина от секса с двумя женщинами? Что они будут ласкать друг друга у него на глазах, или обе будут заниматься им?

Мой знакомый предложил привести свою подружку, чтобы заняться сексом втроем. Интересно, конечно. Но вдруг она мне не понравится? Интересно, а чего вообще ждет мужчина от секса с двумя женщинами? Что они будут ласкать друг друга у него на глазах, или обе будут заниматься им?

Я бы ждал и того и того. Разнообразие, епта.

Лучше вариант, когда два М или даже три М жарят одну Ж, так можно ее удовлетворить полностью до изнеможения! :D А если один М на двоих Ж - то сил не хватит, на одну Ж бывает не хватает, а то на двоих или троих! :D
Не, если вариант ЖЖМ, то М или обессилит, или только в использовании как пассивный вариант :)

Не, я как-то заходил и про подвиги Леди почитывал, но такОООго, не ожидал.
Кстати надо бы на ВИЛ проверяться, эти парни входят в группу риска!!!

все кто живет половой жизнью входят в группу риска, нет разницы кто занимается аналом, парень с парнем или парень с девушкой :)

Назад
Зверху Знизу