4000 грн на місяць

Сообразим на троих?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Тоже не против ММЖ и ЖЖМ.
Не разу не пробовал. Интересно. Не отказался бы

две девушки и мальчик - более эротичная и нежная компания, два мальчика и одна девочка - более жесткая. От настроения зависит. С любимым не стоит - это в дальнейшей жизни будет основным поводом для обид, станет Вашим слабым местом. А если любимых нет, то зачем справляться - получайте удовольствие, обидятся - их проблемы

С любимым не стоит - это в дальнейшей жизни будет основным поводом для обид, станет Вашим слабым местом.

Точно, любимому ничего не говори!:клас:

А потом вопросы задают: а что же такое настоящая любовь?:confused: А оказывается настоящая любовь - это когда любимый человек ничего не знает:іржач::іржач::іржач:

ни одному нормальному мужику (с нормальной психикой и самооценкой ) не понравится что при нём ебут его женщину!

А девушке так понравится, когда на ее глазах ее парень или муж трахает другую, так получается?

Хэх)))) Мы бы тож не отказались поучаствовать в жмж или парами. Если есть девушка или пара - пишите в личку.

Что лучше - ММЖ или ЖЖМ. Одни пишут - лучше ЖЖМ, другие ММЖ. А правильный ответ на самом деле такой - каждому свое. Все мы люди разные, со своими предпочтениями и сексуальными фантазиями. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть) Если опыта в этом деле нет - пробуйте, и вы непременно найдете то, что понравится больше всего.

А по поводу того пробовать ли групповой секс с любимым человеком - однозначно будет честнее все таки проделывать такие вещи открыто, а не прятаться, унижая при этом свою вторую любимую половину.

Что лучше - ММЖ или ЖЖМ. Одни пишут - лучше ЖЖМ, другие ММЖ. А правильный ответ на самом деле такой - каждому свое. Все мы люди разные, со своими предпочтениями и сексуальными фантазиями. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть) Если опыта в этом деле нет - пробуйте, и вы непременно найдете то, что понравится больше всего.

А по поводу того пробовать ли групповой секс с любимым человеком - однозначно будет честнее все таки проделывать такие вещи открыто, а не прятаться, унижая при этом свою вторую любимую половину.

ггг ну да. Ну а Ваше мнение - что лично вам больше по душе точнее к телу ??

лично мне как девушке-натуралке и большой любительнице мужчин естессно ММЖ

лично мне как девушке-натуралке и большой любительнице мужчин естессно ММЖ

ну естественно, хотя кто Вам сказал что вы "девушке-натуралке", Вы пробовали ЖМЖ и вам не понравилось, или гипотетически ??

я не сказала что мне не понравилось, просто чувствовать на себе мужские сильные руки мне приятнее чем нежные женские. Мужу больше нравится ЖМЖ конечно, но мы умеем договариваться)

я не сказала что мне не понравилось, просто чувствовать на себе мужские сильные руки мне приятнее чем нежные женские. Мужу больше нравится ЖМЖ конечно, но мы умеем договариваться)

:клас: хорошо когда люди могут найти общий язык и компромисс.

а здесь есть свободные ЖЖ? пишите в личку

3798

Назад
Зверху Знизу