4000 грн на місяць

SonyEricsson S500i

• Автор теми Автор теми MakSeL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Собсно кто что может сказать по поводу этого телефона!!!Плюсы,минусы, стоит ли покупать такую модель?

Обычный мобильный телефон.

Если его разобрать то собрать не получится.:)

А ты уже пробовал(а)??? =)))

Мда..... судя по количеству ответов телефон вапще никакой!!!!:D

Телефон не плохой. Даже, я бы сказала, хороший. Работает шустро, большие карты памяти держит. В явой проблем нет. Дисплей роскошный. Но это обычный телефон. Что вам еще надо от любителей девайсов?

Нам тут обычные телефоны не в кайф. Нам такие что бы ковырятся с прошивками. Вставить больше ОЗУ. Шлейф заменить :іржач:. Нам не интерсны телефоны в которых нет проблем.

Сколько времени то прошло:)
Я его все таки тогда купил, хожу с ним до сих пор:) Единственный момент это потрескались кнопочки, но сильно не заметно. и работе не мешает:) Да и скажу если учесть сколько он от меня натерпелся, то он на удивление очень живучий:)))
Аккумулятор родной до сих пор, 4-5 дней держит.

Моему S500i - 2.5 года...нырял в ванную на 1.5 секунды...падал в лужу - экраном в низ - 4 раза...много раз просто падал на землю... - ни разу не ремонтировался...не глючит....так что по поводу надежности - на уровне...

Моему S500i - 2.5 года...нырял в ванную на 1.5 секунды...падал в лужу - экраном в низ - 4 раза...много раз просто падал на землю... - ни разу не ремонтировался...не глючит....так что по поводу надежности - на уровне...

Ну да:)

и стоило тему поднимать то:)
пошел и я старенькую свою тему 5ти летней давности подниму по старичку W850? который как с коробки еще;)

Назад
Зверху Знизу