Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony w 15-пожиратель батарей

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13096
Sony w 15-пожиратель батарей

Собственно: это чудовище задолбало...
раз в пол-года покупаю ему аккумы..
Как-то уж очень быстро садит их емкость...
Кроме того смущает потребляемый ток. При включенном экране в стендбае 400мА., с погашеным экраном-300мА. Мне кажется-дохуа.
Кто сталкивался?

Собственно: это чудовище задолбало...
раз в пол-года покупаю ему аккумы..
Как-то уж очень быстро садит их емкость...
Кроме того смущает потребляемый ток. При включенном экране в стендбае 400мА., с погашеным экраном-300мА. Мне кажется-дохуа.
Кто сталкивался?

1. аккумы протестить и восстановить при необходимости на LaCrosse, есть шанс поднять минимум половину.
2. Включенная мыльница примерно так (350-400 мА) и должна потреблять.

спсб..
Но отчего они так быстро теряют свою емкость?!
Родные (с фотиком) продержались до года. Покупаю ЖП...умирают нараз.

Родные (с фотиком) продержались до года. Покупаю ЖП...умирают нараз.

Аккумуляторы - вешь относительно дорогая. Поэтому много подделок.
Если снимаете не часто - пользуйтесь батарейками. Или купите аккумы с хорошими характеристиками, но не гонитесь за максимальными цифирками на них.

Потом - если у вас не очень хорошая зарядка (или вы не разряжаете аккумуляторы перед зарядкой) и аккумы имеют память - то потеря емкости вполне объяснима этими причинами.

зарядка- вроде как от сони.по крайней мере с фотиком шла.
Считаете, что ЖП-гуано?
Кстати: батерейки не имеет смысла. Хреновые-не дают ток.Даже на запуск. Хорошие-дорогие.

кстати: подскажите как вычислить причину. Иногда кажется, что это контролер фотика врет насчет заряда АКБ. Ибо: после того, как фотик отказывается от них, они еще ходят довольно долго на других девайсах.
Потому хотелось бы понять. То ли глюк фотика, то ли емкость действительно упала.
Как вычислить емкость? Конечно можно нагрузить их известным по потреблению девайсом и засечь время. Может есть другие методы?

Купите нормальную зарядку и будет Вам счастье. Ключевые слова LaCrosse. Даже здесь на форуме не раз обсуждалось.

я к тому, что может фото пора чинить?
а то смысл покупки зарядки сводится к 0.

я к тому, что может фото пора чинить?
а то смысл покупки зарядки сводится к 0.

99% - проблема не в камере...
99% - проблема - аккумы+зарядка...

Вопрос намбер ван: Вы заряжаете только полностью разряженные аккумы?

по сообщению фотика-да

Назад
Зверху Знизу