Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове есть какие-либо места (кафе, например), принимающие оплату в Bitcoin, Litecoin или любых других криптомонетах?
Несмотря на то, что это в целом является конкурентным преимуществом, даже в ближайшей, казалось бы, более технологически развитой России таких мест раз, два и обчёлся.
Вот и стало интересно, есть ли в Харькове хотя бы одно.
что это а хрень?
Окончи школу, деепричастные обороты.
Биткоины он раскручивает
все что в моих темах можешь купить за любую крипту которую принимают на btc-e![]()

ты хочешь сказать, что у ТС-а не настоящие биткоины?
добро пожаловать на ХФСтранно, а почему вы мне хамите? Вы со всеми так разговариваете? Рекомендую обратиться к психотерапевту
а ты от куда знаешь, что биткоины ТС-а не берут кетайцы?
Затаривался уже у него?
Криптовалюта - это от нищебродства. Заработал на видеокарте "рубликом"В Харькове есть какие-либо места (кафе, например), принимающие оплату в Bitcoin

О, а вот это уже конструктивчик! Спасибо большое за нормальный ответ, я посмотрю.
P.S. Считаете, что курс всё же будет расти?

Потому что новости у нас бесплатно ни о ком не напишут. Сколько какой ***ни про коины ни сочиняй.Несмотря на то, что это в целом является конкурентным преимуществом, даже в ближайшей, казалось бы, более технологически развитой России таких мест раз, два и обчёлся.
В Харькове есть какие-либо места (кафе, например), принимающие оплату в Bitcoin, Litecoin или любых других криптомонетах?
Несмотря на то, что это в целом является конкурентным преимуществом, даже в ближайшей, казалось бы, более технологически развитой России таких мест раз, два и обчёлся. Вот и стало интересно, есть ли в Харькове хотя бы одно.