Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony PRS-T1

• Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
Классный девайс! Поздравляю с покупкой! У соньки лучшие матрицы ИМХО

Ты или пиши по делу или срывайся в другом месте, что ты хочешь доказать, сказать?

Почему иногда конструктивный разговор превращается в истерику со взаимными оскорблениями?
Неужели нельзя отстоять свою точку зрения по-человечески,объясняя,а не оскорбляя?
Как из вашей ругани можно что-то полезное вынести?

Не пробовали случайно делать hard reset? Не могу сделать хард ресет после неудачной перепрошивки

Не делал, я тоже перепрошивался-разницы не увидел))

А у меня после перепрошивки от amutin ридер в спящем режиме разряжается за полдня и выключается не с первого раза. Перепробывал все варианты отката, не помогло. Осталось только хард ресет, но указанной комбинацией клавиш не получается:(

Немного оффтопа...
Купил такую соньку в Ай-ти максе. Это второй ридер в семье - первый киндл 3 с вай-фаем. Объективные ощущения следующие:
- сонька реально легче
- экраны практически одинаковые по размерам
- контрастность ИМХО лучше у киндла, но реалистичнее к бумажной книге сонька
- глаза не устают ни с той ни с другой книгой
- киндл держит более месяца при практически ежедневном чтении по 1,5 часа, сонька только 4 дня на руках, поэтому оценить не могу...
- в киндле есть динамики, в соньке нет
- киндл читаю в формате моби, переконвертирую утилиткой за секунды
- Соньке поставил русскую прошивку с возможностью чтения fb2

Итог. И тот и другой ридер заслуживает внимания. Но киндл более строгий аскетичный вариант - только чтение и все, хотя и мп3-книги можно слушать через динамики
А сонька более модерновый - классно организована книжная полка, fb2, тачскрин, легче во весу, более тонкая настройка всего - шрифты и т.д.
Жене киндл, себе соньку...

Ну и естественно родная обложка от Сони это *****, смотрится супер, хоть и отвалил, **** 400 грн за нее...

Назад
Зверху Знизу