Sony Playstation 3

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Я хочу найти Sony Playstaion 3 с 80 Гб жестким диском. Пока был только в Короне, там стоит Сонька на 40 Гб и стоит 600 уе, на официальном сайте 80 Гб Сони афишируется очень широко, якобы только она сможет читать диски с сони 2 и имеет ряд других преимуществ. В поисковиках на запрос "сони 3 украина" почти ничего нет, что очень сранно, как будто никто и не знает о ней... Если кто-то увидит подозреваемую сообщите, пожалуйста, местонахождение и цену в эту тему или по телефону 02.....

А сони 3 нет т.к. она дорогая и игры на нее стоят невебись все берут 2 если брать так гробик

как это сони 3 нет?! заиди хотя бы в магазин Корона на площади розы..., ну игры конечно стоят, но они же стоят того..., а вторую все брали 2 года назад, сейчас ее уже продают...

PS3 в Европе получит 120 Гбайт

Ривз сказал, что игрокам нет особого смысла делать апгрейд с 60 Гбайт на 80 Гбайт, а вот 120 Гбайт выглядят более весомым аргументом. Также Ривз отметил, что цены на консоль в Европе понижаться не будут.

15 August 2007 г.

А фигею с этого на Сони 3 60 гигов вполне хватит :підстолом:

А просните маленькой, нафика вообще в консоли хард?

Я конечно еще фигею с цен на диски для сони 3, один диск у нас стоит 400 гр, это капец....,эти блу рей диски пока, конечно, поистине последнее и дорогущее слово техники...

Я конечно еще фигею с цен на диски для сони 3, один диск у нас стоит 400 гр, это капец....,эти блу рей диски пока, конечно, поистине последнее и дорогущее слово техники....

Простите мою нескромность, но ведь дело не только в 60 или 80 гб, но еще и в возможностях этих приставок. Например в 40-ка гб приставке не WiFiмодуля, меньшее кол-во USB-портов и даже другой внешний вид. И я тоже искал себе 60-ти гб приставку, но оказывается, что их вообще больше не возят из-за дороговизны, но можно купить на сайте Diskoff.net за 3700 грн с 3-мя месяцами гарантии, а 40 гб у сторонних продавцов есть по 550 у.е.с годом гарантии.

PS3 в Европе получит 120 Гбайт

Ривз сказал, что игрокам нет особого смысла делать апгрейд с 60 Гбайт на 80 Гбайт, а вот 120 Гбайт выглядят более весомым аргументом. Также Ривз отметил, что цены на консоль в Европе понижаться не будут

Дядя, а кто такой Ривз? Дело же еще в том, что 80 Гб сони отличаеться от остальных,в них есть какие-то дополнительные порты и она может читать игры со второй соньки. Ты не знаешь реально ли вообще в Украине купить сони 3 с 80 Гб, я уже боюсь спрашивать о харькове....все таки так обидно, что у нас в стране все так еще не развито, это даже чувствуеться в таких вещах, как обычные видеоигры..., всенда мы где-то в жопе...

Назад
Зверху Знизу