SONY меняет название

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 43204
SONY меняет название

Ребрендинг связан с решением компании расширить сферы своего бизнесса

На ежегодном собрании акционеров компании Sony было одобрено предложение об изменении названия компании на "Sony Group", сообщает comments.ua.

Изменение названия вступит в силу в апреле 2021 года. Sony является многонациональным предприятием из Японии. Основным направлением деятельности компании является разработка электронных продуктов. Она была основана в 1946 году японскими предпринимателями Цзином Шендой и Шодой Моритой.

Компания более шестидесяти лет не меняла название. Смена имени откроет более широкое позиционирование Sony. Как уже сообщалось ранее, электронная разработка - основной бизнес Sony. Ребрендинг означает, что компания увеличит свои усилия в финансовых услугах и других сферах бизнеса. Главная цель заключается в том, чтобы поставить эти предприятия в один ряд с электроникой.

Генеральный директор Sony Йошида Кеничиро заявил: "Мы решили переименовать компанию в Sony Group, потому что мы хотим в полной мере использовать разнообразие нашего бизнес-портфеля, чтобы способствовать развитию бизнеса".

Самое первое название компании - Tokyo Telecommunications Industry Co., Ltd., однако это название было изменено на "Sony" в 1958 году. Название "Sony" отражало стремление соучредителя Шоды Мориты создать глобальный бренд. Генеральный директор Кеничиро считает, что предстоящие изменения приведут компанию к следующему этапу.

На ежегодном собрании акционеров Sony обычно присутствуют более 1500 человек. В этом году, в связи с пандемией, на нем присутствовало лишь 222 акционера.

Смена имени откроет более широкое позиционирование Sony
Хера! Вон Цейлон обозвал Ширинкой, а чай остался цейлонский. К новому названию народ пару лет привыкать будет, а за это время рынок утерян будет.

Только собрался телик Сони купить
.....

Заебался жить в коробке от 50 дюймовой плазмы? Подожди пока твой хозяин турок купит новый телевизор. Сможешь улучшить свои жилищные условия и поведать нам о них:D

посмотри в карман .чтото добавилось от говновысера?Нет.Огорчу тебя ты по прежнему нищий хейтер.А я соньку беру 65 -ой диагонали

Тебя тут опускают не за деньги,а из любви к искусству. Так что катись к хуям гастер без роду и племени.:ганьба:

так в этом же вся ваша хейтерская убогость-нищие голодранцы.единственное что у вас есть это возможность тявкать в интернете.сидя в древней мамкиной хрущебе

Давай давай греби на хуй. Эта песня у тебя каждый раз. Ни хера нового. Ты скучен.:нах:

это я к тому, шо тут вспоминали МикроЛЕДы, хуеды, и прочая хуйня из-под коня.
кто вообще видел эти МикроЛЕДы?
а ОЛЕДы продаются. и Сони на ЛЖшных матрицах делает телеки посвыше самой ЛЖ. но и подороже, правда.

После экспериментов с китаем м тайванем (пристыжего и асус покупал), взял себе тело соньки. Доволен как слон, третий год уж как.

:D
а модель можно ? аж интересно стало :кручусь:

я знаю мастеров которые сони в ремонт не берут :збентежений:

Назад
Зверху Знизу