4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми skydream3r
  • Дата створення Дата створення

skydream3r

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Sony ericsson xperia neo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого есть/был данный девайс. Хочу услышать отзывы.

Или предложите альтернативу до 3к грн по бюджету.
Бюджет можно чуть потянуть, если есть чтото реально круче ;)
Цели с которыми беру: слушать музыку + серф в инете. Ну можно еще в игрушки покатать чутка.

P.S у меня аллергия на HTC и чуть-чуть на самсунги :D

Не могу сказать что SE лучше чем Samsung. Но Neo - нормальный аппарат. Можно ещё взять негоском Arc S у которого лучше камера и больше экран (прочее аналогично).

Ну тогда Neo V. Маме взял Xperia Mini, у него то же железо что у Neo V, только меньше разрешение и размер экрана (ну и цена 1600 с копейками). Аппарат крайне приятный, хотя лично меня качество звука немного расстроило, хуже моего Galaxy S, хотя Galaxy S с модами на звук. А, и сам тачскрин откровенно не самый хороший.

У самого все телефоны были сони эрикссоны, прекрасно знаю эту марку.

Думаю, что до 3000 гривен можно купить гораздо лучший телефон. Я бы посоветовал Iphone 3Gs, абсолютно новый примерно за эту сумму и продают. б\у, но с новым корпусом (внешне абсолютно новый) можно купить за 2500 гривен в сервисном центре.

3Gs? Нет, я не согласен совсем. 3Гс уже примитивен и стар, Neo по уровню начинки даже лучше 4ки, у него те же 512 озу и ускоритель даже лучше. Плюс он не б/у без меняных непонятно кем акумов и корпусов. Время 3гс давно прошло. А отдавать 2000 за 3гс.. красная его цена - 1500 за идеальное состояние.

У самого все телефоны были сони эрикссоны, прекрасно знаю эту марку.

Думаю, что до 3000 гривен можно купить гораздо лучший телефон. Я бы посоветовал Iphone 3Gs, абсолютно новый примерно за эту сумму и продают. б\у, но с новым корпусом (внешне абсолютно новый) можно купить за 2500 гривен в сервисном центре.

Яблоки вообще мне не нравятся. Был у друга, не впечатлил ни 4, ни 3.

Назад
Зверху Знизу