Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Sony Ericsson X1

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Потому, что в инете конкретная цена уже фигурирует.
Не помню уже где, но видел цену почти 9 килогривен.

Ну возможно это из разряда ОБС, так что надо ждать официального подтверждения этой цены. Пока не увижу девайс в магазинах, мне пофиг какие цены кто напишет. Я тоже могу выдумать любую цену.

Ждать ждать и еще раз ждать. Т.к. х/з когда он появится работоспособный, его и так уже программно кастрировали от того что задумывали.

У Samsungа в этом году будут новые модели с дисплеями 480*800. Это должно будет сбить цену на Х1.

Вот. Нашол.
Посилання видалено

Тем не менее, я уверен, что цена будет не далека от представленной по ссылке.

Первая встреча с Sony Ericsson Xperia X1 на видео

Spb Software представила оболочку для Sony Ericsson Xperia X1

Как известно, в некоторых европейских странах первый смартфон шведско-японского концерна на базе операционной системы Windows Moile, Sony Ericsson Xperia X1, уже поступил в продажу. В России продажу только собираются стартовать, а пока – хорошая новость для тех, кто задумывается над приобретением этого интересного смартфона.

51.webp

43.webp

Так, известный отечественный производитель программного обеспечения, компания Spb Software, объявила о том, что выпустила специальную версию популярной программы Spb Mobile Shell специально для Sony Ericsson Xperia X1. На сайте программы уже опубликованы скриншоты будущей программы, а все обладатели смартфона могут бесплатно скачать ее с сайта компании Sony Ericsson.

Посилання видалено

пример съемки

txt в конце удалить:)

Вкладення

+еще один

пример фото

Вкладення

• dsc_0004.webp
    dsc_0004.webp
    225 КБ · Перегляди: 67
  • dsc_0007.webp
    dsc_0007.webp